- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
otavus, да уж. Закажите рерайт. Получите рерат. А потом ещё и не заплатите за него.
У Вас не закажу точно - я брезгливый)
Товарищ менеджер, я неправильно описал принцип работы Вашей организации?🙄
otavus добавил 22.06.2011 в 21:11
"технческий рерайт"
Новый вид услуг или я что-то пропустил)
К тому же если в текст исходника втюхать пару-тройку синонимов, уникальности 97 - 100% не добиться
Смотря чем проверять)
Мои тексты уникальны, а значит они были отрерайчены ручками
Если тексты уникальны, то это не всегда означает, что сделаны они были ручками)
P/S - Вы уникальности добиваетесь ошибками?
otavus добавил 22.06.2011 в 21:11
"технческий рерайт"
Новый вид услуг или я что-то пропустил)
К тому же если в текст исходника втюхать пару-тройку синонимов, уникальности 97 - 100% не добиться
Смотря чем проверять)
Мои тексты уникальны, а значит они были отрерайчены ручками
Если тексты уникальны, то это не всегда означает, что сделаны они были ручками)
P/S - Вы уникальности добиваетесь ошибками?
otavus, слово WordFactory было моим ником, когда я начинала работать совершенно одна. Поэтому Ваша логика меня улыбает. Человеку с Вашим мышлением и бакс за тысячу платить грех.
Да, сейчас WordFactory - это контент студия. И этого никто не скрывает. Наоборот. Хорошим исполнителем надо уметь быть. А вот такие ситуации - они не могут не случаться. В нашей работе есть место понятиям, у которых нет чёткого определения или конкретных стандартов. И то, что в работе WordFactory такая ситуация - единственная за два года - это прекрасный показатель. Дай бог всем.
Поэтому Ваша логика меня улыбает
Люблю делать людей счастливыми)
Хорошим исполнителем надо уметь быть
Золотые слова
Дай бог всем.
Аминь
otavus добавил 22.06.2011 в 21:18
Поэтому Ваша логика меня улыбает
Люблю делать людей счастливыми)
Хорошим исполнителем надо уметь быть
Золотые слова
Дай бог всем.
Аминь
Мои тексты уникальны, а значит они были отрерайчены ручками.
"Ручками" это не значит качественно ;) У многи рерайтеров есть под рукой технические средства, так сказать, после которых ручки выполняют лишь простую правку, а текст все равно выходит плохим.
Можно глянуть на текст вообще, о котором речь? Или я пропустил и ссылку давали?
То, что тут называли "глубоким рерайтом" называется копирайтом.
А обычный рерайт это и есть замена слов на синонимы, и нечего тут выдумывать сказки про другие варианты.
Для исполнителя копирайт легче рерайта, поскольку туда можно налить воды в два раза больше, и скорость набора выше раза в 2-3. Да и если речь идет об одной и той же тематике, то второй и далее тексты авторы это и есть рерайт его первой статьи. Пишу как автор 30+ статей про алкотестеры ни разу не видевший этот диковинный прибор.
Копирайт в 99% случаев это или глубокий рерайт других статей, или рерайт из головы.
Для заказчика "глубокий рерайт" это просто способ получить от исполнителя текст в 2-3 дешевле без лишней воды и выдумок автора.
То, что тут называли "глубоким рерайтом" называется копирайтом.
А обычный рерайт это и есть замена слов на синонимы, и нечего тут выдумывать сказки про другие варианты.
Чушь. Замена слов на синонимы - это синонимайз и делается автоматически. А рерайт - это переписывание текста своими словами. То есть, любой рерайт должен быть "глубоким", текст на выходе должен быть совсем другой, сохранив свою суть.
Для исполнителя копирайт легче рерайта, поскольку туда можно налить воды в два раза больше, и скорость набора выше раза в 2-3.
Теоретик?:)
Пишу как автор 30+ статей про алкотестеры
С Вашим подходом к работе и условиями для работодателя (дескать Вы мне денег дайте много, а я Вам тут синонимайз подкину) 30 статей (ну да, еще +) с 2007 года - это отличная производительность
otavus добавил 22.06.2011 в 23:08
consolopolus, извините, я сначала не разобрался, Вы же не райтер). Просто заказывая рерайт по 0,5 WMZ за кило, довольно сложно получить на руки действительно хороший текст. Именно поэтому (ИМХО) у Вас и представление, что
обычный рерайт это и есть замена слов на синонимы, и нечего тут выдумывать сказки про другие варианты
Ну что значит "нет"? Посмотри цены на рынке! Не сочтите за рекламу, но я, если берусь за рерайт, не беру больше 2 баксов... это не работа, а развлечение.
На каком рынке, на серче? Так тут половина таких "рерайтеров" двух слов связать не могут, мне их цены неинтересны. Я писал когда-то глубокий рерайт по 4-5 и у меня заказывали. Потому и говорю, 3 бакса за хороший рерайт - это недорого.
На каком рынке, на серче?
Форумы, биржи и т. п. Нормальная цена за рерайт - бакс-полтора.
Вы тоже лицо незаинтересованное?:) Почему тогда в подписи ссылка на WordFactory?;)
Я не про себя говорил. Лицо я заинтересованое, в определенном смысле + крупный заказчик текстов как для себя так и для сайтов своих клиентов.
Kirik добавил 22-06-2011 в 23:51
Здесь есть особенность - это же "Фектори". Судя по сайту http://rewriting.com.ua/ тут целая группа людей, организованная одним-двумя предприимчивыми гражданами, причём девушка, отвечающая в теме - просто менеджер.
Мир открыли? Весь рынок предоставления услуг так построен.