- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Может только я почувствовал какой-то уклон к пиару блога. Я уже заинтересовался и не против на нем постовой прикупить :)
В личку сбросил вам данные по своему блогу.
потому что реально найти стоящего блоггера - сложно, блоггеры сливаются, потому что их предложения не видно за тонной сплогов.
ну почему же трудно. У сплогов что в том числе и пиписьки есть и читатели и хорошая индексация и еще чего там? А если рекламодатель не способен сделать правильный выбор - то это его проблемы, пусть учится на ошибках. Единственное, что мне видется при большой БД блогов - это сложность их выборки на уровне самого блогуна :)
В личку сбросил вам данные по своему блогу.
в личку ответил
У сплогов что в том числе и пиписьки есть и читатели и хорошая индексация и еще чего там?
полагаю, вы мало видели сплогов на синонимайзе. читателей там отродясь не водится, разве что яндекс да гугль. и те со временем забивают на эти сайты.
А если рекламодатель не способен сделать правильный выбор - то это его проблемы, пусть учится на ошибках.
ага. вот я например, научился. и вместо блогуна юзаю его конкурнетов.
я не хочу тратить свое время чтобы найти подходящий вариант среди множества неподходящих.
в конце-концов, проблемы у блогуна - это четкий сигнал что у него не все в порядке. и это при том, что спрос на рекламу в блогах - есть, и он растет.
и вместо блогуна юзаю его конкурнетов.
Огласите пжл весь список.
Огласите пжл весь список.
уверен на 100% в ротапосте.
присматриваюсь к адверт-контрол.ру
thoth666 добавил 22.06.2011 в 07:31
и внезапно наткнулся на тему про ротапост.
ну не пипец ли?
одно могу сказать, мои в моих блогах как блогера ни копипаста, ни ноуфоллоу нет. даже для постового пишу адекватную статью. и соответственно, берусь за размещение только тематичных ссылок.
не хотелось бы вас разочаровывать, но ситуация может ухудшиться: жж закрывает внешние ссылки nofollow - и соответственно такие уже никому не нужны, ну разве что действительно для целевого перехода, но это уже для очень больших и посещаемых блогов.
Такие ссылки не то чтобы никому не нужны - такие ссылки становятся менее востребованы для сеошных целей. Если рекламодатель организовывает смм-кампанию то для него наличие или отсутствие nofollow не очень существенно.
cgtr добавил 22.06.2011 в 08:17
точно. вечер, слова путаюся.
элементарно:
1. чтобы заявить "у нас уже 100500 блогов"
2. чтобы заявить - "цена размещения от 0.00001 копейки"
ну и демпинг со стороны сплогов диктует цены и для норм. блоггеров, они вынуждены снижать цену. разумеется, пока не поймут что их конкуренты - сплоги. но адвертам это не объяснишь же.
есть еще интересные ресурсы, например, ротапост. там более жесткие требования, но это того стоит. лично я перешел туда.
пока блогун не вычистит шлак из своей базы, ковыряться среди г-на в поисках жемчужины - хлопотно, тем более что тот же ротапост предлагает отличный вариант.
thoth666 добавил 22.06.2011 в 02:00
возможно, цена выше средней.
а средняя цена диктуется сплогами, они ее снижают.
пока есть сплоги в блогуне: а) вебмастеру сложно найти заказчика, т.к. заказчик клюет на низкие сплоговские расценки и б) заказчику сложно найти нормальный блог, по указанной ранее причине (сплоги).
чтобы заявить - "цена размещения от 0.00001 копейки" - там, кажется, минимальная цена - 15 рублей за постовой. Количество сплогов вряд ли влияет на цену за пост в нормальном блоге. Потому что тот кто ведет нормальный блог, то есть ведет его в первую очередь для себя, во-первых, вряд ли интересуется тем какие цены у других, во-вторых, в любом случае будет востребован. А всякие паникерские настроения по поводу того что в Блогуне падают цены за пост как правило поднимают те у кого хватило ума наплодить несколько десятков ГБ, но не хватило то ли ума то ли усилий сделать их интересными и читаемыми. Повторюсь - живые комментируемым и посещаемые блоги пользуются спросом у рекламодателей, вне зависимости от их пузомерок и проиндексированности.
cgtr добавил 22.06.2011 в 08:20
Ну почему же, очень даже был. Особенно до появления GGL там все и висели
Как по мне то там и сейчас неплохо. Это я как исполнитель говорю.
cgtr добавил 22.06.2011 в 08:25
на самом деле, при таком раскладе проигрывают все, кроме сплоггеров.
реклы сливаются, потому что реально найти стоящего блоггера - сложно, блоггеры сливаются, потому что их предложения не видно за тонной сплогов.
сервис поэтому и сдувается.
Плодить безсодержательные сплоги - это однозначно проиграшная стратегия, потому что заказ в таком блоге разместит только случайный заказчик. На нормальные же блоги заказчики, если они работают постоянно, присылают новые заявки неоднократно.
Одно не ясно: Блогун платит (выполнять заявки?) или нет?
удалил сообщение
Одно не ясно: Блогун платит (выполнять заявки?) или нет?
платит...в течение 7 банковских дней...
Я бы на месте блогуна просто-напросто ужесточил бы правила принятия блогов в систему, тем самым уменьшив кол-во гб и всяких сплогов, что как-раз уведет систему из СЕО отрасли - то что они хотели.
Вот например ротапост - 5 рублей постовой, я могу купить там 3 постовых по цене 1 в блогуне, а цель-то одна и та же - сео продвижение! Или например вообще пойду в сапу, там есть и специальная площадка для пиара(pr.sape.ru) и биржа статей "навсегда", биржа ссылок - все что надо для СЕО.
И во всех вышеприведенных системах цена в РАЗЫ меньше чем в Блогуне, а значит, я как рекламодатель пойду не в Блогун а лучше в pr.sape.ru или RotaPost(хотя разницы между ними нет, они уже объединились).
По этому Блогун и теряет деньги - есть системы получше и поавторитетней!