"Кинул" работодатель (SEO)

[Удален]
5968

Добрый день форумчане. Прошу советов.

Около полугода работал на маленькую компанию, высококонкурентная комерческая тематика.

Работал то в офисе, то удаленно. За время своей работы сделал два сайта, первый сайт был до меня никакой(ужасный шаблонный дизайн, 0 функция и 0 юзабилити), переделался с нуля полностью - трафик до меня был 10-15 человек, с поиска 2-5. Второй сайт уже готов, начало раскрутки положено.

Директор изрядно платил все месяцы, но 1 ого числа этого месяца тупо взял и поменял и пароли на всех сайтах, сервисах. По сути на данный момент он мне должен зарплату за целый месяц. Кормит завтраками, приводит какие-то цифры из показателей отказов, игнорирует звонки. В итоге остановился на отчете, чтобы я ему показал что я сделал за эти месяцы работы... я ему привел цифры поискового траффика, это для него не аргумент....

Вот и сами цифры :

Май: Поисковый трафик - 194

Июнь: Поисковый трафик - 2178

Июль: Поисковый трафик - 2203

Август: Поисковый трафик - 3623

Осень: в среднем 3000-3500

Пришел я работать в конце мая.

Средние позиции - 5-10 место гугла, всего около 50ти ключей.

До сегодняшнего дня идет переписка.. на этот момент я уже отобрал - аккаунты почты, сапу, гугл вебмастер, хостинг второго сайта проплаченный на год, домен второго сайта и 2 домена зеркала), второй сайт забекапил и снес с хостинга , онлайн чат на сайте. Наверное больше ничего не заберу...

Как объяснить человеку что деньги нужно отдать? Чтобы Вы делали на моем месте?

Прошу прощения за огромное количество символов) Спасибо.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Работали неофициально? Если так, то отсудить ничего не выйдет. Разве что настучать на него можете, что налог за работников не платит.

Я на вашем месте забил бы, мне одна фирма по сей день двухмесячную зарплату должна. Тоже неофициально работал.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

ну убейте все, что забрали - и адъес, амигос

[Удален]

hellfish, страна должна знать своих героев - url в студию :)

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Продайте сайт конкурентам делов то

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
[Удален]

Забыл самый важный факт, сейчас директор компании угрожает мне милицией(Украина) , что якобы он мне платил денег, а я ничего не делал, и что я "угнал" его собственность , аккаунты и прочее. Называл меня вором и обманщиком.

Цитирую "Я заплатил тебе столько денег, я заплачу еще столько же, чтобы у тебя были проблемы"

Работал неофициально.... никаких письменных бумаг, разве что телефонные разговоры записывались...

Спасибо всем отписавшимся.

---------- Добавлено 19.11.2012 в 15:19 ----------

burunduk, конечно же... если не решится конфликт в ближайшие дни.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
hellfish:
"Я заплатил тебе столько денег, я заплачу еще столько же, чтобы у тебя были проблемы"

Самый логичный ответ: "а можешь заплатить не столько же, а в три раза меньше (мне) и у тебя не будет проблем".

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
hellfish:
Забыл самый важный факт, сейчас директор компании угрожает мне милицией(Украина) , что якобы он мне платил денег, а я ничего не делал, и что я "угнал" его собственность , аккаунты и прочее. Называл меня вором и обманщиком.
Цитирую "Я заплатил тебе столько денег, я заплачу еще столько же, чтобы у тебя были проблемы"

Чепуха, запугать пытается. Не будет он этого делать, а если и будет, ничего не докажет, если вы неофициально работали.

[Удален]
ZeeRaN:
Чепуха, запугать пытается.

Именно, просит отдать ему все и доделать всю оставшуюся работу... ну и понятно что денег не заплатит.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
hellfish:
ну и понятно что денег не заплатит.

Ну раз такой упертый, сносите все и забудьте о нем.

[Удален]
hellfish:
Именно, просит отдать ему все и доделать всю оставшуюся работу...

можно, но деньги вперёд :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий