Бескорыстная помощь людям

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

я помогаю людям, только если выполняются 2 простых условия:

1)люди просят о помощи

2)помощь не мешает моим делам

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Покупаю сигареты и алкоголь молодым.

Давлю газ в пол, если кто-то пытается обогнать, чтобы он не совершал опасный манёвр, а ехал так же быстро как хотел, при этом у меня на хвосте.

Сразу даю документы полицейскому, если попросит.

Не отказываю в просьбе, когда пьяный товарищ говорит "Аааа знаешь чего?!?! Врежь ка мне по морде!"

Позвонить на улице даю только явным наркоманам, т.к. они по виду своему не смогут убежать с телефоном дальше первого столба.

Время от времени прошу "сиське в топег", продолжая славное дело 6666.

И всё это, абсолютно бескорыстно.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вот толкнешь машинку и думаешь: "а не собьет ли ей этот субъект бабушку чью-нибудь?" :) А что, если он застрял или двигло не в порядке - не его день сегодня однозначно, может и сбить кого.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alexey D.K.:
Помогать людям это своегорода кайф. И тот, кто это понял, с этого кайфа уже не слезит.

Угум. Бывает помогаю-помогаю, объект помощи уже отбивается и бежит. А я догоняю и опять - помогаю.

Аж до самого полдника.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Антон Белов:
я помогаю людям, только если выполняются 2 простых условия:

1)люди просят о помощи
2)помощь не мешает моим делам

Антон Белов, исходя из предыдущих постов, как ты определяешь, что "помощь не мешает моим делам" - до того, как оказываешь помощь или после? 🚬

ЗЫ фотге оказания помощи в фотоблоге будут? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Arsh:
Угум. Бывает помогаю-помогаю, объект помощи уже отбивается и бежит.

Такое бывает часто...

Arsh:
А я догоняю и опять - помогаю.

Если это требуется, делаю тоже самое. Правда иногда бывает очень обидно за то, что мог-бы ведь помочь тем, кто бы это понял...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
yet_warm:
как ты определяешь, что "помощь не мешает моим делам" - до того, как оказываешь помощь или после?

до того, как оказываю помощь.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
Люблю объяснять что-то людям, которые в этом ничего не понимают, а я разбираюсь хорошо.

Каширин, у меня сайтег новый, объясни, как раскрутить. Я в этом ничего не понимаю. 🚬

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
yet_warm:
ЗЫ фотге оказания помощи в фотоблоге будут?

хм... у меня таких в теме не постили...если кто запостит, обязательно включу в блог.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вот нашёл мой друган паспорт чей-то, молодые мы ещё были, неопытные. По адресу номер телефона раньше узнать было не проблема через общедоступную справочную. Позвонили, назначили время-место, встретились и... просидели 10 часов в мусарне. У этого кадра оказывается где-то в автобусе вытащили лопату, паспорт потом скинули, мы решили вернуть, безвозмездно.

2. Знакомый решил помочь избитому в хлам человеку, поднял его, отволок с проезжей части до газонов. Дело было глухой ночью, менты проезжали, хапнули его, в Крестах сидел 3 месяца, пока тот отпинаный из комы не вышел и не рассказал что отпинали его ЛКН перед машиной которых он "неправильно" дорогу переходил.

Люди, помогайте людям, и помоги вам Бог.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий