Блогун банкрот?

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
alternathistory:
Ваша тех поддержка пишет мне ответы один раз в два-три дня.

Вам еще повезло, обычно они не отвечают намного дольше, чем раз в два-три дня 😂

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
К
На сайте с 02.09.2009
14

Человек реально воспользовался сервисом Блогуна как рекламодатель и сразу попал в бан на их форуме. Теперь пишет письма блогерам, чтоб ссылки что он купил убрали, так как не просто ГС, а клоны ГС.

Держитесь подальше от Блогуна - это лохотрон.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Я вообще не знаю как там рекламодатели выбирают народ для компаний по заявкам: 19277 нерассмотренных заявок у меня за последнюю недели всего на 2-х небольших компаниях. Я только по пузомеркам разным сортирую и одобряю...

Оказываю консультации.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
trem:
Уже полтора года - два года не пользовался блогуном, и никому не советую им пользоваться с тех пор как техподдержка начала вести себя мягко говоря странно.
В частности возврат средств рекламодателям за удаленные ссылки раньше был моментальным, потом начали требовать написать сначало блоггеру (зачем мне ему писать? О_о), а еще чуть позже начали вообще игнорировать сообщения о удалении постовых. Ну и еще несколько неприемлемых для меня моментов было.

ТП сейчас просто ингнорирует такие письма, причем писал раз 10. Тоже давно не закупаюсь, но накапало с рефов, все никак их не могу потратить из за низкого качества площадок.

Собственно, после такого игнорирования собственных же правил- все ясно.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Servermen
На сайте с 08.03.2011
91

Я сегодня получил выплату, ждал ровно пять дней.

Лучшая площадка для заданий и работы (http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Stefmaster)
AS
На сайте с 09.05.2011
20

Немножко попользовался как рекламодатель.

На любую компанию сразу насыпается 2000 ответов, в основном от ГС, замучаешься искать нормальные, хоть и фильтр стоит. Ладно если "пост за 15 рублей", уж какое там качество? Но если предлагается обзор за 200 (а с учетом комиссии за 230), да еще и на ЖЖ - соглашаешься скрепя сердце (для блога в ЖЖ это немало, кто знает что с этим блогом будет завтра?), а в результате - 2 абзаца скопированные с главной твоего же сайта и "ой простите вторую ссылку забыли разместить".

Все тексты копирую к себе. В результате иногда уже через 3 дня после размещения приходит сообщение (конечно, с этого сервиса, а не с Блогуна!) что ссылка исчезла или стала nofollow. Примерно 10% там таких ребят...

В итоге вот что вижу по одному из проектов сейчас:

Всего в проекте 72 статей, найдено 96%, в индексе 38 статей (53%)
Ссылок: 108, найдено: 94, в индексе: 59

А на самом Блогуне - практически никакого контроля... И нередко платный ЖЖ где что-то купил становится потом бесплатным, а твои ссылки - nofollow... А отключив ЖЖ выбирать стало почти не из чего.

В индексе (в смысле у Яндекса) так мало не потому что только что добавлено и непроиндексировано, чаще наоборот- быстро индексируется и быстро похоже навсегда из индекса вылетает.

BR
На сайте с 21.06.2011
0
alternathistory:
Каким образом я должен пойти вам на встречу? Подарить те деньги что висят с 4-го числа? Ваша тех поддержка пишет мне ответы один раз в два-три дня. И это в 21-м веке. Вы бы мне их ещё по почте письмами отправляли. Я не вижу с вашей стороны желания разобраться. Зато я очень хорошо вижу желания потянуть время и не платить.
Если есть желание разобраться, то давайте свяжемся по Скайпу и в течении одного разговора выясним все вопросы. Если конечно в вашей организации вообще есть Скайп, и вы не прячитесь?

Дмитрий, мы просили вас написать нам на hotline, письма от вас до сих пор не было. Пришлите свои контакты на указанную почту и мы с вами свяжемся.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Размещал только обзоры. Только с ливжорнала, лива, майла и т.п. Выбирал блоги вручную.

С 09.09 до 01.10 года

Самый молодой обзор - возраст 1,5 года.

Блогов 275

Сумма - 46659 руб.

Средняя цена размещения - 169 руб.

На месте (т.е. без нофоллоу и ноиндекса) - 130 = 47%

В индексе Я. (ссылка) - 37 = 13%

123 блока на ливжорнале ссылки не снимали, они в нофоллоу встали. Т.е. просто снявших ссылки за 1,5 года ~ 8%

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
JumA
На сайте с 22.12.2008
80

Банкорт)))) --- они жж помогают проплачить акки и видно получают за это процент))) партнеры как никак видно)

AS
На сайте с 09.05.2011
20

Да вот совсем не айс через них теперь в ЖЖ что-то покупать. Купишь, а назавтра твои ссылки с nofollow. Где хоть какие-то гарантии что блоггер будет дальше свой аккаунт оплачивать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий