Разрешите спор по рерайтингу.

otavus
На сайте с 14.09.2010
150
WordFactory:
otavus, да уж. Закажите рерайт. Получите рерат. А потом ещё и не заплатите за него.

У Вас не закажу точно - я брезгливый)

Товарищ менеджер, я неправильно описал принцип работы Вашей организации?🙄

otavus добавил 22.06.2011 в 21:11

WordFactory:
"технческий рерайт"

Новый вид услуг или я что-то пропустил)

WordFactory:
К тому же если в текст исходника втюхать пару-тройку синонимов, уникальности 97 - 100% не добиться

Смотря чем проверять)

WordFactory:
Мои тексты уникальны, а значит они были отрерайчены ручками

Если тексты уникальны, то это не всегда означает, что сделаны они были ручками)

P/S - Вы уникальности добиваетесь ошибками?

otavus добавил 22.06.2011 в 21:11

WordFactory:
"технческий рерайт"

Новый вид услуг или я что-то пропустил)

WordFactory:
К тому же если в текст исходника втюхать пару-тройку синонимов, уникальности 97 - 100% не добиться

Смотря чем проверять)

WordFactory:
Мои тексты уникальны, а значит они были отрерайчены ручками

Если тексты уникальны, то это не всегда означает, что сделаны они были ручками)

P/S - Вы уникальности добиваетесь ошибками?

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

otavus, слово WordFactory было моим ником, когда я начинала работать совершенно одна. Поэтому Ваша логика меня улыбает. Человеку с Вашим мышлением и бакс за тысячу платить грех.

Да, сейчас WordFactory - это контент студия. И этого никто не скрывает. Наоборот. Хорошим исполнителем надо уметь быть. А вот такие ситуации - они не могут не случаться. В нашей работе есть место понятиям, у которых нет чёткого определения или конкретных стандартов. И то, что в работе WordFactory такая ситуация - единственная за два года - это прекрасный показатель. Дай бог всем.

Копирайтинг, рерайт, перевод, видеосъёмка, фотоистории, интервью с известными людьми. Skype: wordfactory.ru, ася: 477 1o9 169
otavus
На сайте с 14.09.2010
150
WordFactory:
Поэтому Ваша логика меня улыбает

Люблю делать людей счастливыми)

WordFactory:
Хорошим исполнителем надо уметь быть

Золотые слова

WordFactory:
Дай бог всем.

Аминь

otavus добавил 22.06.2011 в 21:18

WordFactory:
Поэтому Ваша логика меня улыбает

Люблю делать людей счастливыми)

WordFactory:
Хорошим исполнителем надо уметь быть

Золотые слова

WordFactory:
Дай бог всем.

Аминь

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
WordFactory:
Мои тексты уникальны, а значит они были отрерайчены ручками.

"Ручками" это не значит качественно ;) У многи рерайтеров есть под рукой технические средства, так сказать, после которых ручки выполняют лишь простую правку, а текст все равно выходит плохим.

Можно глянуть на текст вообще, о котором речь? Или я пропустил и ссылку давали?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

То, что тут называли "глубоким рерайтом" называется копирайтом.

А обычный рерайт это и есть замена слов на синонимы, и нечего тут выдумывать сказки про другие варианты.

Для исполнителя копирайт легче рерайта, поскольку туда можно налить воды в два раза больше, и скорость набора выше раза в 2-3. Да и если речь идет об одной и той же тематике, то второй и далее тексты авторы это и есть рерайт его первой статьи. Пишу как автор 30+ статей про алкотестеры ни разу не видевший этот диковинный прибор.

Копирайт в 99% случаев это или глубокий рерайт других статей, или рерайт из головы.

Для заказчика "глубокий рерайт" это просто способ получить от исполнителя текст в 2-3 дешевле без лишней воды и выдумок автора.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
consolopolus:
То, что тут называли "глубоким рерайтом" называется копирайтом.

А обычный рерайт это и есть замена слов на синонимы, и нечего тут выдумывать сказки про другие варианты.

Чушь. Замена слов на синонимы - это синонимайз и делается автоматически. А рерайт - это переписывание текста своими словами. То есть, любой рерайт должен быть "глубоким", текст на выходе должен быть совсем другой, сохранив свою суть.

consolopolus:
Для исполнителя копирайт легче рерайта, поскольку туда можно налить воды в два раза больше, и скорость набора выше раза в 2-3.

Теоретик?:)

otavus
На сайте с 14.09.2010
150
consolopolus:
Пишу как автор 30+ статей про алкотестеры

С Вашим подходом к работе и условиями для работодателя (дескать Вы мне денег дайте много, а я Вам тут синонимайз подкину) 30 статей (ну да, еще +) с 2007 года - это отличная производительность

otavus добавил 22.06.2011 в 23:08

consolopolus, извините, я сначала не разобрался, Вы же не райтер). Просто заказывая рерайт по 0,5 WMZ за кило, довольно сложно получить на руки действительно хороший текст. Именно поэтому (ИМХО) у Вас и представление, что

consolopolus:
обычный рерайт это и есть замена слов на синонимы, и нечего тут выдумывать сказки про другие варианты
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
The WishMaster:
Ну что значит "нет"? Посмотри цены на рынке! Не сочтите за рекламу, но я, если берусь за рерайт, не беру больше 2 баксов... это не работа, а развлечение.

На каком рынке, на серче? Так тут половина таких "рерайтеров" двух слов связать не могут, мне их цены неинтересны. Я писал когда-то глубокий рерайт по 4-5 и у меня заказывали. Потому и говорю, 3 бакса за хороший рерайт - это недорого.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ZeeRaN:
На каком рынке, на серче?

Форумы, биржи и т. п. Нормальная цена за рерайт - бакс-полтора.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
otavus:
Вы тоже лицо незаинтересованное?:) Почему тогда в подписи ссылка на WordFactory?;)

Я не про себя говорил. Лицо я заинтересованое, в определенном смысле + крупный заказчик текстов как для себя так и для сайтов своих клиентов.

Kirik добавил 22-06-2011 в 23:51

otavus:
Здесь есть особенность - это же "Фектори". Судя по сайту http://rewriting.com.ua/ тут целая группа людей, организованная одним-двумя предприимчивыми гражданами, причём девушка, отвечающая в теме - просто менеджер.

Мир открыли? Весь рынок предоставления услуг так построен.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий