Блогун банкрот?

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Блог _brizec.ru добавлен 3 раза в систему (не будем рассматривать его показатели и качество).. кроме того не выполняет задания))) Вот Вам пример качественной модерации. Хоть дубли почистите

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
SLiDER-FCLM:
Я не могу понять, что тут панику навели.

ТС наверняка нарушил правила, теперь пытается, как то создать бучу, что бы вернуть свои 500 рублей. Основная проблема в том, что люди не читают правила, нарушают их по незнанию, а когда их берут за *опу за нарушение они начинают возмущаться и трактовать правила как им хочется.

Я навёл панику. А что прикажите делать если с четвёртого числа висят деньги. И это не 500 рублей а 5000. Вверху ветки я описал свою ситуацию. Где я нарушил правила? Да и причём здесь правила если не получают деньги вообще все. Насколько я понял администрацию то в течении 7-ми дней выводятся только Яндекс-деньги. Но сама администрация сказала что в системе всего 10% блогеров работают в этой системе. То есть, у Блогуна есть всего 10% средств от тех которые рекламодатели внесли на счета. А где остальные?

alternathistory добавил 22.06.2011 в 14:08

Blogun.ru:
thoth666 Спасибо за идеи по характеристикам блогов. Над внедрением некоторых из них мы уже работаем. Так, в системе уже давно есть распределение блогов по тематикам, количество платных постов в блоге также отображается. Правильно ли мы понимаем, что вам было бы удобно видеть количество внешних ссылок на конкретный блог?

Идеи конечно хорошо. А кто реклам задания делать будет? Или вы думаете что блогеры так и будут продолжать работать бесплатно?

BR
На сайте с 21.06.2011
0

thoth666, сейчас есть следующая градация по ссылкам в зависимости о вида поста:

постовой - 1 ссылка

краткий - 2 ссылки

подробный - 3 ссылки

количество ссылок от одного рекламодателя.

При этом блогер может разместить не более 3 ссылок от разных рекламодателей в одном посте, если описание конкретной кампании этого не запрещает.

При регистрации все блоги указывают свою тематику, это сделано именно для удобства отбора. Если рекламодатель прислал вам нетематическое задание, видимо, данный фактор для него не имеет значения.

Назначение конкретной тематики для РК несет в себе несколько противоречивых вопросов, поэтому данная функция пока что не реализована.

alternathistory:
Насколько я понял администрацию то в течении 7-ми дней выводятся только Яндекс-деньги.

в течение 7 дней выводятся деньги на любой кошелек. Повторюсь, конкретно в вашем случае имеет место не задержка вывода, а его блокировка за подозрение в нарушении правил. Вам ответят на почту либо во внутренней панели.

RM
На сайте с 21.06.2011
77
thoth666:
о, да, точно
альтернатива блогуну.

правда пока сайтов там мало и время отклика вебмастера долгая.
но сайты качественные.

А они же с ротапостом объединились и теперь там все сайты с обеих систем ☝

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38

Blogun.ru, благодарю за ответ

будет ли у вас какая-то статистика по посещаемости блогов?

thoth666 добавил 22.06.2011 в 16:10

RoMaN444Ik:
А они же с ротапостом объединились и теперь там все сайты с обеих систем

признаюсь, удивился и полез проверять

ан нет. этого не может быть, промежуток должен быть.

и он - есть.

Blogun.ru

вопросы имею:

как у вас считается количество читателей?

откуда берется инфа?

как рассчитывается авторитетность?

Мой первый тост - за Localhost!
RM
На сайте с 21.06.2011
77
thoth666:
б) минимальному количеству проиндексированных страниц

Вот с этим не согласен - у меня блог(личный) там я пишу статьи(абсолютно весь контент уникальный) и блогу всего пол года, откуда у меня возьмется хотя бы 1000 проиндексированных страниц, их во всем блоге меньше! Так, что тут просто нужно смотреть - уникален ли контент и читаем ли он? А то бывает из неуникального сделают уникальный всякими синонимайзерами и все - разве кто-то будет это читать?

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
RoMaN444Ik:
Вот с этим не согласен - у меня блог(личный) там я пишу статьи(абсолютно весь контент уникальный) и блогу всего пол года, откуда у меня возьмется хотя бы 1000 проиндексированных страниц, их во всем блоге меньше! Так, что тут просто нужно смотреть - уникален ли контент и читаем ли он? А то бывает из неуникального сделают уникальный всякими синонимайзерами и все - разве кто-то будет это читать?

Просто оптимизатору тяжело оценить насколько Ваш блог хорошо индексируется и не под АГС ли он. Практически единственный критерий - количество проиндексированных страниц (тут не обязательно иметь больше 1000 страниц в индексе).

А по сабжу... ТС, что Вам сапорт говорит по этой теме? Ссылку на пост с удаленной ссылкой так и не дали?

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
RoMaN444Ik:

ну соточку-то статей наберете?

тут проблема в том, что сайт может иметь много страниц но быть под фильтром. и колво в индексе- косвенный показатель.

RM
На сайте с 21.06.2011
77
thoth666:
признаюсь, удивился и полез проверять

А чему тут удивляться? Они об этом во всю орали во всех новостях и еще при входе на pr.sape.ru (вернее при добавлении блога), там висит сообщалка, что мол они объединились и теперь крутые бла бла бла 🤣

RoMaN444Ik добавил 22.06.2011 в 16:27

thoth666:
ну соточку-то статей наберете?
тут проблема в том, что сайт может иметь много страниц но быть под фильтром. и колво в индексе- косвенный показатель.

Нет, до соточки мне далекоооо...

Вот точные цифры:

37 постов

2 страницы

15 рубрик

165 меток

-----------

Индекс:

G - 164

Y - 348

Вот тоже сомневаюсь не под фильтром ли? 😮

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
RoMaN444Ik:
А чему тут удивляться? Они об этом во всю орали во всех новостях и еще при входе на pr.sape.ru (вернее при добавлении блога), там висит сообщалка, что мол они объединились и теперь крутые бла бла бла

ёшкин кот. и правда, промежуток исчез )))

http://blog.sape.ru/2011/05/blogi-v-pr-sape/

RoMaN444Ik:
37 постов
2 страницы
15 рубрик
165 меток
-----------
Индекс:
G - 164
Y - 348

37 постов а страниц в 10 раз больше? круто.

не думаете что много дублирующихся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий