Разрешите спор по рерайтингу.

LP
На сайте с 01.07.2011
0

Приходилось сталкиваться с подобным, заказчик в торопях не внятно даёт тех задание а как приходит час расплаты - начинает предявлять претензии :(

[Удален]

заказчик сам виноват, потому что заказывал рерайт по три бакса за кило, когда можно было заказать качественный, глубокий и проработанный рерайт по баксу за кило... ну по полтора от силы.. надо было еще на этой стадии поиска исполнителя думать...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

хех, 3 бакса за синонимайз это круто, круто облопошили ТС :)

рерайт это не просто уникализация для пс, насколько я понимаю, а полное переизложение мыслей другими словами, типа того, за такую цену, я и копирайт помню заказывал, вполне приличный на выходе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
WordFactory:
The WishMaster, Вы бы сомневались в том, что говорите много, не глядя ни на тексты, ни на ситуацию.

А что тут непонятного? Если текст скрывается, то, значит, что-то тут не то.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Daffodil:
Э-э-э... я лично вообще не разделяю понятия "рерайтинг", "глубокий рерайтинг", "уникализация" и проч.
Если рерайт - то всегда глубокий, я вообще не понимаю, с какой стати это должно оговариваться. Это же все по глазам очень бьет, когда одни и те же тексты в Нете, хоть и переписанные слегка.

Я так же считаю. Работа всегда должна делаться качественно. Рерайт - это переписывание, а не уникализация. А глубокий или "с резинкой" - это уже отговорки. 🤪

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
LRandPM:
заказчик в торопях не внятно даёт тех задание а как приходит час расплаты - начинает предявлять претензии :(

Вот для того, чтобы не возникало всяческих недопониманий, претензий и прочего, лучше на самой начальной стадии работы по сто раз спросить, выяснить все тонкости и т.п. Лишний раз переспросить - это не стремно. Стремно потом лохануться, пардоньте за мой французский. :)

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

1) 3 бакса за такой "рерайт" это дорого...

2) В моем понимании рерайт (сам был рерайтером-копирайтером, но вырос до заказчика.. ;) ), это по школьному - "изложение", т.е. прочитал, закрыл - написал перефразируя.

А забивание синонимов через 3 слова - это либо "синонимайз", или как когда-то было понятие - "машинный рерайт".... это может конечно сколько-то стоить, но о таком способе уникалицзации текста заказчик должен быть предупрежден.

NL
На сайте с 12.11.2010
25
Daffodil:
Вот для того, чтобы не возникало всяческих недопониманий, претензий и прочего, лучше на самой начальной стадии работы по сто раз спросить, выяснить все тонкости и т.п. Лишний раз переспросить - это не стремно. Стремно потом лохануться, пардоньте за мой французский. :)

Но если на начальной стадии уточнить все тонкости, то уже говнорерайт впарить не получится... ;)))

ITСare.ru - регистрация и продление доменов .РФ и .RU по 99 рублей. (http://panel.itcare.ru/)
Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

ИМХО цена рерайта 1 бакс максимум. А за 3 бакста хороший копирайт. Просто надо искать добросовестного исполнителя. Я за заказчика, хотя немного смущает что он не выложил текст на обозрение.

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Хватит переливать из пустого в порожнее. Дальнейший флуд будет пресекаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий