- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Предложите готовое решение по безболезненной миграции к вам.
Поддерживаю. С радостью перебрался бы к вам, если можно было сохранить домен и ссылки на рубрики и подрубрики.
Поддерживаю. С радостью перебрался бы к вам, если можно было сохранить домен и ссылки на рубрики и подрубрики.
Да вряд ли это будет безболезненно. Шоп сырой. Там мало что предусмотрено на данный момент.
я не могу зайти в свой партнёркий шоп. это у меня проблема или у вас? я ничего не менял.
вобщем у меня куда то делся файл login
это у вас там где то его надо скачать? и вообще партнёрка крякнула? думал только начать двигать магазин серьёзно.
Да вряд ли это будет безболезненно. Шоп сырой. Там мало что предусмотрено на данный момент.
Как по мне достаточно не плохие условия в любом случаи. А так кто где привык работать.
Я думаю, если бы хотели бы кинуть, то кинули бы сразу же после нового года. Наверное, просто сервак упал или еще что связанное с техническими проблемами, а так как сотрудников уже по магазину нет, то нужно ждать пока сам владелец появится и нормализует работу. К тому же по общению и по отношению к партнерам - не думаю, что данный человек будет кидать, максимум может задержать рассчёты, если возникли у самого проблемы.
Я думаю, если бы хотели бы кинуть, то кинули бы сразу же после нового года. Наверное, просто сервак упал или еще что связанное с техническими проблемами, а так как сотрудников уже по магазину нет, то нужно ждать пока сам владелец появится и нормализует работу. К тому же по общению и по отношению к партнерам - не думаю, что данный человек будет кидать, максимум может задержать рассчёты, если возникли у самого проблемы.
Проблема в том, что владелец не отвечает мне уже несколько месяцев в ICQ, так что вряд ли мы чего-то дождемся. Тем более что ни http://supermaika.ru/ ни http://www.trade-partners.ru/ не открываются.
Что-то похожее делали некоторые наши новые партнеры. Не безболезненный переход, но структура ссылок сохраняется.
как то можно со своим шопом переехать на Колорадо?
как то можно со своим шопом переехать на Колорадо?
Можно. Зарегистрируйтесь и обратитесь в саппорт "Колорадо". Вам помогу его прикрутить к их партнерской программе.
Фасты нам пока никак не могут выделить второй IP для днс сервера....ждемс...