- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Клиент просит добавить на страницу контента, даже более того, изменить. Ну изменить сразу отпадает, а вот добавить думаю еще вполне можно, правда в ноиндекс.
В общем вопрос, если добавлю немного текста и засуну его в ноиндекс, яндекс ведь его не должен учесть и позиции не упадут?
P.S. В первую очередь интересуют ответы тех, кто сталкивался с такой проблемой :)
P.S.S. Ответ в принципе известен (в ноиндекс не учитывается ведь, поэтому вроде бы ничего не изменено), но все ровно я чего-то побаиваюсь немного, все таки запросы довольно конкурентные.
С такой репутацией и не знать?:)))
По теме: Можете добавить текст в noindex смело. Яндекс увидит, но не учтет и на продвижение никак это не повлияет.... Хотя гугл например конечно этот текст зафиксирует и учтет.
С такой репутацией и не знать?:)))
По теме: Можете добавить текст в noindex смело. Яндекс увидит, но не учтет и на продвижение никак это не повлияет.... Хотя гугл например конечно этот текст зафиксирует и учтет.
а вы вообще читать умеете? Вы написали тоже самое что я, только другим текстом, ну кроме гугла конечно. Гугл меня вообще не интересует в данном случае.
Кстати да, Hotblack и другие теоретики можете не писать. Теория и практика сильно отличается.
Зря у тебя такая большая репа, возьми да текст перепиши сохраняя его параметры, имхо, хуже не будет.
Клиент просит добавить на страницу контента, даже более того, изменить. Ну изменить сразу отпадает, а вот добавить думаю еще вполне можно, правда в ноиндекс.
а что такого страшного в изменении контента. Думаете, в данный момент ваш контент один в один соответствует какой-нибудь волшебной формуле яндекса:) и только благодаря этому в топе держатся ваши конкурентные запросы?
почему не хотите изменить?
Меняю тексты на сайтах клиентов по мере появления дублей -1-2 раза в сезон. Динамика только положительная - я бы полностью переписал текст с сохранением плотности ключевиков.
по-моему менять тексты — это только в плюс, если они пишутся вручную и получаются абсолютно уникальными... в своей практике часто сталкиваюсь с медленным сползанием позиций из-за растаскиваемого контента, после переписывания заново текстов на продвигаемых (в теории — не только подвигаемых страниц) наблюдается только положительная динамика в выдаче!
так что переписывание, по-моему, помешать не может
А зачем от Яндекса прятать? Там копипаст чтоли или ключей совсем нет?
Если текст добавляемый не сильно большой - смело добавляй, пробовал ни раз, проседаний не было. Добавлял тексты(почти без ключей) равные по размеру 30-60% основного текста.
Да не парьтесь так....пропишите в новом тексте запросы с этой страницы и будет гууд...
ПС наоборот увидит изменения и порадуется...
спокойно прячь в ноиндекс. двигаю страницы с сеошным текстом допустим 300 слов и там же какой то закон на 1500 слов в ноиндексе.все в топе.