- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые заказчики и обычные зеваки.
Я предлагаю Вам помощь в поиске и переработке нужных Вам статей с хорошим качеством и уникальностью 95-100%, примеры текстов смотрите в конце данного поста.
Расскажу немного о предлагаемой мною услуге.
Допустим, Вам нужен контент по какой то тематике, но заниматься поиском статей лень. Вы можете обратиться ко мне, дать ключевой запрос, например «Белоруссия» и сделать предоплату.
Я одушевленный вашим заказом иду в wordstat.yandex.ru и ввожу вашу фразу в форму, далее смотрю на результат и копирую все фразы, затем выбираю из тысяч фраз пару десятков:
Далее по этим фразам ищу статьи/новости/обзоры и делаю переработку – рерайтинг. В статьях будут встречаться данные фразы в заголовках и внутри самой статьи, одна фраза = одна статья. Каждая статья будет от 1500 и до 2500 знаков.
Заказы буду брать минимум (1 пакет = 50к знаков без пробелов), сроком на 6-7 дней. В неделю могу брать 2-3 пакета. Также могу работать с Вашими исходниками.
Стоимость моих работ:
1 пакет = 50 WMZ (по 1$ за 1000 знаков)
2 пакета = 93 WMZ (по 0.93$ за 1000 знаков)
3 пакета = 127.5 WMZ (по 0.85$ за 1000 знаков)
Так как, я новенький на этом рынке и доверия еще не заработал, готов сделать 5 тестовых работ по 2к знаков. По одному заказу на человека с репутацией, от 50к и 2х летней активностью на этом форуме за развернутый отзыв в этой теме.
Примеры работ:
Белоруссия по праву называется краем голубых озер и архитектурных памятников. Шикарные парки Беларуси - "Беловежская пуща", "Припятский", "Браславские озера" и Березинский биосферный заповедник с голубыми озерами, редкими животными и неповторимыми лесами, представляют собой прекрасные места для отдыха. Города Полоцк, Гродно, Ишколдь, деревни Сынковичи и Мурованка, Могилёво, Мир и Лид, вот лишь немногие города которые могут порадовать путешественников древними монастырями, храмами и крепостями, сохранившимися до наших дней.
Каждый человек хочет выглядеть красиво, сексуально и привлекательно. Существуют различные средства для достижения такого эффекта, главными из которых является одежда.
Нет, наверное, в мире такой страны, где бы не производили одежду. Белоруссия, в этом плане, не является исключением. «Белорусский трикотаж» так называют часть произведенной в Белоруссии одежды.
Как составная часть белорусского трикотажа особого внимания заслуживают трикотажные костюмы, блузы и блузки, которые могут разнообразить гардероб современного человека.
В последние годы численность населения в республике Беларусь постоянно растет, за счет мигрантов, студентов и людей приезжающих на работу. Малое количество из них способно приобрести жильё в стране, а значит остается один вариант – аренда в Белоруссии, т.е. соглашение по найму жилья. Далее приведены несколько несложных советов, следуя которым Вы не будете потом жалеть о сделанном выборе.
По сообщению государственной информационной компании «Белта» Национальный банк республики Беларусь в течение 25-30 дней будет воздерживаться от любых изменений в валютной политике до момента поступления кредита Белоруссии от России.
Республика Беларусь объявила в конце марта о том, что дает возможность белорусским коммерческим банкам продавать любую валюту в точных рамках валютных коридоров в десять процентов. По заявлению представителя Bank of America Мерила Линча, без государственного кредита Белоруссии от России, девальвации белорусского рубля не хватит для предотвращения наступившего кризиса.
Каждое предложение переписывается своими словами, добиваясь разрушения структуры исходного предложения и текста вцелом, а не простая замена синонимов.
Возникнут вопросы – пожалуйста, задавайте их в ЛС, я же постараюсь не затягивать с ответами.
PS: Исходники выкладывать не стал, так как и так пост объемен.
ICQ не имею, по всем вопросам и предложениям обращайтесь в ЛС.
Города Полоцк, Гродно, Ишколдь, деревни Сынковичи и Мурованка, Могилёво, Мир и Лид, вот лишь немногие города которые могут порадовать путешественников древними монастырями, храмами и крепостями, сохранившимися до наших дней.
Сразу видно, что ты там не был :D Деревня Лид - это большой город Лида, наверное.
Тексты совершенно заурядные, а еще и с ошибками.
В последние годы численность населения в республике Беларусь постоянно растет
мне показалость что писал не русский человек
например
с какого перепуга Беларусия стала краем голубых озер и архитектурных памятников ?
парки - так можно говорить о местах городского значения
Белорусский трикотаж - сексуальный ?!
Не совсем понятно о чем будут жалеть мигранты в Беларусии
"поступления кредита Белоруссии от России" - не сразу понятно о чем речь
почему центробанк через ТА белта сообщения посылает а РБ разрешает торговать в коридоре :)
как девальвация рубля может предотвратить кризис?
тренируйтесь писать по русски без помощи переводчиков и генераторов
оценка из пяти баллов только троечка с большииим минусом
Действительно, у ТС большие проблемы с пунктуацией.
Да и со смысловой нагрузкой тоже. Как может "республика Беларусь объявить" что-либо? Это могут сделать только ее руководство или официальные лица.
Впрочем, заявленная цена (1$ за 1000 знаков) может оказаться справедливой, если только можно будет получать тексты в розницу, а не в составе пакетов.
Как может "республика Беларусь объявить" что-либо?
Да вот это как раз очень просто: стилистический приём «синекдоха» — название части вместо целого. Примеры: «город построил дорогу», «все флаги в гости будут к нам».
с какого перепуга Беларусия стала краем голубых озер и архитектурных памятников ?
Но Беларусь действительно называют «краем голубых озёр».
Критики, будьте объективны ;)
Да вот это как раз очень просто: стилистический приём «синекдоха» — название части вместо целого. Примеры: «город построил дорогу», «все флаги в гости будут к нам».
Этим поздним вечером мне кажется, что именно "официальные лица" - это часть "республики Беларусь", а вовсе не наоборот.
Впрочем, свежий ветер Финского залива вполне мог вскружить мою голову.