Как научиться отпускать друзей?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

talia, еще Ходжа Насреддин учил, что от повторения 1000 раз "халва", во рту слаще не станет.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
talia:
Все детство была буфером между папой и мамой. :D
Это сохранило и семью, и многое другое. Иначе они бы сдуру раздолбали свои отношения, как это делают обычно шибко опасающиеся "прогнуться". Ах, это же такой подвиг - пойти навстречу близкому человеку. Лучше составить конкуренцию индюкам в надувании щек. :D
Ни разу не жалею об этой трудной роли - буфера.

Жесть. Прям как с нашей семьи списано. И дочка в роли буфера... а мы эгоисты. задумаюсь, а может, и правда уступать близкому человеку не больно.

Nulla dies sine linea
talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
talia, еще Ходжа Насреддин учил, что от повторения 1000 раз "халва", во рту слаще не станет.

Я тоже люблю читать детскую литературу. До сих пор. 🍻

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Торетти:
neznaika, спасибо, чудесные ссылки.

texter, дождь, камин и блюз. Вместе супер.

Cell, понимаете, мне как бы по возрасту уже положено спокойнее относиться — 35 лет, не подросток. Не могу научиться, не получается.

Когда кусок жизни уходит в прошлое, спокойно смотреть на это невозможно. Хотя, бывает, что после больших перерывов всё возвращается на круги своя. И будто не было 10-15 лет. Будто разговор окончен еще вчера и за день снова накопились новости.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Я тоже люблю читать детскую литературу. До сих пор. 🍻

Нуна чтить Остапа Бендера: ...нужно не только читать, но и чтить.:p

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Katterinka:
задумаюсь, а может, и правда уступать близкому человеку не больно.

Это тонкий момент. Лучше всего уступать на взаимной основе, тогда совсем не больно и очень скоро понравится. Беда, когда один уступает, второй "так и быть" принимает эту "жертву". Так что, тут аккуратно и маленькими шагами надо продвигаться.

А вообще - успеха! :) Ребенку в таких ситуациях ужасно тяжело бывает, уж поверьте.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
(опустят, засадят, оды про слабых)

Можно переименовать топик: "Как научиться ОПускать друзей?"

С уважением, Евгений.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Jackyk:
Можно переименовать топик: "Как научиться ОПускать друзей?"

Лучше не надо, пожалуйста.

di_max, нет, особа лет осемнадцати как раз в большинстве случаев весьма мирно себя ведёт. :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
talia:
Это тонкий момент. Лучше всего уступать на взаимной основе, тогда совсем не больно и очень скоро понравится. Беда, когда один уступает, второй "так и быть" принимает эту "жертву". Так что, тут аккуратно и маленькими шагами надо продвигаться.

А вообще - успеха! :) Ребенку в таких ситуациях ужасно тяжело бывает, уж поверьте.

talia, спасибо.:) Мы заметили, что нашему маленькому буферу тяжело, когда она болеть много стала, пришлось нам умерить свой пыл в постоянных сражениях и даже помириться.😂

Хотя вряд ли научимся когда-нибудь уступать друг другу, уж слишком мы разные. Да и искорки и трепет давно закончились, а может, их и не было.

Да, ладно, ну его о грустном. Как-нибудь да когда-нибудь всё обязательно будет хорошо!;)

[Удален]
Love_Britney:
А правда была в том, что она пошла после школы работать в милицию, и там сильно поменялась.

ну с того бы и начинали. опять бедные мусора во всём виноватые. дружить с имями никто не хотит.

grafomanka добавил 28.06.2011 в 16:12

а вот вам мой жизеный опыт. буквально вчера встречаю знакомого, от которого узнаю, что подруга моя подъехала к магазину, купила пузырь и прям не отходя от руля распила её с двумя какими-то личностями, поджидавшими её в машине. одна мужская другая женская.

и он (знакомый) говорит мне дескать, Алка, этож твоя подруга?

вот так мол и так она себя вела намедни у нашего магазина.

я во первых обиделась, что она мне не предложила, во вторых - стыдно прямо стало.

и я буквально отреклась от неё. говорю - Алка-то? ну, нашел, блин подружку. я с ней в подъездах не распивала.

вот так вот легко все это делается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий