Бескорыстная помощь людям

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Jackyk:
Пожалуйста, не нужно свои женские фантазии выдавать за мои чувства. Никакого надрыва, вполне сухая констатация, хотя допускаю, что Вы тут видите надрыв ровно потому, что он - в Вас.

Вы не способны к конструктивной дискуссии, жаль. Могли бы выдумать и что-то хоть немного более оригинальное :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
yet_warm:
А чего сложного? Ну подумаешь, я ведь хотел как лучше, а получилось хуже - но я же старался

Такое не прокатывает. Я же рассчитываю не на идиотов, декларируя кое-какие штуки.;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
sakateka:
Помимо нравится это может быть логически или как-то еще обоснованный выбор.

Увы, не всегда. Бывает, что выбора нет. Т.е. он, конечно, есть, но между "или помогаешь и мы тебе плюем в душу", или "не помогаешь, и мы тебе плюем в душу, при этом ты сам(а) чувствуешь себя полным ушлепком". Из двух зол, понятно, выбирается меньшее, вот такой офигительный выбор.

Утешает, что в таких ситуациях есть пространство для личного роста, активной медитации и самосовершенствования.

Что касается именно бескорыстной помощи - вообще говоря, это один из уровней духовного совершенства, для простых смертных трудно достижимый. Это то, к чему нам всем стремиться надо бы. Если есть такое желание.

(Например, написать в этом топике о себе - это уже, увы, корысть. "Пиар" называется.) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sakateka:
Вы не способны к конструктивной дискуссии, жаль. Могли бы выдумать и что-то хоть немного более оригинальное :)

После слов о "трогательном надрыве" не Вам говорить об этом.

С уважением, Евгений.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:
Чуть выше я написал, что нужна адресная помощь тем, кто нуждается. Ты видишь, что человеку надо и помогаешь. И берешь на себя ответственность перед ним за свою помощь. Это тяжело, да, но именно так и должно, ибо

Опять не понял - стоит конкретный убогий и просит помощи в виде милостыни. Куда уж адреснее?

Т.е. этот дьякон не хочет брать на себя ответственность?

Олег, я еще вопрос задавал: если "по-военному" одет - подает?🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
(Например, написать в этом топике о себе - это уже, увы, корысть. "Пиар" называется.) :)

Кто-то просто делает, а кто-то трындит про то на всех углах.🍻

// Все наши проблемы от нашего не знания...
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Такое не прокатывает. Я же рассчитываю не на идиотов, декларируя кое-какие штуки.;)

Бардо, раз рассчитываешь - значит, уже небескорыстно! 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166

------------

дубль

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
yet_warm:
Бардо, раз рассчитываешь - значит, уже небескорыстно!

Так я самый что ни на есть противник всего этого хлама и чётко отслеживаю собственные и посторонние мотивы всех поступков и движений. Ибо мудр, красив и знаменит. В особо узких кругах, правда....Но какие наши годы....

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
Какой такой переход? Вы задаете мне идиотский вопрос, а я - Вам.

"Идиотский вопрос" - это какой? Такой, на который вам невозможно ответить, не обкакавшись прилюдно? :)

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий