ApiShops.com: Агрегатор 3.0. Трафиковое SEO, Директ, Маркет, Adwords, VK, контент!

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Zonk:
titaniMOZG, да, для создания каждого аккаунта в Директе на балансе должно быть минимум 10 у.е. для каждого аккаунта (т.е. при создании третьего проекта - 30 у.е.)

Ну суть в том, что я то две кампании запустил и оплатил. Т.е. 20 у.е. у меня снали за те две кампании и они уже в работе. Так что на третью, по логике, нужно еще 10 у.е., а не 30. Так?

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
icegoblin
На сайте с 20.12.2011
9

Считаю, что системы такая хороша будет только тогда, когда поисковики сами начнут автоматизацию. Всё-таки это их конёк - выдавать пользователю то, что ему надо.

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Здравствуйте!

Я создал компанию для социальных сетей, оплатил 10$!

Вопрос - а можно как то контролировать на эту сумму количество кликов с социальных сетей?

Ну допустим, не хочу я чтобы в один день ко мне на сайт было больше 100 переходов из социалок, допустим мне нужно эту сотню равномерно размазать на 5-7 дней? А у Вас строго в день 10$ это в месяц получается порядка 300$ для меня это дорого!

Почему я сам не могу устанавливать количество переходов в день?

Кстати помощь по странице по социалкам, у Вас не работает, открывается пустой лист!

Спасибо!

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160
cadron:
А у Вас строго в день 10$ это в месяц получается порядка 300$ для меня это дорого!

Тоже хотел поставить эксперимент но остановился на этапе создания компания, так как эксперимент показался слишком дорогим - а что будет если моя компания не израсходует 10$ за день?

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Ещё хотел дополнить!

В настройках компании стояла ставка 0.05$ за клик, но по статистике было с десяток кликов за 0.07$

Также указывал адрес внутренней страницы мне весь трафик нагнали на морду, пишешь описание задания для размещения некоторые-вэбмастера полностью повторяют его в размещении на своих страничках, ЗАЧЕМ?

Почему?

qilly
На сайте с 28.03.2008
407

Может кто-нибудь поделится своим опытом, относительно успехов по получению "одноцентового" трафика из социальных сетей через данную систему?

Какое качество трафика (объем, цена трафика, глубина просмотра, среднее нахождение на сайте, конверсия и т.д.)?

В Адвордсе тоже реально получать одноцентовый трафик в больших объемах? К примеру, есть тематика, где с Директа сгоняю 3000 уников по центу, в Адвордсе интересно какое примерно соотношение будет...

cadron
На сайте с 27.02.2011
100
qilly:
Может кто-нибудь поделится своим опытом, относительно успехов по получению "одноцентового" трафика из социальных сетей через данную систему?

Какое качество трафика (объем, цена трафика, глубина просмотра, среднее нахождение на сайте, конверсия и т.д.)?

В Адвордсе тоже реально получать одноцентовый трафик в больших объемах? К примеру, есть тематика, где с Директа сгоняю 3000 уников по центу, в Адвордсе интересно какое примерно соотношение будет...

Скажу так!

Эксперимент был такой на 10$ был за день нагнан трафик на главную страницу 100 кликов с социальных, в итоге на следующий АП, ВК ВЧ ГЕО 42 +10 в итоге 32 место, но не факт попутно закупались статьи по мизеру на туже морду! Через 2 АПА откатилось обратно ноправда -5 сейчас 37 место!

Т.е подводя итоге возможно, если такие набеги на страницу повторять каждый день возможно подняться за счет поведеньческих!

Что не понравилось:

1. Нельзя регулировать количество кликов в день (первый раз за клик оставил по умолчанию 0.10$ получил 100 кликов, второй раз назначил 0,05 за клик получил почти 200 кликов, хотя некоторые клики прошли почему то за 0,07 т.е система возможно не до конца работоспособна)

Хотя я не понимаю почему я эти 200 кликов не могу размазать на 3-5 дней на моё усмотрение!

2. В задании было указана ссылка на внутряк, с описанием какой должен быть околоссылочный текст! В итоге 95% нагнали трафик на морду сайта, и либо полностью копировали описание текста из задания(хотя оно было для вэбмастеров) или использовали в описании тестк ведущий на главную но сама страница была посвящена другой тематике, а не как было указано в задании!

3. При указании цены за клик 0,05$ были клики по статистике за 0,07$, почему? Я не просил, да и к томуже не на ту страницу!

Понравилось:

Трафик с разнообразных социалок!

