- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте
Мой логин в системе sergey1160, я создал проэкт Товар в сети еще 05.01.2012 , но в Яндекс директ только 10 кликов , мне кажется что обьявления созданы автоматически(наверно не читаемы)можно Вас просить чтобы Вы исправили проблему,а то я не разбираюсь в этом.Настройте пожайлуста проэкт так чтобы он нормально работал.И еще 1000 обьявлений создавалось 4 дня , я думал что за 1 день 1000 обьявлений должно заливаться на Яндексдирект.Заранее спасибо
tovarvseti, если не ошибаюсь, то у сервиса есть или платная "настройка" или при условии, что крупную сумму "введете"
что и логично, не можешь сам - плати тому, кто может
и добавлю как рекомендацию - хотите получить результат, сделайте одолжение (причем себе же) потрудитесь изучить то, чем занимаетесь (ну или пытаетесь)
возможно, какая-то проблема в самом сайте - у меня там в подвале несколько ссылок типа "поддержка", "правила" и т.д. не рабочие точнее рабочие. но ведут на заглушки. С другой стороны глянул на другие объявления по интересующим запросам - там бывает и УГ попадается, что я недоумеваю, что модераторам в моем сайте не понравилось, если это проблема в сайте.
Сейчас я вижу, что Яндекс все-таки принял вашу кампанию.
Здравствуйте
Мой логин в системе sergey1160, я создал проэкт Товар в сети еще 05.01.2012 , но в Яндекс директ только 10 кликов , мне кажется что обьявления созданы автоматически(наверно не читаемы)можно Вас просить чтобы Вы исправили проблему,а то я не разбираюсь в этом.Настройте пожайлуста проэкт так чтобы он нормально работал.И еще 1000 обьявлений создавалось 4 дня , я думал что за 1 день 1000 обьявлений должно заливаться на Яндексдирект.Заранее спасибо
Как я уже писал выше, такая услуга есть, при условии наличия у вас правильно оформленного прайс-листа и пополнения Директа на сумму от 6000 WMR через сервис. Насколько я вижу, вы уже написали тикет в поддержку - решайте проблему с вашим прайсом и пополняйте счет. 1000 объявлений за 4 дня - это нормально, из-за ограничения баллов Директа, при условии добавления большого количества ключевиков к каждому объявлению.
А лучше воспользуйтесь советом kymir. Наиболее эффективные кампании получаются у тех, кто к каждому товару добавляет помимо автоматически предложенных системой собственные синонимы и составляет наиболее кликабельные тексты шаблонов объявлений.
Так же хотелось бы тоже получить бонус для теста сервиса,
Логин swiato
Так что акция уже не действует?
на выходных попробую ваш сервис, потом отпишусь. Если под каждый ключ норм объявление, то время сэкономит точно
Сейчас я вижу, что Яндекс все-таки принял вашу кампанию.
Да, спасибо за помощь, все вроде ок. Немного, правда, побаиваюсь создавать новые кампании с такой странной модерацией у яндекса. :)
Сейчас в планах посмотреть результаты тестовой кампании и тогда уже принимать решение о новых компаниях. Но в принципе сервис выглядит интересно.
Так что акция уже не действует?
Акция действует, бонус в размере $5 сейчас начисляется на счет новичкам автоматически при регистрации - для этого не требуется писать в этой теме. Если бонус не начислится (если система посчитает, что вы регистрируетесь второй раз) - лучше написать тикет в поддержку.
Вопрос. Есть информационный сайт с ~1000 статей. Хочу на него нагнать траффик с директа и адсенса, чтобы обратно на директ/адсенс сливать.
Во-первых, не противоречит ли это условиям контекстной рекламы?
Во-вторых, что посоветуете для сбора запросов для этого сайта, ибо лопатить 1000 страниц и собирать запросы дело не благодарное? Нет ли у вас в системе подбора запросов автоматом и/или с корректировкой?
Вопрос. Есть информационный сайт с ~1000 статей. Хочу на него нагнать траффик с директа и адсенса, чтобы обратно на директ/адсенс сливать.
Во-первых, не противоречит ли это условиям контекстной рекламы?
Во-вторых, что посоветуете для сбора запросов для этого сайта, ибо лопатить 1000 страниц и собирать запросы дело не благодарное? Нет ли у вас в системе подбора запросов автоматом и/или с корректировкой?
_alk0g0lik_, не противоречит, и таким арбитражом трафика у нас уже занимаются некоторые пользователи, тратя сотни долларов в день. Насколько я знаю, Adsense у них окупается в 2 раза.
Подробная инструкция и видео есть тут. От вас требуется только файл с названиями и урлами статей, но и он не обязателен - у нас есть сканер сайта для их получения (сайт сканируется по запросу в поддержку). Запросы система также подбирает автоматически на основании разных сочетаний слов из тайтлов.
А лучше воспользуйтесь советом kymir. Наиболее эффективные кампании получаются у тех, кто к каждому товару добавляет помимо автоматически предложенных системой собственные синонимы и составляет наиболее кликабельные тексты шаблонов объявлений.
Уж или автоматический сервис (типа залил и забыл), или нет )
p.s. Перед новым годом залил простенькую пробную кампанию по одному ключу. Средний CTR c разными стратегиями 2.7 на полном автомате. Потратил 10 баксов, получил 10 заказов. Учитывая праздники, не так уж и плохо. Удачи в развитии.