Курить иль не курить? :)

[Удален]
spermint:
А причем тут экология?

а при том, что если обычная экология влияет на здоровье людей, то что уж говорить про ежедневное, вероятно, ежечасное вдыхание далеко не полезных дымов в организм...

впрочем, что спорить, человек, который не хочет избавиться от зависимости будет искать оправдания, а не пути решения...

[Удален]
fortuna:
многоуважаемый, скажите, а вы считаете, что плохая экология ухудшает здоровье людей?

Если жрать, бухать и спортом не заниматься, то на здоровье влияет всё, что угодно. :) Впрочем, это личное дело каждого. Повторюсь: кабы людям не вбивали постоянно, что от курения болеют, болели бы точно меньше. Рак, повторюсь, во многом заболевание, связанное с нервами и психикой (да и большинство заболеваний тоже), о чём говорят благополучные случаи излечения у волевых людей.

Psycho добавил 18.09.2008 в 18:11

fortuna:
человек, который не хочет избавиться от зависимости будет искать оправдания, а не пути решения...

Знаете, анекдот вспомнился:

- Вас мучают эротические видения?

- Почему мучают?

Вот так и тут. Да, человек не хочет избавляться. Да, ему это нравится. А Вам что, жалко? :) И причём здесь оправдания? Мы на суде, что ль? 🚬

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dmbav:
Вот трубка это реальный ппц Уж лучше 3 пачки в день, чем 1 раз трубку.

а подробнее об этом можно? я как-то помниццо с сигарет на трубку переходил, только так и не перешел, покурил немного, да забросил это дело. много чего прочитал. не было таких высказываний.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:
Да, человек не хочет избавляться. Да, ему это нравится. А Вам что, жалко? :) И причём здесь оправдания? Мы на суде, что ль? 🚬

А представьте, что кто-то кайфует от тухлых яиц? Понравилось бы вам, если бы на вашем рабочем месте, под окном, в коридоре или подъезде такой ценитель ароматов вместо сигареты доставал тухлое яйцо и балдел? Мне, например, не нравится находиться в накуренном помещении, в лифте или иногда даже в собственной квартире, если соседи внизу вышли покурить на балкон, а весь дым идет вверх ко мне в комнату. Если уж решил себя травить, то какого хрена другим людям воздух портить.

[Удален]
Psycho:
Если жрать, бухать и спортом не заниматься, то на здоровье влияет всё, что угодно. :) Впрочем, это личное дело каждого. Повторюсь: кабы людям не вбивали постоянно, что от курения болеют, болели бы точно меньше. Рак, повторюсь, во многом заболевание, связанное с нервами и психикой (да и большинство заболеваний тоже), о чём говорят благополучные случаи излечения у волевых людей.

Psycho добавил 18.09.2008 в 18:11

Знаете, анекдот вспомнился:
- Вас мучают эротические видения?
- Почему мучают?
Вот так и тут. Да, человек не хочет избавляться. Да, ему это нравится. А Вам что, жалко? :) И причём здесь оправдания? Мы на суде, что ль? 🚬

Позвольте заметить, что мне то все равно, что и как ему нравится делать:) но коль мы дискутируем, то, вероятно, у других есть альтернативные мнения на этот счет, которые, конечно же, воспринимаются в штыки любителями серого дыма:)

[Удален]
Neige:
Если уж решил себя травить, то какого хрена другим людям воздух портить.

Это абсолютно другой вопрос. Ну просто вообще другой. Откуда Вы знаете, что Андрей портит воздух другим?

Вообще, 100 раз это уже на серче обсуждалось: вопросы общего воспитания к теме курения ну никакого отношения не имеют.

Как там оно было? Вылезайте из океана. :)

fortuna:
Позвольте заметить, что мне то все равно, что и как ему нравится делать но коль мы дискутируем, то, вероятно, у других есть альтернативные мнения на этот счет, которые, конечно же, воспринимаются в штыки любителями серого дыма

А моё мнение Вы тоже воспринимаете в штыки. Точнее даже Вы просто его игнорируете. Вообще, верная позиция: зачем отвечать на то, на что не можешь ответить. 🚬

Если Вам всё равно, то кой смысел дискуссию-то разводить (переходя на личности)? :)

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:

Как там оно было? Вылезайте из океана. :)

Мой совет остается в силе :) А я вот не хочу ходить в противогазе из-за того, что вокруг любители подымить.

[Удален]
Neige:
Мой совет остается в силе

Все переходящие на личности в процессе дискуссии идут лесом. 🚬

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:
Все переходящие на личности в процессе дискуссии идут лесом. 🚬

Сдается мне, вы не мальчик, а старый злобный дед.

Насколько я знаю, нельзя минусовать за курилочные темы.

Добавлю также по теме, что почти все смерти среди знакомых людей были связанны именно с раком легких по причине курения, только одна юная девушка погибла от приема китайских таблеток для похудения. Во всех остальных случаях рак, как правило, благополучно вылечивается.

Если вы сами в могилу лезете, нефиг соблазнять неокрепшие души, карму испортите.

[Удален]
Neige:
Сдается мне, вы не мальчик, а старый злобный дед.

Гм. Ага. Представьте себе деду говорят: "Слышь, ты сними противогаз с аватарки - у тебя мозгу кислорода не хватает". Конечно, он обидится. :) А мальчик просто плюнет, наверное.

Значит, точно дед. По крайней мере, ближе к деду, чем к мальчику. 🚬

З.Ы. Впрочем, к теме в данном случае относятся только смайлики в моём сообщении, так что хватит оффтопить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий