ApiShops.com: Агрегатор 3.0. Трафиковое SEO, Директ, Маркет, Adwords, VK, контент!

Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
Zonk:
такая услуга есть, при условии пополнения Директа на сумму от 3000 руб через ApiShops (с сегодняшнего дня сумма уменьшена). Достаточно обратиться в поддержку с помощью тикета или по ICQ.

Если же у вас нет прайса или списка ключевых запросов, то можете оформить заявку в нашем агентстве tnxcontext.ru (минимальный платеж в Директ 6000 WMR), запросы будут подобраны вручную.

Готов воспользоваться, оставил заявку на сайте. Жду ответа. По результату отпишусь.

Продажа горпорталов: Красноярск (/ru/forum/787369) | Москва (/ru/forum/787366) | Челябинск (/ru/forum/787358)
Makdak
На сайте с 04.08.2007
87

Создание объявлений для адвордс опять поломалось. Очень не хватает. Когда починят?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Zonk, оставлял заявку с телефоном, со мной так никто и не связался. Как мне присоединиться-то?

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
T1
На сайте с 11.11.2007
154
Makdak:
Создание объявлений для адвордс опять поломалось. Очень не хватает. Когда починят?

программист работает над этим вопросом, по результатам вам ответим в тикет. извините за неудобства.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
CoolZar:
Как мне присоединиться-то?

Обсуждаемый в этой теме сервис ApiShops является инструментом для самостоятельного создания кампаний в Яндекс-Директе, социальных сетях, Adwords - регистрируетесь, добавляете прайс-лист или список ключевиков и запускаете кампанию как показано в видео.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

http://awesomescreenshot.com/081sl5v98

А чего он так много денег просит для создания кампании?

Я пару других кампаний создал с 10 у.е. на балансе. А тут он почти 30 просит.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
H
На сайте с 15.12.2009
101

Просьба к разработчикам.

Сделайте фильтрацию для ключевых слов

Например, у меня 1000 ключевых слов и нужно переназначить урл для всех ключевиков содержащих слово "пароочиститель". Было бы удобно отфильтровать такие слова и назначить им новый урл

+ Выгодно лью в Гугл Рекламе. Подару до 40% бюджета сверх оплаченного Вами (https://kwork.ru/user/highlander)
C
На сайте с 14.07.2008
147

Я вот сравниваю интерфейс, функциональность ЯндексДирект и apishops.

И недопонимаю кроме генератора объявлений в чем отличие? ЯндексДирект знаю плохо, apishops уже потестировал.

Ответьте пожалуйста:

1. Есть ли в Яндекс директ возможность указывать синонимы едино для всей кампании или же указывать синонимы при импорте? Как?

2. Есть ли в Яндекс директ тактика "Показ в спецразмещении и гарантированных показах по минимальной цене". При использовании этой стратегии достаточно указать максимальную ставку, а регулировать ставки будет Яндекс в реальном времени. ?

3. Разве робот яндекс не будет также удерживать показах по минимальной цене как и apishops?

4. Для каждой кампании можно включить автоматическую установку цены кликов в зависимости от конверсии и рентабельности каждого товара.

Автоматическое отключение неэффективных ключевых запросов (с показателями конверсии на сайте ниже определенной

Разве этого нет в самом Директе?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

titaniMOZG, да, для создания каждого аккаунта в Директе на балансе должно быть минимум 10 у.е. для каждого аккаунта (т.е. при создании третьего проекта - 30 у.е.)

highlander:
Просьба к разработчикам.
Сделайте фильтрацию для ключевых слов
Например, у меня 1000 ключевых слов и нужно переназначить урл для всех ключевиков содержащих слово "пароочиститель". Было бы удобно отфильтровать такие слова и назначить им новый урл

highlander, спасибо за полезную идею, сделаем.

cjseriy, основные отличия ApiShops от интерфейса Директа описаны здесь. Мы концентрируемся на тех возможностях, которых нет в интерфейсе Директа.

Сегодня у нас появилась новая возможность - галочка для автоматического добавления к урлам меток Google Analytics.

K
На сайте с 22.05.2009
111

Думал чего же не хватает для счастья

Понял

В правила автоматического составления дабавьте набор правил по опечаткам (самое напрашиваемое eng/рус)

Хочется уже увидеть проверку позиций

Хочется какую нибудь крутую статистику (сам пока для себя не сформулировал чего не хватает ))) кстати, в кампаниях "только РСЯ" вообще статистика ничего не отображает

И заходите периодически в гугловетку, нет прогнозов, когда вам доступ к api дадут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий