- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
При бескорыстной помощи пофиг, как там чего воздалось. Вроде, об ней сабж.
Не пофиг и при бескорыстной. Что ожидаешь - это одно, а как реагируешь на полученное - совсем другое. Есть, грубо говоря, три результата воздаяния: плюс, ноль и минус. Можно еще как-то спорить, можно ли равнодушно отнестись к благодарности. Можно при дзенском спокойствии пещерной мумии равнодушно отнестись к ее отсутствию. Но к плевку в рожу в ответ на помощь равнодушно отнестись нельзя. Никак.
А я вот, наверное, не ЛЮБЛЮ помогать.
Евгений, не знаю любите Вы помогать или нет, Вам виднее...но помогаете Вы всегда. Мне даже кажется, что я в реальной жизни не встречала настолько отзывчивых людей, как Вы.
Хотя ты ничего не получил, только заплатил - временем, силами, унижением от неблагодарности и чувством, что тебя поимели.
самолюбование от ощущения себя жертвой (причем незаслуженной, хотевшей как лучше) бывает даже сильнее порой, чем от ощущения себя героем. И во много раз разрушительнее, увы.
Всегда нужно стараться помогать.
Всегда нужно стараться помогать.
Ну разве что только стараться....
самолюбование от ощущения себя жертвой (причем незаслуженной, хотевшей как лучше) бывает даже сильнее порой, чем от ощущения себя героем. И во много раз разрушительнее, увы.
Ну некоторым мушчинам вон и в попу пассивно нравится. Но ведь не всем, увы. Меня вот почему-то не прельщает ни в прямом, ни в переносном. Так что для многих остается только разрушительная составляющая.
Я люблю объяснять дорогу - как пройти или проехать.
Помню, телеку показывали как девушка просила помочь ей проехать по Москве по карте.
Бравый подполковник, с фигурой настоящего полковнка, ессно бросился помогать.
Все рассказал, показал оба Садовых кольца на её карте, куда и как поворачивать...
Карта оказалась... выкройкой из Бурда Моден.
Но ведь не всем, увы.
вы действительно сожалеете об этом? 😂
Так что для многих остается только разрушительная составляющая.
думаю, у нас с вами просто несовпадение понятий :)
самолюбование - это восхищение собой, своими прекрасными качествами в сравнении с отвратительными качествами других. Поэтому неблагоприятные последствия своей помощи вызывают более сильные и более разрушительные для собственной личности последствия
Когда же вместе с вами вашим поступком восхищаются и другие, это подпитывает, конечно, гордыню, но не усиливает противопоставления себя другим.
Но к плевку в рожу в ответ на помощь равнодушно отнестись нельзя. Никак.
Надеюсь, имеется в виду натуральный физиологический плевок? Или это образное выражение?
А если образное - то как вы поступите, если подадите рубль старушке, стоящей с надписью "Подайте на хлеб", а старушка вам скажет - "шел бы ты, сынок, со своим рублем подальше"?
Дадите старушке в рожу? :)
Каширин просто прикалывается.
Бескорыстно хотя бы? :)
Но к плевку в рожу в ответ на помощь равнодушно отнестись нельзя. Никак.
Тут не поспоришь.