- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
При загрузке прайс-листа в csv мне непонятно почему используется только разделитель полей двух вариантов - либо запятая, либо - точка с запятой...
http://ru.wikipedia.org/wiki/CSV
Обратитесь в поддержку Adwords для получения доступа к Api
Блин, уже неделю весит статус "В ожидании одобрения"
Возможно это из-за того, что новый аккаунт и еще ни одного платежа не проводил?
Здрасьте!
А есть такая услуга?:
У меня есть деньги, но нет времени
Ваш менеджер делает все красиво
Спасибо!
Блин, уже неделю весит статус "В ожидании одобрения"
Это нормально, Гугл может и 2 месяца рассматривать заявку на предоставление API - бюрократия.
Но я могу вас обрадовать, мы сделали поддержку Adwords другим способом (с помощью экспорта снимка аккаунта в Adwords Editor), сегодня откроем.
---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:08 ----------
Здрасьте!
А есть такая услуга?:
У меня есть деньги, но нет времени
Ваш менеджер делает все красиво
Спасибо!
Да, такая услуга есть, при условии наличия у вас правильно оформленного прайс-листа и пополнения Директа на сумму от 6000 WMR через сервис. Просто обратитесь в поддержку.
Zonk у меня два аккаунта в adwords, один "человеческий" и один созданный ради api, к которому привязан "человеческий". какой из них привязывать?
Убилась разбираться в интерфейсе.
Если меня сейчас спросить, где я в итоге нашла информацию о том, как заказать уникальные объявления, затруднюсь ответить.
Где-то нашла каким-то образом, теперь снова не соображу.
Видео смотрела, FAQ читала.
В общем, к концу дня разобралась везде, все работает, показы-клики пошли, главное чтобы толк был.
Zonk у меня два аккаунта в adwords, один "человеческий" и один созданный ради api, к которому привязан "человеческий". какой из них привязывать?
Вы можете указать любой аккаунт Adwords, это не важно, т.к. после создания кампании идет экспорт файла для загрузки через Adwords Editor. Перед импортом делайте бэкап аккаунта. Подробнее об автоматизации Adwords можно почитать в этой теме, все вопросы по Adwords тоже лучше туда.
В общем, к концу дня разобралась везде, все работает, показы-клики пошли, главное чтобы толк был.
Nekada, я очень рад, что Вы, наконец, начали пользоваться сервисом, в следующий раз при возникновении вопроса можете смело обращаться в онлайн поддержку, в т.ч. с помощью ICQ.
Мы сделали 6-минутное видео о том, как создавать масштабные одноцентовые рекламные кампании в директе, адвордс, вконтакте для информационного портала - это действительно очень просто.
Рекомендуется смотреть на youtube в разрешении HD и переключиться на полный экран.
Спасибо за Ваш сервис!
Сделайте приём Яндекс.Деньги не через Robox а на прямую!!!
и qiwi напрямую - % robox напрягают