- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне очень не понятно эта ситуация и мы с фрилансером решили вынести это на общие обозрение.
Я заказал рерайтинг у
Дал тз как обычно, спросил есть ли вопросы, оплатил.
На что получил ответ:
- Ваши тексты дописываются и совсем скоро будут у вас(ключевая фраза дописываются)
Хорошо подумав я, стал ждать и вот приходить письмо от Натальи с рерайтингом.
И что я вижу? Тупое переберание слов (на 3-4 строчки одно слово) на синонимы.
Где то мелькали не слова, а словосочетания.
Я написал Натальи, прояснить ситуацию.
Получил ответ.
-добрый день!
Рерайт – это уникализация текста. Вы даёте исходник, а наша задача – сделать его уникальным для поисковых машин.
Вы ожидали чего-то иного?
я ответил:
- да иного!
то что сделали вы называется скрытый дубль.
а не рератинг
получил ответ от натальи:
Алексей, рерайт – это уникализация текста.
Если Вы ожидали переработку, с перекомпоновкой текста и т.п. – это тоже можно сделать, но это не рерайт....
Я считаю что Наталья сделал не качественно свою работу, и хотел бы прояснить что такое рерайтинг.
Чтобы Наталья переделала работу или вернула деньги.Полученный текст я могу предоставить на обозрение.
Главное вопрос что такое рерайтинг и как он должен выглядить?
Примечание:
100% предолплату я заплатил, до начало работы.
И в правду выложите куски текста. Что бы можно было наглядно оценить. Но если верить словам ТС, то это даже не работа, а так "абы-как". Что касается рерайта, то вполне согласен с ТС.Какой же это рерайт , если напичкав туда синонимов или еще какого то ГС текста назвать его рерайтом. Это уже идет Синонимайз. ТС скиньте пожалуйста в личку контакты исполнителя (занесу его в свой ГБЛ).
Вердикт таков : манибек.
Рерайт – это уникализация текста. Вы даёте исходник, а наша задача – сделать его уникальным для поисковых машин.
Тут копирайтер права.
В принципе, качество рерайта остается на совести копирайтера. Еще бы стоимость знать. По большому счету, если текст уникален для ПС, то это тянет на рерайт.
Хотя вот такой подход меня удивляет:
Если Вы ожидали переработку, с перекомпоновкой текста и т.п. – это тоже можно сделать, но это не рерайт....
Года 4 назад рерайт представлял собой полное переписывание текста, это знали и заказчики, и исполнители, и вопросов по этому поводу практически не возникало.
И в правду выложите куски текста. Что бы можно было наглядно оценить. Но если верить словам ТС, то это даже не работа, а так "абы-как". Что касается рерайта, то вполне согласен с ТС.Какой же это рерайт , если напичкав туда синонимов или еще какого то ГС текста назвать его рерайтом. Это уже идет Синонимайз. ТС скиньте пожалуйста в личку контакты исполнителя (занесу его в свой ГБЛ).
Вердикт таков : манибек.
более подробно на фрилансе
http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=643779
nskmobyl добавил 22.06.2011 в 10:50
Тут копирайтер права.
В принципе, качество рерайта остается на совести копирайтера. Еще бы стоимость знать.
около 100 бакинских
Уникальность текста на выходе какая? Текст читабельный?
Если уникальность по Адвего 100% и текст читается (правильные словоформы, согласование падежей и др. присутствует), то какие претензии могут быть к рерайтеру? ИМХО, если ТС хотел глубокий рерайт, то нужно было уточнять до начала работ.
Уникальный текст с использованием синонимов и других словосочетаний можно назвать рерайтом. если не оговаривалось что ТСу нужен был глубокий рерайт, то тут бы я поддержал рерайтера.
Ну и конечно надо видеть ТЗ, текст, стоимость килознака.
пример:
"Мама мыла мылом раму - Мать совершала клининг рамы моющим средством." - тоже только слова заменены, но что, не рерайт что ли?
ТС, нужно было один текст на пробу заказать.
А в этой ситуации непонятно кого винить. Путевый рерайт подразумевает переработку текста. Но зачастую вставляют несколько синонимов на фразу и все.
около 100 бакинских
А объем? Или это за 1000 знаков?)
если ТС хотел глубокий рерайт, то нужно было уточнять до начала работ.
если не оговаривалось что ТСу нужен был глубокий рерайт, то тут бы я поддержал рерайтера.
Я в шоке :)
"Мама мыла мылом раму - Мать совершала клининг рамы моющим средством." - тоже только слова заменены, но что, не рерайт что ли?
Это по-вашему читаемый текст :) ?
Это по-вашему читаемый текст :) ?
Вот по мне, то да, правда под замороченый уж очень :)
это не рерайтер, а наглая безмозглая девушка, которая не может два слова связать.
Эта работа не стоит и копейки.
а разговоры про разницу "глубокого рерайта" и "неглубокого" - бред собачий