Футболочная партнерка от Supermaika.ru

A5
На сайте с 31.08.2006
62

Увидели добавили в фикс лист. Поправим в следующем обновлении.

Футболочная партнерка от Supermaika.ru: 25% c заказа! Регистрация на trade-partners.ru! (http://trade-partners.ru)
S
На сайте с 17.11.2010
21

Доброго дня! вопрос такой... если заказ сделан в моем партнерском магазине, все равно всю статистику во этому заказу я буду видеть в своем партнерском аккаунте?..

Оно конечно, чайниковский вопрос, но самый глупый вопрос - это тот, который не был задан.

5 важных видеоуроков по созданию своего интернет-магазина (http://www.shopmaster2.ru/ak/r.php?idg=101&idp=518)
Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
Solenuho:
Доброго дня! вопрос такой... если заказ сделан в моем партнерском магазине, все равно всю статистику во этому заказу я буду видеть в своем партнерском аккаунте?..
Оно конечно, чайниковский вопрос, но самый глупый вопрос - это тот, который не был задан.

Здравствуйте. Позволю себе ответить на этот вопрос, так как тоже работаю с этой партнеркой :)

Да, даже если заказ был сделан в вашем партнерском шопе, всю статистику по нему вы увидите в своём партнерском кабинете. Плюс информация по этому заказу записывается в админке вашего шопа, я имею в виду сами данные по тому человеку, который оформил заказ :)

IA
На сайте с 26.12.2011
19

Работаю второй месяц с пп и радуюсь. Отличный конверт плюс быстрые выплаты и минимум отказов это про супермайку :) Спасибо Вам также за отличную поддержку в аське , все вопросы решались за минуты

A5
На сайте с 31.08.2006
62

Спасибо за отзывы! Мы рады для вас стараться!

Кстати в понедельник у нас опять обновление крупное, так что оставайтесь с нами, мы каждый день становимся лучше!

W
На сайте с 07.05.2011
16
I am Crazy:
Работаю второй месяц с пп и радуюсь. Отличный конверт плюс быстрые выплаты и минимум отказов это про супермайку :) Спасибо Вам также за отличную поддержку в аське , все вопросы решались за минуты

Подписываюсь под всеми словами. Работаю с суперемайкой два месяца, вчера получил первую, но крупную выплату. Работаем! :)

A5
На сайте с 31.08.2006
62

Еще раз спасибо за отзывы, очень ценим! Но также, не забывайте о критике))

Кстати у нас супер обновление! В пятницу вечером запустили скрипт трекинга почтовых отпарвлений.

Суть такая: наш сервер по каждому заказу, где указан номер отправления стучится на сервер Почты России и узнает статус отправления. Если посылка только прибыла, клиенту отправляется соответствующие смс и e-mail, а также меняется доп.статус заказа в нашей базе. Дополнительно такой клиент прозванивается, что можно приходить, забирать посылку. Мы очень надеемся сбить 5-7% возвратов по почте данным сервисом.

Также, если трекер увидел на сервере Почты России по данному заказу статус "Вручен адресату" или "Возврат" он сразу проставляет соответствующие статусы в нашей базе и вам сразу зачисляется комиссия. По многим заказам это уменьшит время зачисления денег на счет, так как партнерам не придется ждать пока мы получим данные платежи, обработаем их и проставим статусы.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

В рассылке вы еще написали про смс-уведомления клиентов.

Вопрос: от чьего имени приходят смс? От имени моего партнерского магазина или от вашего?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
A5
На сайте с 31.08.2006
62

Сейчас пока смс идут от номера телефона. Это пока общее, что объединяет и основные магазины и партнерские шопы.

Через некоторое время (нам надо добавить вручную в систему биллинга домены всех парт шопов и согласовать их) смс будет отправляться от названия сайта, на котором был сделан заказ.

Введя 25%, делая привязку партнера к имеилу клиента, делая рассылку с рефками, мы бы точно не стали п....ь заказы у партнеров отсылая смс от имени супермайки или каприки.

zakolodna
На сайте с 05.02.2011
91

Нормальный ли конверт 1:150 на часто тематическом трафе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий