- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Последние цифры в статистике были 26.03.2013, после этого ни кликов ни заказов ни показов. Может уже пришло время официально объявить что вы закрылись? Или еще немного завтраками покормите? Жду выплату с 06.03.2013. Когда я ее получу?
Может уже пришло время официально объявить что вы закрылись? Или еще немного завтраками покормите? Жду выплату с 06.03.2013. Когда я ее получу?
Аналогичная ситуация. Хотелось бы получить выплату за новогодние заказы.
alex5034, Здравствуйте.
Недавно сделал заказ на 3 футболки и оплатил их через РОБОКАССУ, но при попытке посмотреть статус заказа я не получал ответа, так же не было первоначального письма о приеме заказа, прошу разобраться в сложившейся ситуацией.
Номер заказа 67062
Дата заказа 8 мая 2013 года.
прилагаю изображения подтверждающие оплату заказа
Прошу дать скорейший ответ или верните деньги
Здравствуйте.
Недавно сделал заказ на 3 футболки и оплатил их через РОБОКАССУ, но при попытке посмотреть статус заказа я не получал ответа, так же не было первоначального письма о приеме заказа, прошу разобраться в сложившейся ситуацией.
Номер заказа 67062
Дата заказа 8 мая 2013 года.
---------- Добавлено 14.05.2013 в 19:01 ----------
alex5034, когда можно получить мои футболки или вернуть деньги?
NisovEd, так они загнулись ещё зимой. Хоть бы почитали последние несколько страниц темы, прежде чем писать сюда. С многими ещё за декабрь не расчитались.
Вообще кому то из партнеров хоть что то выплатили?
Это ведь реально подстава - деньги от клиентов им пришли, а к партнерам они не попали.
Выплаты откладываются, сейчас все деньги идут в оборот новой компании, на которой можно будет заработать и расплатится со всеми, а не только с частью партнеров. В тикеты писась смысла нет, пишите сюда уж, я раз в недельку захожу в тему.
Короче все как всегда. Некогда отличная партнерка превратилась в очередное болото. За базар ни кто не отвечает, выплат как не было так и нет. В аське тишина, раньше Александер хоть здесь изволил появляться, теперь и на форум забил. Реалии русского бизнеса, господа.
Ну раз уж на нас 100% забили, то предлагаю кошелек товарища alex5034 разбомбить претензиями. Думаю ему будет обидно так же, как и нам, кинутым. Вот его кошелек, с которого я когда-то получал выплаты http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=333193776050
Может это привлечет его внимание, все-таки аттестат продавца, BL208, регистрация 5 лет назад. В случае выплат откажемся от претензий.
Str256, здравствуйте.
Прежде чем писать на форуме я читал его. Я видел что серверы у них загнулись и что никто не может получить от них ответа, но так же я видел что Александр сюда периодически заходит, и решил попытать удачу, конечно он еще сюда не заходил.
Сегодня мне звонил менеджер с Супермайки и сказал, что через 2 дня мне вышлют мой заказ.
Так что ребята еще не все потеряно.
Так что ребята еще не все потеряно.
ага, а вам тут так все сразу и поверили со вчерашней регой пришли всех успокоить...