Блогун банкрот?

C
На сайте с 14.12.2008
28
*stalex*:
Ну вот что-то обновить решили, посмотрим, что накрутят.
Хотя с минималками уже накрутили и теперь только от 1к выплачивают.

Лично я одобряю увеличение минимальной суммы вывода - если это положительно повлияет на скорость вывода.

Сегодня, кстати, получил деньги, на вебамани - так что что разговоры о том что выплат нет не вполне сооответствуют действительности.

Кто с чем к нам за чем тот от того и того.
[Удален]
Обновления очень глобальные, закончим в 18:30

Поглядим, что будет, хотя - в систему, уже не верю.

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

Все уже работает! Будем надеяться обновления только в лучшую сторону будет!

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

А вы что думаете что от того что выводить деньги по 1000 они появятся? Как не платили так и не платят, не по 500 не по 1000 не 10 000. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Администрация молчит по всем направлениям (видимо сказать нечего). Зато обновления проводят.

Одним словом северный лис всё ближе и ближе, а все эти действия только оттягивание конца.

AS
На сайте с 02.07.2009
83
alternathistory:
А вы что думаете что от того что выводить деньги по 1000 они появятся? Как не платили так и не платят, не по 500 не по 1000 не 10 000. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Администрация молчит по всем направлениям (видимо сказать нечего). Зато обновления проводят.
Одним словом северный лис всё ближе и ближе, а все эти действия только оттягивание конца.

alternathistory, у вас частная проблема с Блогуном. Я вам искренне сочувствую, но не нужно обвинять сервис в том, что он не платит никому. Лично я с 4 июня получила деньги уже трижды, первый перевод с задержкой на 2 б/д, второй точно в оговоренный срок, третий раньше срока, через 5 банковских дней.

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
*stalex*:
и теперь только от 1к выплачивают.

что уж мелочиться, пусть от 1000000 рублей будут выплаты.

Мой первый тост - за Localhost!
R
На сайте с 22.06.2007
174
thoth666:
тонкий намек на то, что собравшиеся здесь - один человек

ну так а сколько у них постов, дата реги? Я честно говоря такого не заметил.

Reise добавил 24.06.2011 в 00:18

A___S:
alternathistory, у вас частная проблема с Блогуном. Я вам искренне сочувствую, но не нужно обвинять сервис в том, что он не платит никому.

тоже правильно

BR
На сайте с 21.06.2011
0

den78ru, prosto_me при описания задания стоит указывать, что публикация сторонних ссылок запрещена. Если блогер все-таки поставил ссылку - вы можете подать жалобу. Наши правила запрещают копипаст. Поэтому если вы заметили такие случаи, стоит сообщить об этом администрации.

alternathistory, не стоит писать то, что вы не знаете и уж тем более говорить «за всех». Если кто-то из ваших знакомых не получил деньги, пришлите данные на hotline@blogun.ru и мы выясним, в чем заключается проблема. Возвращаясь к вашей проблеме просим вас набраться терпение. Если блогер попадает под подозрение, мы вынуждены осуществлять проверку. А если вы не идете навстречу, это может занять достаточно долгое время.

Бумеранг777, пришлите свои данные на hotline@blogun.ru

allister, у некоторых аккаунтов была такая проблема, вчера мы сделали обновление, сейчас все должно быть в порядке. Если возникают проблемы, пишите нам.

*stalex*, мы обсуждали с блогерами минимальную сумму и большинство активных блогеров поддержали данную инициативу.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Blogun.ru:
den78ru, prosto_me при описания задания стоит указывать, что публикация сторонних ссылок запрещена. Если блогер все-таки поставил ссылку - вы можете подать жалобу.

Это возможно только в одном случае - если моя ссылка будет единственной со страницы без нофоллоу.

Иначе автоматом нормально не проверить.

Многие блогеры пойдут на такие условия? Единицы.

Кроме того, со стандалоне купить ссылок не проблема в той-же сапе, а вот на фри платформах бывают нужны, а нету.

А вот когда правилами будет запрещено размещение постовых и/или любых других ссылок со страниц с обзорами, тогда да.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
Blogun.ru:
den78ru, prosto_me

alternathistory, не стоит писать то, что вы не знаете и уж тем более говорить «за всех». Если кто-то из ваших знакомых не получил деньги, пришлите данные на hotline@blogun.ru и мы выясним, в чем заключается проблема. Возвращаясь к вашей проблеме просим вас набраться терпение. Если блогер попадает под подозрение, мы вынуждены осуществлять проверку. А если вы не идете навстречу, это может занять достаточно долгое время.

Каким образом я должен пойти вам на встречу? Подарить те деньги что висят с 4-го числа? Ваша тех поддержка пишет мне ответы один раз в два-три дня. И это в 21-м веке. Вы бы мне их ещё по почте письмами отправляли. Я не вижу с вашей стороны желания разобраться. Зато я очень хорошо вижу желания потянуть время и не платить.

Если есть желание разобраться, то давайте свяжемся по Скайпу и в течении одного разговора выясним все вопросы. Если конечно в вашей организации вообще есть Скайп, и вы не прячитесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий