- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
такая услуга есть, при условии пополнения Директа на сумму от 3000 руб через ApiShops (с сегодняшнего дня сумма уменьшена). Достаточно обратиться в поддержку с помощью тикета или по ICQ.
Если же у вас нет прайса или списка ключевых запросов, то можете оформить заявку в нашем агентстве tnxcontext.ru (минимальный платеж в Директ 6000 WMR), запросы будут подобраны вручную.
Готов воспользоваться, оставил заявку на сайте. Жду ответа. По результату отпишусь.
Создание объявлений для адвордс опять поломалось. Очень не хватает. Когда починят?
Zonk, оставлял заявку с телефоном, со мной так никто и не связался. Как мне присоединиться-то?
Создание объявлений для адвордс опять поломалось. Очень не хватает. Когда починят?
программист работает над этим вопросом, по результатам вам ответим в тикет. извините за неудобства.
Как мне присоединиться-то?
Обсуждаемый в этой теме сервис ApiShops является инструментом для самостоятельного создания кампаний в Яндекс-Директе, социальных сетях, Adwords - регистрируетесь, добавляете прайс-лист или список ключевиков и запускаете кампанию как показано в видео.
http://awesomescreenshot.com/081sl5v98
А чего он так много денег просит для создания кампании?
Я пару других кампаний создал с 10 у.е. на балансе. А тут он почти 30 просит.
Просьба к разработчикам.
Сделайте фильтрацию для ключевых слов
Например, у меня 1000 ключевых слов и нужно переназначить урл для всех ключевиков содержащих слово "пароочиститель". Было бы удобно отфильтровать такие слова и назначить им новый урл
Я вот сравниваю интерфейс, функциональность ЯндексДирект и apishops.
И недопонимаю кроме генератора объявлений в чем отличие? ЯндексДирект знаю плохо, apishops уже потестировал.
Ответьте пожалуйста:
1. Есть ли в Яндекс директ возможность указывать синонимы едино для всей кампании или же указывать синонимы при импорте? Как?
2. Есть ли в Яндекс директ тактика "Показ в спецразмещении и гарантированных показах по минимальной цене". При использовании этой стратегии достаточно указать максимальную ставку, а регулировать ставки будет Яндекс в реальном времени. ?
3. Разве робот яндекс не будет также удерживать показах по минимальной цене как и apishops?
4. Для каждой кампании можно включить автоматическую установку цены кликов в зависимости от конверсии и рентабельности каждого товара.
Автоматическое отключение неэффективных ключевых запросов (с показателями конверсии на сайте ниже определенной
Разве этого нет в самом Директе?
titaniMOZG, да, для создания каждого аккаунта в Директе на балансе должно быть минимум 10 у.е. для каждого аккаунта (т.е. при создании третьего проекта - 30 у.е.)
Просьба к разработчикам.
Сделайте фильтрацию для ключевых слов
Например, у меня 1000 ключевых слов и нужно переназначить урл для всех ключевиков содержащих слово "пароочиститель". Было бы удобно отфильтровать такие слова и назначить им новый урл
highlander, спасибо за полезную идею, сделаем.
cjseriy, основные отличия ApiShops от интерфейса Директа описаны здесь. Мы концентрируемся на тех возможностях, которых нет в интерфейсе Директа.
Сегодня у нас появилась новая возможность - галочка для автоматического добавления к урлам меток Google Analytics.
Думал чего же не хватает для счастья
Понял
В правила автоматического составления дабавьте набор правил по опечаткам (самое напрашиваемое eng/рус)
Хочется уже увидеть проверку позиций
Хочется какую нибудь крутую статистику (сам пока для себя не сформулировал чего не хватает ))) кстати, в кампаниях "только РСЯ" вообще статистика ничего не отображает
И заходите периодически в гугловетку, нет прогнозов, когда вам доступ к api дадут?