- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пожалуйста, не нужно свои женские фантазии выдавать за мои чувства. Никакого надрыва, вполне сухая констатация, хотя допускаю, что Вы тут видите надрыв ровно потому, что он - в Вас.
Вы не способны к конструктивной дискуссии, жаль. Могли бы выдумать и что-то хоть немного более оригинальное :)
А чего сложного? Ну подумаешь, я ведь хотел как лучше, а получилось хуже - но я же старался
Такое не прокатывает. Я же рассчитываю не на идиотов, декларируя кое-какие штуки.;)
Помимо нравится это может быть логически или как-то еще обоснованный выбор.
Увы, не всегда. Бывает, что выбора нет. Т.е. он, конечно, есть, но между "или помогаешь и мы тебе плюем в душу", или "не помогаешь, и мы тебе плюем в душу, при этом ты сам(а) чувствуешь себя полным ушлепком". Из двух зол, понятно, выбирается меньшее, вот такой офигительный выбор.
Утешает, что в таких ситуациях есть пространство для личного роста, активной медитации и самосовершенствования.
Что касается именно бескорыстной помощи - вообще говоря, это один из уровней духовного совершенства, для простых смертных трудно достижимый. Это то, к чему нам всем стремиться надо бы. Если есть такое желание.
(Например, написать в этом топике о себе - это уже, увы, корысть. "Пиар" называется.) :)
Вы не способны к конструктивной дискуссии, жаль. Могли бы выдумать и что-то хоть немного более оригинальное :)
После слов о "трогательном надрыве" не Вам говорить об этом.
Чуть выше я написал, что нужна адресная помощь тем, кто нуждается. Ты видишь, что человеку надо и помогаешь. И берешь на себя ответственность перед ним за свою помощь. Это тяжело, да, но именно так и должно, ибо
Опять не понял - стоит конкретный убогий и просит помощи в виде милостыни. Куда уж адреснее?
Т.е. этот дьякон не хочет брать на себя ответственность?
Олег, я еще вопрос задавал: если "по-военному" одет - подает?🚬
(Например, написать в этом топике о себе - это уже, увы, корысть. "Пиар" называется.) :)
Кто-то просто делает, а кто-то трындит про то на всех углах.🍻
Такое не прокатывает. Я же рассчитываю не на идиотов, декларируя кое-какие штуки.;)
Бардо, раз рассчитываешь - значит, уже небескорыстно! 😂
------------
дубль
Бардо, раз рассчитываешь - значит, уже небескорыстно!
Так я самый что ни на есть противник всего этого хлама и чётко отслеживаю собственные и посторонние мотивы всех поступков и движений. Ибо мудр, красив и знаменит. В особо узких кругах, правда....Но какие наши годы....
Какой такой переход? Вы задаете мне идиотский вопрос, а я - Вам.
"Идиотский вопрос" - это какой? Такой, на который вам невозможно ответить, не обкакавшись прилюдно? :)