- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Извините, неправильно понял.
Та, о чем вы ) Кстати, спасибо за идею, потревожила Костину личку, мурр )
Надеюсь, выяснили, что бескорыстной помощи не бывает? Самолюбование внутреннее в любом случае является платой за "протянутую руку помощи".
А удовлетворение собой, если сделал что-то достойное, это плохо?
Бардо, а вам не надоело бояться жить?
Я всем помогаю делать заказы в Китае и других умных странах с нерусским языком. За 10% от стоимости заказа.
Я ж не дураг, а Бардо? Корысти никакой, честно-честно
Надеюсь, выяснили, что бескорыстной помощи не бывает? Самолюбование внутреннее в любом случае является платой за "протянутую руку помощи".
Имхо, это одно из самых приятных и счастливых чувств, когда осознаешь, что оказался нужным кому-то кроме самого себя.
Корыстно это все вышло или бескорыстно - стопицотый вопрос.
Самолюбование внутреннее в любом случае является платой за "протянутую руку помощи".
НУ если внутреннее самолюбование является платой за то, что другому стало лучше, то я пожалуй готов заплатить такую цену. :)
По теме: помогаю бабушкам че-нить по лестнице тяжелое поднять. Больше пока ничего не вспоминается. А вообще я эгоистичная скотина((
Имхо - не в любом. Особенно когда это помощь близкому. Бывает, что помог, и чувствуешь, будто в выгребной яме искупался. А помог тогда для чего? Для результата, конкретного, чтобы этому охамевшему родственничку чуть легче жилось, да еще чтобы бессердечным уродом не быть ни перед собой, ни перед другими. Хотя ты ничего не получил, только заплатил - временем, силами, унижением от неблагодарности и чувством, что тебя поимели.
Бардо, а вам не надоело бояться жить?
Мне вообще многое прискучило. Но я борюсь с собственной скукой собственными играми разума. Вы, маленький зелёный дракончик - одна из них.;)
Jackyk, у тебя вообще весьма мудрый и прагматичный ход мыслей в этических и психологических вопросах. Конечно, можно и с ним поспорить, но лично меня всё устраивает.
Это отлично, но это не бескорыстно, так как ты делаешь поступок, вольно или невольно предвкушая эту награду.
А помог тогда для чего? Для результата, конкретного, чтобы этому охамевшему родственничку чуть легче жилось, да еще чтобы бессердечным уродом не быть ни перед собой, ни перед другими. Хотя ты ничего не получил, только заплатил - временем, силами, унижением от неблагодарности и чувством, что тебя поимели.
Так часто бывает, когда помощь не бескорыстна и чего-то ждешь в ответ. Например, благодарности.
При бескорыстной помощи пофиг, как там чего воздалось. Вроде, об ней сабж.
Ещё раз прошу принять во внимание, что нет такого понятия "Бескорыстная помощь". Не существует его в природе человеческих взаимоотношений. Из подобной категории можно признать исключительно один вариант- бескорыстную материнскую любовь, которая, опять же, проистекает от природного инстинкта, а не от морали и этики.
Каширин просто прикалывается.