- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, я являюсь владельцем детского интернет-магазина http://papimamia.ru/ . Сайту всего 4 месяца. За последние 2 месяца стала наблюдать вот такую картину: когда клиент дошел до корзины, он не оформив заказ уходит с сайта. Статистика примерно такая: 27 человек побывали в разделе корзина, 5 оформили заказ. Помогите пожалуйста понять причину отказов в оформлении заказа. Также хочется услышать критику по юзабилити сайта
Сделайте, пожалуйста, скрин того, с чего посетители уходят, и выложите сюда.
Ну, чтобы тем, кто здесь возьмётся анализировать, не делать притворного заказа, дабы до корзины дойти.
Скрин страницы корзины с одним товаром доступен по ссылке http://yadi.sk/d/1aO7BMPwSg6Bw
Еще одно уточнение - клиент со станицы корзины не совсем уходит с сайта, а как правило идет на "Оплату-доставку", может другие товары посмотреть, а потом покидает сайт так и не оформив заказ.
поставьте метрику с вебвизиром, и смотрите.
Еще одно уточнение - клиент со станицы корзины не совсем уходит с сайта, а как правило идет на "Оплату-доставку", может другие товары посмотреть, а потом покидает сайт так и не оформив заказ.
Значит, на "Оплате-доставке" что-то такое, что многих не устраивает.
Надо в эту сторону смотреть.
скорее всего не понятно сколько реально будет стоить доставка. и как я понимаю исключить общение с оператором невозможно. после отправки будут перезванивать, о оплате надо договариваться, о доставке... по моему было бы веселее, если бы сразу на странице заказа просчитывалась сумма доставки и можно было сразу здесь же и оплатить все это
АЙЯ308, а есть статистика по географии тех, кто уходит с сайта без заказа?
У вас такие условия доставки повсюду, кроме Екатеринбурга с чеком от 1000 р., что проще купить в другом месте. 3 экрана инструкции, куда ставить галочку, а куда не надо, чтобы узнать цену доставки; секретные реквизиты для оплаты (это оператор мне будет банковский счет по телефону диктовать, все 20 символов, ИНН и прочее)?
А где узнать вес товара? В "корзине" его нет. Из каталога выковыривать? Потом в уме складывать, если несколько товаров?
Сделайте нормальный расчет доставки прямо из корзины и не прячьте реквизиты.
Здравствуйте, все реквизиты находятся здесь в контактах: http://papimamia.ru/feedback/ , так же клиенту на эл.почту отправляется квитанция об оплате, где все реквизиты указаны. сегодня отредактируем страницу доставка и оплата
---------- Добавлено 09.06.2014 в 06:29 ----------
Здравствуйте, над этой проблемой думаем уже давно. Дело вот в чем отправка по России идет транспортной компанией Кит, Энергия и др. Цена по России в среднем одинакова от 250-300 руб, кроме отдаленных районов, такие как Дальний Восток где-то от 700 до 2000 р. Екатеринбург доставка бесплатная. Как мне это все совместить в корзине? Программист не понимает поставленной мной задачи!
---------- Добавлено 09.06.2014 в 06:31 ----------
Только с помощью метрики и вебривизора мы анализируем сайт
Как вариант, просмотреть корзины ваших конкурентов и сравнить, что у них может быть удобнее клиенту.
АЙЯ308, я имела в виду оплату переводом на карту Сбербанка и Яндекс.кошелек, чьи "реквизиты сообщит менеджер при подтверждении заказа".
Реквезиты, юр. лица