- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дадите старушке в рожу? :)
Прикладывание старушек к рукам - безкорыстно уголовнонаказуемо .:)
Бескорыстно хотя бы?
Ага. Сейчас. Что-то грандиозное задумал, судя по последним темам. Не иначе как новую религию. Хорошо оплачиваемую.
У меня друг есть, диакон. Когда он идет "по гражданке", то есть, не в облачении и видит мужиков и бабок, просящих милостыню, то говорит "Бог подаст" и проходит мимо. И этому есть объяснение, причем веское и правильное.
Хорошо оплачиваемую.
А я в топике активно участвую. Каширин будет мне благодарен материально? (раз уж о благодарности тут речь зашла) 🤪
Когда он идет "по гражданке", то есть, не в облачении и видит мужиков и бабок, просящих милостыню, то говорит "Бог подаст" и проходит мимо.
А как еще поступать, если прошение милостыни в некоторых мегаполисах бизнесом стало. От этого, конечно, настоящие нуждающиеся без копейки остаются, но что делать.
Можно еще как-то спорить, можно ли равнодушно отнестись к благодарности. Можно при дзенском спокойствии пещерной мумии равнодушно отнестись к ее отсутствию. Но к плевку в рожу в ответ на помощь равнодушно отнестись нельзя. Никак.
Бескорыстное = равнодушное?
Бескорыстного нет в природе. В этом смысле есть только самообман.
Равнодушное к кому? К себе? да, тоже невозможно. К одариваемому? имхо, это и есть истинная помощь. Вы можете быть неравнодушным к нему лично, но именно сам акт помощи должен быть равнодушным к этому человеку.
Если вы полностью осознаете, что помогаете потому что это вам нравится, это ваш выбор, то реакция получателя уходит и исчезает из поля вашей эмоциональной восприимчивости.
Если она оказалась отрицательной, то вы либо игнорируете ее, либо предпринимаете определенные шаги, чтобы нейтрализовать последствия.
вы действительно сожалеете об этом? 😂
думаю, у нас с вами просто несовпадение понятий :)
самолюбование - это восхищение собой, своими прекрасными качествами в сравнении с отвратительными качествами других. Поэтому неблагоприятные последствия своей помощи вызывают более сильные и более разрушительные для собственной личности последствия
Когда же вместе с вами вашим поступком восхищаются и другие, это подпитывает, конечно, гордыню, но не усиливает противопоставления себя другим.
Ваши слова, на мой взгляд, вполне соответствуют тому, что, грубо говоря, когда говорят "спасибо" - это хорошо и способствует, а когда плюют в лицо - плохо и разрушительно. То есть я вроде как ровно о том же.
Надеюсь, имеется в виду натуральный физиологический плевок? Или это образное выражение?
Без разницы. Остальные ваши бредовые фантазии из серии "что было бы, если бы у старушки был буй", комментировать нет желания, извините.
Бескорыстного нет в природе. В этом смысле есть только самообман.
Мне кажется, есть. Не все живые существа 100% времени жизни озабочены только благополучием собственной задницы. В том числе, люди.
От этого, конечно, настоящие нуждающиеся без копейки остаются, но что делать.
Так и есть. Когда идут публичные программы помощи, то все настоящие нуждающиеся остаются без помощи.
Без разницы. Остальные ваши бредовые фантазии из серии "что было бы, если бы у старушки был буй", комментировать нет желания, извините
То есть, дали бы старушке в рожу? Вы уж не уходите от прямого ответа.
Ведь сами только что утверждали, что...
Не все живые существа 100% времени жизни озабочены только благополучием собственной задницы. В том числе, люди.
Вы серьезно полагаете, что люди состоят исключительно из задницы?