70% ВКонтакте

20% Твиттер

7% Одноклассники

3% Фэйсбук!

Но авторы молчат, жду комментов!

Спасибо!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
kymir:
Думал чего же не хватает для счастья
Понял
В правила автоматического составления дабавьте набор правил по опечаткам (самое напрашиваемое eng/рус)

kymir, у нас на данный момент есть правило по опечаткам производителей (базу опечаток мы составляли сами), также есть правила по некоторым возможным опечаткам моделей (например, если пользователь по ошибке написал модель слитно или раздельно), чего еще не хватает?

titaniMOZG:
Ну суть в том, что я то две кампании запустил и оплатил. Т.е. 20 у.е. у меня снали за те две кампании и они уже в работе. Так что на третью, по логике, нужно еще 10 у.е., а не 30. Так?

На данный момент чтобы создать третий аккаунт Директа, сумма средств на балансе и на старых кампаниях должна быть не менее 30 у.е. (так сделано, чтобы пользователи не регистрировали много пустых аккаунтов). Напишите в поддержку, если что-то не работает.

RibkisMukoi:
Тоже хотел поставить эксперимент но остановился на этапе создания компания, так как эксперимент показался слишком дорогим - а что будет если моя компания не израсходует 10$ за день?

Значит в этот день в кампании потратится меньше.

cadron:
Здравствуйте!
Я создал компанию для социальных сетей, оплатил 10$!

Вопрос - а можно как то контролировать на эту сумму количество кликов с социальных сетей?
Ну допустим, не хочу я чтобы в один день ко мне на сайт было больше 100 переходов из социалок, допустим мне нужно эту сотню равномерно размазать на 5-7 дней? А у Вас строго в день 10$ это в месяц получается порядка 300$ для меня это дорого!

Почему я сам не могу устанавливать количество переходов в день?

Если вы хотите меньше кликов с социалок - нужно просто установить меньшую ставку за клик. Админы групп и аккаунтов в социалках размещают ссылки руками, поэтому было бы не очень корректно, если бы вы установили лимит 1 у.е., и все клики выше этого лимита поступали бы на ваш сайт бесплатно. Поэтому минимум можно установить дневной лимит на уровне 10 у.е., но это не значит, что каждый день будет тратится 10 у.е. - это зависит от цены клика - если она непривлекательная, то ссылку почти никто не разместит.

10 долларов - это минимальный лимит расхода в день, при котором система может полностью отключить кампанию по рекламе в социальных сетях.

cadron:
В задании было указана ссылка на внутряк, с описанием какой должен быть околоссылочный текст! В итоге 95% нагнали трафик на морду сайта

Трафик идет на урл, указанный в разделе "ключевые запросы" или "настройках проекта". Урл, указанный в задании как "Отображаемый урл" используется только для показа в списке свободных заданий вебмастерам.

cadron:
При указании цены за клик 0,05$ были клики по статистике за 0,07$, почему? Я не просил, да и к томуже не на ту страницу!

Ставка за клик учитывается на момент взятия задания вебмастером, т.е. первоначально вы указали цену выше - 10 центов с комиссией системы или 7 центов без комиссиии часть вебмастеров взяли задание по этой цене. Если вы хотите прекратить трафик с площадки, для этого достаточно добавить ее в черный список.

cadron:

Понравилось:
Трафик с разнообразных социалок!
70% ВКонтакте
20% Твиттер
7% Одноклассники
3% Фэйсбук!

Спасибо за отзыв, со временем будет еще лучше. Но я сомневаюсь, что на выдачу это влияет.

qilly:

На данный момент площадок в социальных сетях у нас немного - около тысячи, и ежедневно с них поступает всего несколько десятков тысяч кликов, средняя цена клика - несколько центов. Так что пока получать много одноцентового трафика с социалок не получится, у вебмастеров есть более выгодные предложения по цене клика. Глубина просмотра, среднее время нахождения на сайте - показывается прямо в нашем интерфейсе для каждого клика, обязательно нужно подключить яндекс-метрику и можно включить контроль эффективности, чтобы система автоматически отключала трафик с площадок, трафик с которых недостаточно качественный. Также можно возвращать деньги за некачественные клики (они возвращаются в большинстве случаев через 2 дня).

A
На сайте с 27.10.2008
46

Zonk прошу прощения, а что с сапортом? Второй день молчит.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
akiselev:
Zonk прошу прощения, а что с сапортом? Второй день молчит.

akiselev, вопросы, требующие участия разработчиков или обращения в техподдержку яндекса, обрабатываются немного дольше. Вам ответили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий