- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день форумчане. Прошу советов.
Около полугода работал на маленькую компанию, высококонкурентная комерческая тематика.
Работал то в офисе, то удаленно. За время своей работы сделал два сайта, первый сайт был до меня никакой(ужасный шаблонный дизайн, 0 функция и 0 юзабилити), переделался с нуля полностью - трафик до меня был 10-15 человек, с поиска 2-5. Второй сайт уже готов, начало раскрутки положено.
Директор изрядно платил все месяцы, но 1 ого числа этого месяца тупо взял и поменял и пароли на всех сайтах, сервисах. По сути на данный момент он мне должен зарплату за целый месяц. Кормит завтраками, приводит какие-то цифры из показателей отказов, игнорирует звонки. В итоге остановился на отчете, чтобы я ему показал что я сделал за эти месяцы работы... я ему привел цифры поискового траффика, это для него не аргумент....
Вот и сами цифры :
Май: Поисковый трафик - 194
Июнь: Поисковый трафик - 2178
Июль: Поисковый трафик - 2203
Август: Поисковый трафик - 3623
Осень: в среднем 3000-3500
Пришел я работать в конце мая.
Средние позиции - 5-10 место гугла, всего около 50ти ключей.
До сегодняшнего дня идет переписка.. на этот момент я уже отобрал - аккаунты почты, сапу, гугл вебмастер, хостинг второго сайта проплаченный на год, домен второго сайта и 2 домена зеркала), второй сайт забекапил и снес с хостинга , онлайн чат на сайте. Наверное больше ничего не заберу...
Как объяснить человеку что деньги нужно отдать? Чтобы Вы делали на моем месте?
Прошу прощения за огромное количество символов) Спасибо.
Работали неофициально? Если так, то отсудить ничего не выйдет. Разве что настучать на него можете, что налог за работников не платит.
Я на вашем месте забил бы, мне одна фирма по сей день двухмесячную зарплату должна. Тоже неофициально работал.
ну убейте все, что забрали - и адъес, амигос
hellfish, страна должна знать своих героев - url в студию :)
Продайте сайт конкурентам делов то
Забыл самый важный факт, сейчас директор компании угрожает мне милицией(Украина) , что якобы он мне платил денег, а я ничего не делал, и что я "угнал" его собственность , аккаунты и прочее. Называл меня вором и обманщиком.
Цитирую "Я заплатил тебе столько денег, я заплачу еще столько же, чтобы у тебя были проблемы"
Работал неофициально.... никаких письменных бумаг, разве что телефонные разговоры записывались...
Спасибо всем отписавшимся.
---------- Добавлено 19.11.2012 в 15:19 ----------
burunduk, конечно же... если не решится конфликт в ближайшие дни.
"Я заплатил тебе столько денег, я заплачу еще столько же, чтобы у тебя были проблемы"
Самый логичный ответ: "а можешь заплатить не столько же, а в три раза меньше (мне) и у тебя не будет проблем".
Забыл самый важный факт, сейчас директор компании угрожает мне милицией(Украина) , что якобы он мне платил денег, а я ничего не делал, и что я "угнал" его собственность , аккаунты и прочее. Называл меня вором и обманщиком.
Цитирую "Я заплатил тебе столько денег, я заплачу еще столько же, чтобы у тебя были проблемы"
Чепуха, запугать пытается. Не будет он этого делать, а если и будет, ничего не докажет, если вы неофициально работали.
Чепуха, запугать пытается.
Именно, просит отдать ему все и доделать всю оставшуюся работу... ну и понятно что денег не заплатит.
ну и понятно что денег не заплатит.
Ну раз такой упертый, сносите все и забудьте о нем.
Именно, просит отдать ему все и доделать всю оставшуюся работу...
можно, но деньги вперёд :)