Проблемы с ADSense

12
K
На сайте с 23.07.2011
52
1347

Добрый вечер.

Попытался добавить в свой блог ADSense, но немного не понял принцип модерации и как долго это будет происходить.

Уже добавил и рекламный блок на свой сайт, но отображается она очень странно сейчас.

Может кто-то объяснить принцип модерации и в общем, почему так отображается?

Или же в FB/ICQ/Skype.

Заранее всем спасибо за ответы!
Надежный виртуальный хостинг и VPS для Ваших проектов - Fozzy — Попробовать (https://goo.gl/mLYlva). Есть тестовый период Промокод на скидку - search-disc
GI
На сайте с 17.02.2015
17

Сайт проходит модерацию. Если блог с хорошей посещалкой, то должно занять не больше 2-е суток

K
На сайте с 23.07.2011
52
GeInSec:
Сайт проходит модерацию. Если блог с хорошей посещалкой, то должно занять не больше 2-е суток

Спасибо за ответ.

То есть, желтые блоки - это нормально?

У блога 500+

1981
На сайте с 19.11.2011
60
Krines:
Спасибо за ответ.
У блога 500+

До этого были сайты которые прошли модерацию?

GI
На сайте с 17.02.2015
17
Krines:
Спасибо за ответ.
У блога 500+

Да нормально, у меня сайты проходят модерацию на новых аккаунтах от 4 часов до 1 суток в основном. Но сейчас гугл внедряют ускоренную модерацию, но наблюдаю ее не у всех, почему-то.

K
На сайте с 23.07.2011
52
GeInSec:
Да нормально, у меня сайты проходят модерацию на новых аккаунтах от 4 часов до 1 суток в основном. Но сейчас гугл внедряют ускоренную модерацию, но наблюдаю ее не у всех, почему-то.

Ладно, посмотрим. Просто как-то не очень выглядит этот желтый блок. Как бы и не реклама, и не просто фон.

А как с выводом средств сейчас? Все так же чеком и ждать фиг знает сколько?

GI
На сайте с 17.02.2015
17
Krines:
Ладно, посмотрим. Просто как-то не очень выглядит этот желтый блок. Как бы и не реклама, и не просто фон.

А как с выводом средств сейчас? Все так же чеком и ждать фиг знает сколько?

С выводом все отлично. Если вы гражданин России, у вас три варианта:

1.чеком

2.на банковский счет

3.рапида

Для остальных их всего два:

чек и на банковский счет

K
На сайте с 23.07.2011
52
GeInSec:
С выводом все отлично. Если вы гражданин России, у вас три варианта:
1.чеком
2.на банковский счет
3.рапида
Для остальных их всего два:
чек и на банковский счет

Банковский счет? Нужно создать интернет-карту?

---------- Добавлено 15.11.2015 в 15:04 ----------

1981:
До этого были сайты которые прошли модерацию?

Нет, не были.

Только YouTube был, пока не перешел на другую партнерку. Но, YouTube не считается, как там написано.

GI
На сайте с 17.02.2015
17
Krines:
Банковский счет? Нужно создать интернет-карту?

Интернет карта не пойдет ( насколько я знаю). Нужно идти в банк и завести счет( без разницы, в нац валюте или иностранной), так же вам необходимо взять реквизиты банка ( понадобиться при заполнении в способе оплаты "банковский платеж").

K
На сайте с 23.07.2011
52
GeInSec:
Интернет карта не пойдет ( насколько я знаю). Нужно идти в банк и завести счет( без разницы, в нац валюте или иностранной), так же вам необходимо взять реквизиты банка ( понадобиться при заполнении в способе оплаты "банковский платеж").

Можно в национальной валюте и они потом по курсу переведут? Просто, я как-то пытался перевести в долларах деньги, и наш Приват запретил это сделать, мол пока перевед в иностранной валюте запрещен. Не знаю как там сейчас, но не хочется чтобы такое повторилось.

GI
На сайте с 17.02.2015
17
Krines:
Можно в национальной валюте и они потом по курсу переведут? Просто, я как-то пытался перевести в долларах деньги, и наш Приват запретил это сделать, мол пока перевед в иностранной валюте запрещен. Не знаю как там сейчас, но не хочется чтобы такое повторилось.

Есть знакомые с Украины получают в нац валюте, то есть перерасчет идет по курсу ЦБ в день перевода. Есть ребятки получают зелень, т.к нац валюта как Украины так и России не крепка, поэтому хранят в зелени и меняют по необходимости.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий