- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, похоже что это будет "кувырок". (( Незнаю, как и за сколько они свой сайт будут продавать, но с токой репутацией грош ему цена. Я лично пока свои $$ не получу фиг туда отправлю хоть одного клиента. И не важно "новый" будет владелец сайта или старый останется. Да и отзывов отрицательных в интернете с каждым днем больше становится. Удивляет, что в контексте до сих пор висит реклама с рефками..)) Это у кого то либо слишком много оптимизма или на ум приходят совсем другие мысли... тоже кстати не в пользу владельцев пп.
При нажатии на корзину, редиректить на другой домен. Редирект делать скрытым от ПС. Контакты заменить на данные другой партнёрки. Можно к примеру на поддомене www, развернуть новый шоп другой партнёрки и туда перекидывать. Вообще вариантов много, смотря от путей поступления трафика.
Редирект на что? Базы дизайнов то у всех партнерок разные. В том то и проблема.
Если разворачивать новый шоп, то это полная потеря поискового трафика.
То есть нормальных вариантов просто нет.
Единственный нормальный вариант, с которым все бы остались в выигрыше это чтобы супермайка передавала принятые заказы вместе с исходниками макетов в другую партнерку, оставляя себе небольшой процент. Тогда бы все (покупатель, вебмастер, супермайка и другая партнерка) были в плюсе.
Единственный нормальный вариант, с которым все бы остались в выигрыше это чтобы супермайка передавала принятые заказы вместе с исходниками макетов в другую партнерку, оставляя себе небольшой процент. Тогда бы все (покупатель, вебмастер, супермайка и другая партнерка) были в плюсе.
Это только если после покупки. Колорадо может купит, но их Москва вроде только интересует.
На морду с рефф ссылкой или на припаркованный домен. Или просто припарковать домен к их партнёрке, из поиска уйдёт нескоро ещё. Или просто новый шоп залить на место старого, по мере того как старые страницы будут исчезать из индекса будут новые индексироваться. Есть ещё варианты.
Всем добрый день.
Сегодня сменили статусы за по доставкам за последние пару месяцев. Должно быть достаточно много начислений, на следующий неделе сделаем выплаты по какой-то части заявок. Потихоньку выплатим все.
Заказы мск можете кидать, почту пока смысла нет.
Сегодня сменили статусы за по доставкам за последние пару месяцев.....
А что с более ранними? У меня курьерский с октября прошлого года висит.. по другим начислено 0.00 рублей (глюк) я их даже запросить немогу...
Всем добрый день.
Сегодня сменили статусы за по доставкам за последние пару месяцев. Должно быть достаточно много начислений, на следующий неделе сделаем выплаты по какой-то части заявок. Потихоньку выплатим все.
Заказы мск можете кидать, почту пока смысла нет.
Хорошая новость, действительно есть начисления за 1-2 месяца, заказал выплату.
Вопрос: есть вероятность что все наладится? То есть все будет работать как в прошлом году, быстрые начисления, быстрые выплаты, появление нового товара, обновления и т.д.
Сложно сказать, нам надо вытащить финансы на других сферах и запустить их + найти программиста, который разберется в нашей сложнейшей стрктуре, и то и то не тривиальная задача..... Но мы точно никогда больше не будем торговать дешевыми футболками, пусть наши новосибирские друзья бьются с друг другом)
Хочу выразить благодарность Руковадителю СМ Александру!
Не смотря на то, что новые условия партнерки заставили меня перевести шоп к конкурентам, я получаю начисления за старые заказы! Это круто, другой бы в такой ситуации кинул.
Надеюсь что наше партнерство на этом не закончится!
я не могу зайти в свой партнёркий шоп. это у меня проблема или у вас? я ничего не менял.
это проблема точно у вас...