- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приветствую всех на этом форуме!
Специально зарегился, чтоб оставить пост.
Alex5034, у меня в оплаченных стоят 2 заказа, сумма начислений по ним 0,00. Это был частый баг. Соответственно, хотелось бы получить по ним денюшку... номера заказов 63281 и 62883 (тикет уже давно по ним висит). И что с курьерскими заказами- у меня еще с осени неоплаченные есть...((( Внутренняя поддержка совсем не але, поэтому пишу сюда.
До 23 февраля мы не будем возобновлять прием заказы по почте россии, наложенным платежом, отправка будет осуществляться только по полной предоплате. После 23 февраля станет ясно.
Также мы готовы выслушать предложения о покупке супермайки, как готового бизнеса, или только сайта, или только домена как вместе с партнерской программой так и без (все в личку пожалуйста). Но напоминаю, мы не кидалы, и пока окончательного решения о выходе из бизнеса прикольных футболок не принято.
Вот это поворот, вот это стабильность. Жаль, хорошая могла бы быть партнёрка.
Может вам скооперироваться с какой-нибудь другой партнеркой? передавать им заказы на обработку. Не так уж это и сложно. А то столько заказов теряется с шопов.
Я не знаю кому, что выплатили, у меня заказы висят еще с нового года, и ни каких телодвижений по ним не наблюдается. Ни на тикеты ни в аське Александр не отвечает.
Мы потеряли главного программиста, поэтому развитие партнерской программы на данный момент полностью остановилось и в ближайшем будущем врядли возобновится ближайшем будущем. Это факт, с ним надо смириться.
Сказал железно. Теперь я верю. 😂
1. В день приходят по 3-5 писем от людей, которые заказали футболку с моего шопа от супермайки. Люди интересуются, почему им никто не перезванивает, чтобы подтвердить заказ. Ругаются, что их близкие видимо не получат или не получили подарки на 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и т.д.
2. Телефоны никто не поднимает, в онлайн чате всегда оффлайн. В итоге на меня наезжают. На кой мне это нужно?
3. 0 начислений с начала декабря. Большая часто заказов отправлена, и видимо получена и оплачена, но вот на вебмастеров, которые эти заказы привели, видимо "положено". В среднем вы мне должны (мельком пробежался), около 30000руб.
Хотелось бы узнать, причем конкретно, вы уже нас кинули или еще тянете резину, кормя завтраками? Может уже официально закроетесь и перестанете морочить людям голову? Сотни заказов люди не получают, а вебмастера теряют деньги, время, и нервы. Сносить сайт или еще есть надежда на оживление?
sikth, в 459 посту они же написали, что не обслуживают заказы с отложенной оплатой только те что сразу оплатили. Потому наверно и не перезванивают. И вообще я ещё в 457 посту, написал что лучше сделать. Траф перекидывайте и всё.
Интересно как перекидывать траф со своих шопов?
Меня больше удивляет и несколько возмущает нежелание администрации идти на контакт с другими партнерками, чтобы они обслуживали заказы. Вот это действительно кидок для партнеров и глупость по отношению к самим себе.
sikth, в 459 посту они же написали, что не обслуживают заказы с отложенной оплатой только те что сразу оплатили. Потому наверно и не перезванивают. И вообще я ещё в 457 посту, написал что лучше сделать. Траф перекидывайте и всё.
пардон, не смог осилить всю тему. Как бы это не стало отчаянным шагом срубить побольше денег перед закрытием и пропасть, не отправляя людям оплаченные футболки.
Интересно как перекидывать траф со своих шопов?
При нажатии на корзину, редиректить на другой домен. Редирект делать скрытым от ПС. Контакты заменить на данные другой партнёрки. Можно к примеру на поддомене www, развернуть новый шоп другой партнёрки и туда перекидывать. Вообще вариантов много, смотря от путей поступления трафика.