- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82&tbs=dfn:1&tbo=u&sa=X&ei=OGoCTunOFIrKswa7oPmhDQ&ved=0CBgQkQ4&biw=1439&bih=703
Мандолина_, вина ТС не в том что он на что-то купился, а в том что не поставил четкое ТЗ. Понимание конечного результата у заказчика и исполнителя могут быть абсолютно разными, что собственно и произошло.
Вы не дочитали пост до конца: был бы бриф - не было бы проблемы, все точки над и были бы расставлены.
И еще: беря заказ, всегда уточняю, что хочет видеть заказчик. Особенно тщательно выспрашиваю у нового заказчика, требований которого не знаю, и в том случае, если речь идет о крупном заказе.
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82&tbs=dfn:1&tbo=u&sa=X&ei=OGoCTunOFIrKswa7oPmhDQ&ved=0CBgQkQ4&biw=1439&bih=703
И вы будете платить за это 3 у.е? Не смешите - максимум бакс.
Больше отписываться не буду, но считаю, что исполнительница не права.
Соизвольте посмотреть получше.
Условия, при которых ваше утверждение (клиент всегда прав) является верным:
Есть клиент - да
Он прав - да
Утверждение перестает быть верным, когда случится ситуация.
Ситуация: Клиент не придерживается договора или устной договоренности.
Он клиент - да
Он прав - нет
Ваше утверждение неверно.
Интересно, а утверждение "Тише едешь - дальше будешь" Вы опровергнете с помощью формулы S (км) = V (км/ч) * t (ч)? ;)))))
БыдлоРерайтинг (Синонимайзинг) — копипаст чужого контента с последующей заменой каждого третьего слова синонимом для имитации уникальности. Обработка текстов производится автоматически или специально нанятыми мартышками-рерайтерами (не путать с глубоким рерайтом).
🤪
Взято с http://lurkmore.ru/SEO
Больше отписываться не буду, но считаю, что исполнительница не права.
Вы так считает:
а) потому что конкурент (работаете на одном поприще)
б) потому что видели и оценили тексты
в) потому что так считает прочитав посты
г) свой вариант
то что, возможно, бриф был не отправлен, ТЗ не было предоставлено (я не знаю отправлялся бриф/ТЗ) виноваты оба, а то что ТС не принял тексты по причине "то что сделали вы называется скрытый дубль", суть которой я не понимаю (если по мнению ТС это: та же мысль но другими словами), ну что тут говорить.
и что это даст?
"Понимание конечного результата у заказчика и исполнителя", которые, кстати, у заказчика и исполнителя должны быть абсолютно одинаковыми!
И вы будете платить за это 3 у.е? Не смешите - максимум бакс.
то, сколько и за что я плачу пусть останется моей тайной
считаю, что исполнительница не права.
+1 (только не надо горчичников):)
Всё, спать пора (жена требует к себе)). Всем удачной рабочей ночи (или дня, в зависимости от часового пояса).
"Понимание конечного результата у заказчика и исполнителя", которые, кстати, у заказчика и исполнителя должны быть абсолютно одинаковыми!
не даст понимания
не должны быть, когда совпадают они срабатываются, когда нет, на нет и суда нет
И еще: беря заказ, всегда уточняю, что хочет видеть заказчик. Особенно тщательно выспрашиваю у нового заказчика, требований которого не знаю, и в том случае, если речь идет о крупном заказе.
Вы сейчас заказы берете? =)