- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пожалуйста, не нужно свои женские фантазии выдавать за мои чувства. Никакого надрыва, вполне сухая констатация, хотя допускаю, что Вы тут видите надрыв ровно потому, что он - в Вас.
Вы не способны к конструктивной дискуссии, жаль. Могли бы выдумать и что-то хоть немного более оригинальное :)
А чего сложного? Ну подумаешь, я ведь хотел как лучше, а получилось хуже - но я же старался
Такое не прокатывает. Я же рассчитываю не на идиотов, декларируя кое-какие штуки.;)
Помимо нравится это может быть логически или как-то еще обоснованный выбор.
Увы, не всегда. Бывает, что выбора нет. Т.е. он, конечно, есть, но между "или помогаешь и мы тебе плюем в душу", или "не помогаешь, и мы тебе плюем в душу, при этом ты сам(а) чувствуешь себя полным ушлепком". Из двух зол, понятно, выбирается меньшее, вот такой офигительный выбор.
Утешает, что в таких ситуациях есть пространство для личного роста, активной медитации и самосовершенствования.
Что касается именно бескорыстной помощи - вообще говоря, это один из уровней духовного совершенства, для простых смертных трудно достижимый. Это то, к чему нам всем стремиться надо бы. Если есть такое желание.
(Например, написать в этом топике о себе - это уже, увы, корысть. "Пиар" называется.) :)
Вы не способны к конструктивной дискуссии, жаль. Могли бы выдумать и что-то хоть немного более оригинальное :)
После слов о "трогательном надрыве" не Вам говорить об этом.
Чуть выше я написал, что нужна адресная помощь тем, кто нуждается. Ты видишь, что человеку надо и помогаешь. И берешь на себя ответственность перед ним за свою помощь. Это тяжело, да, но именно так и должно, ибо
Опять не понял - стоит конкретный убогий и просит помощи в виде милостыни. Куда уж адреснее?
Т.е. этот дьякон не хочет брать на себя ответственность?
Олег, я еще вопрос задавал: если "по-военному" одет - подает?🚬
(Например, написать в этом топике о себе - это уже, увы, корысть. "Пиар" называется.) :)
Кто-то просто делает, а кто-то трындит про то на всех углах.🍻
Такое не прокатывает. Я же рассчитываю не на идиотов, декларируя кое-какие штуки.;)
Бардо, раз рассчитываешь - значит, уже небескорыстно! 😂
------------
дубль
Бардо, раз рассчитываешь - значит, уже небескорыстно!
Так я самый что ни на есть противник всего этого хлама и чётко отслеживаю собственные и посторонние мотивы всех поступков и движений. Ибо мудр, красив и знаменит. В особо узких кругах, правда....Но какие наши годы....
Какой такой переход? Вы задаете мне идиотский вопрос, а я - Вам.
"Идиотский вопрос" - это какой? Такой, на который вам невозможно ответить, не обкакавшись прилюдно? :)