- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ваша тех поддержка пишет мне ответы один раз в два-три дня.
Вам еще повезло, обычно они не отвечают намного дольше, чем раз в два-три дня 😂
Человек реально воспользовался сервисом Блогуна как рекламодатель и сразу попал в бан на их форуме. Теперь пишет письма блогерам, чтоб ссылки что он купил убрали, так как не просто ГС, а клоны ГС.
Держитесь подальше от Блогуна - это лохотрон.
Я вообще не знаю как там рекламодатели выбирают народ для компаний по заявкам: 19277 нерассмотренных заявок у меня за последнюю недели всего на 2-х небольших компаниях. Я только по пузомеркам разным сортирую и одобряю...
Уже полтора года - два года не пользовался блогуном, и никому не советую им пользоваться с тех пор как техподдержка начала вести себя мягко говоря странно.
В частности возврат средств рекламодателям за удаленные ссылки раньше был моментальным, потом начали требовать написать сначало блоггеру (зачем мне ему писать? О_о), а еще чуть позже начали вообще игнорировать сообщения о удалении постовых. Ну и еще несколько неприемлемых для меня моментов было.
ТП сейчас просто ингнорирует такие письма, причем писал раз 10. Тоже давно не закупаюсь, но накапало с рефов, все никак их не могу потратить из за низкого качества площадок.
Собственно, после такого игнорирования собственных же правил- все ясно.
Я сегодня получил выплату, ждал ровно пять дней.
Немножко попользовался как рекламодатель.
На любую компанию сразу насыпается 2000 ответов, в основном от ГС, замучаешься искать нормальные, хоть и фильтр стоит. Ладно если "пост за 15 рублей", уж какое там качество? Но если предлагается обзор за 200 (а с учетом комиссии за 230), да еще и на ЖЖ - соглашаешься скрепя сердце (для блога в ЖЖ это немало, кто знает что с этим блогом будет завтра?), а в результате - 2 абзаца скопированные с главной твоего же сайта и "ой простите вторую ссылку забыли разместить".
Все тексты копирую к себе. В результате иногда уже через 3 дня после размещения приходит сообщение (конечно, с этого сервиса, а не с Блогуна!) что ссылка исчезла или стала nofollow. Примерно 10% там таких ребят...
В итоге вот что вижу по одному из проектов сейчас:
Ссылок: 108, найдено: 94, в индексе: 59
А на самом Блогуне - практически никакого контроля... И нередко платный ЖЖ где что-то купил становится потом бесплатным, а твои ссылки - nofollow... А отключив ЖЖ выбирать стало почти не из чего.
В индексе (в смысле у Яндекса) так мало не потому что только что добавлено и непроиндексировано, чаще наоборот- быстро индексируется и быстро похоже навсегда из индекса вылетает.
Каким образом я должен пойти вам на встречу? Подарить те деньги что висят с 4-го числа? Ваша тех поддержка пишет мне ответы один раз в два-три дня. И это в 21-м веке. Вы бы мне их ещё по почте письмами отправляли. Я не вижу с вашей стороны желания разобраться. Зато я очень хорошо вижу желания потянуть время и не платить.
Если есть желание разобраться, то давайте свяжемся по Скайпу и в течении одного разговора выясним все вопросы. Если конечно в вашей организации вообще есть Скайп, и вы не прячитесь?
Дмитрий, мы просили вас написать нам на hotline, письма от вас до сих пор не было. Пришлите свои контакты на указанную почту и мы с вами свяжемся.
Размещал только обзоры. Только с ливжорнала, лива, майла и т.п. Выбирал блоги вручную.
С 09.09 до 01.10 года
Самый молодой обзор - возраст 1,5 года.
Блогов 275
Сумма - 46659 руб.
Средняя цена размещения - 169 руб.
На месте (т.е. без нофоллоу и ноиндекса) - 130 = 47%
В индексе Я. (ссылка) - 37 = 13%
123 блока на ливжорнале ссылки не снимали, они в нофоллоу встали. Т.е. просто снявших ссылки за 1,5 года ~ 8%
Банкорт)))) --- они жж помогают проплачить акки и видно получают за это процент))) партнеры как никак видно)
Да вот совсем не айс через них теперь в ЖЖ что-то покупать. Купишь, а назавтра твои ссылки с nofollow. Где хоть какие-то гарантии что блоггер будет дальше свой аккаунт оплачивать?