- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я у шоци с ряда )))
думал посли ббдо хотя бы адель сачи и сачи )))
Почему не сможете? Прикол какой-то. Нереальную долю рынка отхватили и не можете?
Ну хотя бы гуглите брендирование для начала.
Отошли от темы. Не сделали так как нет пока такой возможности. В этом топике обсуждаются демперы и способы борьбы с ними, я на своем примере описал основные принципы
Отошли от темы.
Да, согласен. Извиняюсь.
Сам хотел сказать, что отошли. У меня часто так. Извините - увёл.
Хорошо! Поставлю Вам + (не, не буду - плюс на минус даёт минус ))))
Я это сделал за Вас, считая цитированное мною здесь ходатайством о простановке плюса, обращённым к тем, кто по своей репутации может это сделать 😂 :p.
Я это сделал за Вас, считая цитированное мною здесь ходатайством о простановке плюса, обращённым к тем, кто по своей репутации может это сделать 😂 :p.
Рискуете... ОНИ ведь могут подумать, что ходатайство = призыв, а это прямое нарушение правил (п. 14.4) 😂
Скажите, а куда писать заяву о пирисмотре репы???777
YuriDnepr добавил 01.07.2011 в 15:52
Серьёзно: очень прошу, добрые люди, - ко мне на ты. Юра, ты. Мне так очень удобно и привычно )))
Будем знакомы, олл.
"Вы" = чихнул и взлетел как ракета ))) меня надо лечить от мании высокомерия ;)
Да и: я очень рад, что наткнулся здесь на ряд интересных людей. Спасибо вам.
YuriDnepr добавил 01.07.2011 в 15:54
Увидел: мне очень жаль, что я поверхностно разбираюсь в Яндексе и контексте яндекса.
Увидел сложность из-за этого с подкачкой yml
Так не реализовать идею. Эффект сильно снизится.
Что еще придумать.
Имею ввиду: нужен трафик "на сейчас", целевой: поиск цены артикульного товара
YuriDnepr добавил 01.07.2011 в 15:56
Номер два: нужен бы функциональный и правильный закрытый форум с инвайтами.
Очень хочу учавствовать в решении задачек - я же и себе это всё применю.
А в компании видно: креатив для себя, или идея хороша.
Плюс идея трансформируется в прикладную реализацию со всеми нюансами.
Почему закрытый, имхо: тут много "палильщиков-халявщиков". Не люблю систему-нипель - туда дуй, оттуда хуй
YuriDnepr, Юра, ты потер бы последнюю строчку, а то модераторы точно репу пересмотрят
Скажите, а куда писать заяву о пирисмотре репы???777
Никуда.
Репутация участника форума - это суммарная оценка деятельности данного участника другими участниками, имеющими достаточный стаж пребывания и достаточную собственную репутацию, чтобы оценивать других, и которым есть дело до сообщений данного участника и их оценки.
В общем, это внутренняя общая оценка внутри нашего сообщества.
Ну, а подробнее на сей счёт - Vetra вот тут написала.
YuriDnepr, Юра, ты потер бы последнюю строчку, а то модераторы точно репу пересмотрят
Они, как правило, не репу пересматривают, а штрафные баллы выписывают за нарушение правил.
Что, впрочем, один из них уже и сделал :p.
Хорошо, друзья. Мы отвлеклись. Давайте ближе к теме топика.
Отговорите от ...
basilic, отговорили? Или желаетете подискутировать...
2all, в теме прозвучала мысль, что покупатель "иррационален" и за счет этого ему можно продавать дороже. А никто не ухватился, не оспаривает. Не бьет себя пяткой в грудь, что он все четко анализирует и только потом покупает. Все согласны с таким утверждением? :)
PS: Закину еще один прием по теме.
Продаем дороже (пусть процентов на 10% дороже демпенгеров). В рассылке и в контексте вешаем объявление. "Беспрецедентные скидки! 15%!" Отбираем 20-30 товаров из верхнего ценового диапазона
А в карточке товара указываем, что скидка действует на любой второй товар. А первый будьте любезны за полную цену..
Утверждаю: не все сообразят, что в этом случае общая скидки не более 7,5% и рядом-то дешевче.. часть аудитории купит..
Утверждаю: слова акция как мед для пчел... часть аудитории купит..
Есть три условия, из которых складывается решение о покупке в том или ином интернет-магазине:
1. Траст
2. Цена
3. Условия и сервис
Для разных людей весомость каждой составляющей разная.
Простой пример:
Например, знаю, что компьютеры дешевле в магазине А, но в магазине Б можно оформить кредит и заказать сборку своей конфигурации. Денег у меня не много, но собранные систем меня не устраивают. Поэтому я оформлю кредит и закажу сборку в магазине Б, хоть там и чуть дороже.
Но есть еще один немаловажный фактор - траст. Это брендовость, известность магазина.
Например:
Выбирая магазин для покупки компьютера я вообще не буду рассматривать магазин С, о котором я я ничего не знаю и никогда не слышал. Мне не нужно, чтобы после поломки компьютера я, пытаясь получить сервисную гарантийную помощь наткнулся на закрытые двери офиса магазина С, оказавшегося однодневкой, сбывавшей паленые китайские комплектующие.
Есть люди, которые будут гуглить и искать самую низкую цену в рунете - тут может помочь цена. Но по-моему таких людей не очень много и это не самая благодарная категория клиентов. Есть те, кто просто наберет в адресной строке адрес известного магазина и там закажет товар - им не нужна дешевая цена, им важнее чувство уверенность в надежности продавца.
И есть оставшаяся масса людей, которых не устраивают условия крупных магазинов или их ассортимент. Вот кто-то из них более отдает предпочтение цене, кто-то - различным факторам, говорящим о серьезности интернет-магазина. Из них и строится основная масса покупателей некрупных магазинов.
Есть еще небольшая группа людей - неискушенные покупатели. При некоторой удаче, будучи на первом месте по какому-нибудь низкочастотнику им можно впарить даже втридорога. Но рассчитывать на них я бы не стал. Хотя некоторые именно таких и "ловят" и пытаются строить на этом бизнес, называя таких людей "иррациональными".
Моя личная позиция такова. Я не стремлюсь заполучить в клиенты людей, желающих во что бы это не стало купить дешевле. Это неприятный для работы контингент. Поэтому брать ценой - не мой метод. Однако ставить цену дороже, чем в крупных магазинах не стоит, если нет возможности ее обосновать. Я делаю ставку на условие 1 (траст) - магазин должен внушать доверие. И на пункт 3 (условия и сервис) с целью заполучить постоянного покупателя. Цена же просто не должна отпугивать покупателя.
Но есть еще один немаловажный фактор - траст. Это брендовость, известность магазина.
.
Как же я согласен! Какая же хорошая ветка!
Траст! Траст и WOW
Чаруй, колдуй
(+19129!)