- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Увидели добавили в фикс лист. Поправим в следующем обновлении.
Доброго дня! вопрос такой... если заказ сделан в моем партнерском магазине, все равно всю статистику во этому заказу я буду видеть в своем партнерском аккаунте?..
Оно конечно, чайниковский вопрос, но самый глупый вопрос - это тот, который не был задан.
Доброго дня! вопрос такой... если заказ сделан в моем партнерском магазине, все равно всю статистику во этому заказу я буду видеть в своем партнерском аккаунте?..
Оно конечно, чайниковский вопрос, но самый глупый вопрос - это тот, который не был задан.
Здравствуйте. Позволю себе ответить на этот вопрос, так как тоже работаю с этой партнеркой :)
Да, даже если заказ был сделан в вашем партнерском шопе, всю статистику по нему вы увидите в своём партнерском кабинете. Плюс информация по этому заказу записывается в админке вашего шопа, я имею в виду сами данные по тому человеку, который оформил заказ :)
Работаю второй месяц с пп и радуюсь. Отличный конверт плюс быстрые выплаты и минимум отказов это про супермайку :) Спасибо Вам также за отличную поддержку в аське , все вопросы решались за минуты
Спасибо за отзывы! Мы рады для вас стараться!
Кстати в понедельник у нас опять обновление крупное, так что оставайтесь с нами, мы каждый день становимся лучше!
Работаю второй месяц с пп и радуюсь. Отличный конверт плюс быстрые выплаты и минимум отказов это про супермайку :) Спасибо Вам также за отличную поддержку в аське , все вопросы решались за минуты
Подписываюсь под всеми словами. Работаю с суперемайкой два месяца, вчера получил первую, но крупную выплату. Работаем! :)
Еще раз спасибо за отзывы, очень ценим! Но также, не забывайте о критике))
Кстати у нас супер обновление! В пятницу вечером запустили скрипт трекинга почтовых отпарвлений.
Суть такая: наш сервер по каждому заказу, где указан номер отправления стучится на сервер Почты России и узнает статус отправления. Если посылка только прибыла, клиенту отправляется соответствующие смс и e-mail, а также меняется доп.статус заказа в нашей базе. Дополнительно такой клиент прозванивается, что можно приходить, забирать посылку. Мы очень надеемся сбить 5-7% возвратов по почте данным сервисом.
Также, если трекер увидел на сервере Почты России по данному заказу статус "Вручен адресату" или "Возврат" он сразу проставляет соответствующие статусы в нашей базе и вам сразу зачисляется комиссия. По многим заказам это уменьшит время зачисления денег на счет, так как партнерам не придется ждать пока мы получим данные платежи, обработаем их и проставим статусы.
В рассылке вы еще написали про смс-уведомления клиентов.
Вопрос: от чьего имени приходят смс? От имени моего партнерского магазина или от вашего?
Сейчас пока смс идут от номера телефона. Это пока общее, что объединяет и основные магазины и партнерские шопы.
Через некоторое время (нам надо добавить вручную в систему биллинга домены всех парт шопов и согласовать их) смс будет отправляться от названия сайта, на котором был сделан заказ.
Введя 25%, делая привязку партнера к имеилу клиента, делая рассылку с рефками, мы бы точно не стали п....ь заказы у партнеров отсылая смс от имени супермайки или каприки.
Нормальный ли конверт 1:150 на часто тематическом трафе?