- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Zonk, с тизерными сетями будет интеграция? Например с Тизернетом. Было бы удобно.
К сожалению, эта опция оказалась невостребованной, поэтому мы решили сконцентрироваться на более целевых задачах - контексте и партнерских магазинах. Возможно, в будущем мы вернемся к этому вопросу.
Zonk
Я заметил нововведение при создании проектов, теперь можно не создавать новый акк директа, а использовать ранее созданный, что это даст?
Zonk
Я заметил нововведение при создании проектов, теперь можно не создавать новый акк директа, а использовать ранее созданный, что это даст?
Это актуально для тех, у кого высокие расходы, т.к. позволяет быстрее накапливать клиентскую скидку в Яндексе (она зависит от общего оборота аккаунта за год), и для кого некритично малое количество баллов в одном аккаунте Директа.
Что по начислению бонусов слышно? Такие же дебильные правила, как и сейчас?
Zonk, я вот не пойму, что с вашим сервисом не то, или у меня с акком
как всегда создаю компанию у вас, переношу в адвордс, и хрен там показы не идут, ставлю огромную цену, все равно не идет, тысячи ключевиков 0 показов за целый сутки, в чем может быть проблема?
Что по начислению бонусов слышно? Такие же дебильные правила, как и сейчас?
бонусы в другие сервисы пока начисляем раз в 3 месяца, автоматизация будет в будущем, об том будет сообщено отдельно, когда точно пока не известно.
Но если у вас накопилось бонусов на сумму более 10 тыс руб то мы можем их начислить Вам вне очереди.
Это не касается реф. комиссии, она начисляется автоматически при каждом платеже внутри системы.
Zonk, я вот не пойму, что с вашим сервисом не то, или у меня с акком
как всегда создаю компанию у вас, переношу в адвордс, и хрен там показы не идут, ставлю огромную цену, все равно не идет, тысячи ключевиков 0 показов за целый сутки, в чем может быть проблема?
wir, это у вас что-то с аккаунтом adwords (такое у гугла часто, нужно звонить в поддержку) или объявления находятся на модерации. К нашему сервису это не имеет никакого отношения.
Tr1aL, раза в полтора уже больше, а служба поддержки как болванчик отвечает про бонус.
Tr1aL, раза в полтора уже больше, а служба поддержки как болванчик отвечает про бонус.
Vintik_, с недавнего времени мы улучшили условия по многочисленным просьбам. Обратитесь в поддержку еще раз и вам будут начислены бонусы.
Заметил, что если при создании кампании модераторы директа отклоняют кампанию, то проще залить ее через новый акк чем изменять, у всех так?