Незаменимые вещи для Арбитражника. Бесплатные инструменты + Бонусы!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
kalasan:
Zonk, с тизерными сетями будет интеграция? Например с Тизернетом. Было бы удобно.

К сожалению, эта опция оказалась невостребованной, поэтому мы решили сконцентрироваться на более целевых задачах - контексте и партнерских магазинах. Возможно, в будущем мы вернемся к этому вопросу.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Zonk

Я заметил нововведение при создании проектов, теперь можно не создавать новый акк директа, а использовать ранее созданный, что это даст?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Nefeliks:
Zonk
Я заметил нововведение при создании проектов, теперь можно не создавать новый акк директа, а использовать ранее созданный, что это даст?

Это актуально для тех, у кого высокие расходы, т.к. позволяет быстрее накапливать клиентскую скидку в Яндексе (она зависит от общего оборота аккаунта за год), и для кого некритично малое количество баллов в одном аккаунте Директа.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Что по начислению бонусов слышно? Такие же дебильные правила, как и сейчас?

Fuck the plebs.
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Zonk, я вот не пойму, что с вашим сервисом не то, или у меня с акком

как всегда создаю компанию у вас, переношу в адвордс, и хрен там показы не идут, ставлю огромную цену, все равно не идет, тысячи ключевиков 0 показов за целый сутки, в чем может быть проблема?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
T1
На сайте с 11.11.2007
154
Vintik_:
Что по начислению бонусов слышно? Такие же дебильные правила, как и сейчас?

бонусы в другие сервисы пока начисляем раз в 3 месяца, автоматизация будет в будущем, об том будет сообщено отдельно, когда точно пока не известно.

Но если у вас накопилось бонусов на сумму более 10 тыс руб то мы можем их начислить Вам вне очереди.

Это не касается реф. комиссии, она начисляется автоматически при каждом платеже внутри системы.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
wir:
Zonk, я вот не пойму, что с вашим сервисом не то, или у меня с акком

как всегда создаю компанию у вас, переношу в адвордс, и хрен там показы не идут, ставлю огромную цену, все равно не идет, тысячи ключевиков 0 показов за целый сутки, в чем может быть проблема?

wir, это у вас что-то с аккаунтом adwords (такое у гугла часто, нужно звонить в поддержку) или объявления находятся на модерации. К нашему сервису это не имеет никакого отношения.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Tr1aL, раза в полтора уже больше, а служба поддержки как болванчик отвечает про бонус.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Vintik_:
Tr1aL, раза в полтора уже больше, а служба поддержки как болванчик отвечает про бонус.

Vintik_, с недавнего времени мы улучшили условия по многочисленным просьбам. Обратитесь в поддержку еще раз и вам будут начислены бонусы.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Заметил, что если при создании кампании модераторы директа отклоняют кампанию, то проще залить ее через новый акк чем изменять, у всех так?

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий