- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Приходилось сталкиваться с подобным, заказчик в торопях не внятно даёт тех задание а как приходит час расплаты - начинает предявлять претензии :(
заказчик сам виноват, потому что заказывал рерайт по три бакса за кило, когда можно было заказать качественный, глубокий и проработанный рерайт по баксу за кило... ну по полтора от силы.. надо было еще на этой стадии поиска исполнителя думать...
хех, 3 бакса за синонимайз это круто, круто облопошили ТС :)
рерайт это не просто уникализация для пс, насколько я понимаю, а полное переизложение мыслей другими словами, типа того, за такую цену, я и копирайт помню заказывал, вполне приличный на выходе.
The WishMaster, Вы бы сомневались в том, что говорите много, не глядя ни на тексты, ни на ситуацию.
А что тут непонятного? Если текст скрывается, то, значит, что-то тут не то.
Э-э-э... я лично вообще не разделяю понятия "рерайтинг", "глубокий рерайтинг", "уникализация" и проч.
Если рерайт - то всегда глубокий, я вообще не понимаю, с какой стати это должно оговариваться. Это же все по глазам очень бьет, когда одни и те же тексты в Нете, хоть и переписанные слегка.
Я так же считаю. Работа всегда должна делаться качественно. Рерайт - это переписывание, а не уникализация. А глубокий или "с резинкой" - это уже отговорки. 🤪
заказчик в торопях не внятно даёт тех задание а как приходит час расплаты - начинает предявлять претензии :(
Вот для того, чтобы не возникало всяческих недопониманий, претензий и прочего, лучше на самой начальной стадии работы по сто раз спросить, выяснить все тонкости и т.п. Лишний раз переспросить - это не стремно. Стремно потом лохануться, пардоньте за мой французский. :)
1) 3 бакса за такой "рерайт" это дорого...
2) В моем понимании рерайт (сам был рерайтером-копирайтером, но вырос до заказчика.. ;) ), это по школьному - "изложение", т.е. прочитал, закрыл - написал перефразируя.
А забивание синонимов через 3 слова - это либо "синонимайз", или как когда-то было понятие - "машинный рерайт".... это может конечно сколько-то стоить, но о таком способе уникалицзации текста заказчик должен быть предупрежден.
Вот для того, чтобы не возникало всяческих недопониманий, претензий и прочего, лучше на самой начальной стадии работы по сто раз спросить, выяснить все тонкости и т.п. Лишний раз переспросить - это не стремно. Стремно потом лохануться, пардоньте за мой французский. :)
Но если на начальной стадии уточнить все тонкости, то уже говнорерайт впарить не получится... ;)))
ИМХО цена рерайта 1 бакс максимум. А за 3 бакста хороший копирайт. Просто надо искать добросовестного исполнителя. Я за заказчика, хотя немного смущает что он не выложил текст на обозрение.
Хватит переливать из пустого в порожнее. Дальнейший флуд будет пресекаться.