ApiShops.com: Агрегатор 3.0. Трафиковое SEO, Директ, Маркет, Adwords, VK, контент!

B
На сайте с 27.04.2009
67
highlander:
При загрузке прайс-листа в csv мне непонятно почему используется только разделитель полей двух вариантов - либо запятая, либо - точка с запятой...

http://ru.wikipedia.org/wiki/CSV

K
На сайте с 22.05.2009
111
Zonk:
Обратитесь в поддержку Adwords для получения доступа к Api

Блин, уже неделю весит статус "В ожидании одобрения"

Возможно это из-за того, что новый аккаунт и еще ни одного платежа не проводил?

RZ
На сайте с 09.11.2004
145

Здрасьте!

А есть такая услуга?:

У меня есть деньги, но нет времени

Ваш менеджер делает все красиво

Спасибо!

-
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
kymir:
Блин, уже неделю весит статус "В ожидании одобрения"

Это нормально, Гугл может и 2 месяца рассматривать заявку на предоставление API - бюрократия.

Но я могу вас обрадовать, мы сделали поддержку Adwords другим способом (с помощью экспорта снимка аккаунта в Adwords Editor), сегодня откроем.

---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:08 ----------

RealZero:
Здрасьте!
А есть такая услуга?:
У меня есть деньги, но нет времени
Ваш менеджер делает все красиво
Спасибо!

Да, такая услуга есть, при условии наличия у вас правильно оформленного прайс-листа и пополнения Директа на сумму от 6000 WMR через сервис. Просто обратитесь в поддержку.

K
На сайте с 22.05.2009
111

Zonk у меня два аккаунта в adwords, один "человеческий" и один созданный ради api, к которому привязан "человеческий". какой из них привязывать?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Убилась разбираться в интерфейсе.

Если меня сейчас спросить, где я в итоге нашла информацию о том, как заказать уникальные объявления, затруднюсь ответить.

Где-то нашла каким-то образом, теперь снова не соображу.

Видео смотрела, FAQ читала.

В общем, к концу дня разобралась везде, все работает, показы-клики пошли, главное чтобы толк был.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
kymir:
Zonk у меня два аккаунта в adwords, один "человеческий" и один созданный ради api, к которому привязан "человеческий". какой из них привязывать?

Вы можете указать любой аккаунт Adwords, это не важно, т.к. после создания кампании идет экспорт файла для загрузки через Adwords Editor. Перед импортом делайте бэкап аккаунта. Подробнее об автоматизации Adwords можно почитать в этой теме, все вопросы по Adwords тоже лучше туда.

Nekada:
В общем, к концу дня разобралась везде, все работает, показы-клики пошли, главное чтобы толк был.

Nekada, я очень рад, что Вы, наконец, начали пользоваться сервисом, в следующий раз при возникновении вопроса можете смело обращаться в онлайн поддержку, в т.ч. с помощью ICQ.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Мы сделали 6-минутное видео о том, как создавать масштабные одноцентовые рекламные кампании в директе, адвордс, вконтакте для информационного портала - это действительно очень просто.

Рекомендуется смотреть на youtube в разрешении HD и переключиться на полный экран.

Palsan
На сайте с 09.06.2009
79

Спасибо за Ваш сервис!

Сделайте приём Яндекс.Деньги не через Robox а на прямую!!!

Создание сайтов на 1С-Битрикс (https://astracity.com)
K
На сайте с 22.05.2009
111

и qiwi напрямую - % robox напрягают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий