Блогун банкрот?

sskazz
На сайте с 02.12.2009
35

Я уже достаточно давно работаю с блогуном. Первый мой заработок был именно на нём. Конечно же есть в моём арсенале и ГГЛ, Ротапост, но Блогун хоть и капризничает но работать можно.

Глючит это да, деньги выводят долго тоже да. Но насчёт банкротства ТС погарячился, с их комиссией 15% на вывод и 15% на ввод они довольно хорошо живут. Кстати на форуме есть руководитель этого сервиса (отписался бы о делах компании что-ли...)

GM
На сайте с 18.03.2011
24

Не хочу заводить новую тему, данная вполне подходит для описания возникших проблем.

Первое - модерация на Блогуне теперь отсутствует как вид или это только я в танке? Для примера, на ГГЛ если обещают качественный отбор площадок и проверку индексации, то слово держат.

Далее, количество ГС и откровенных копипастеров просто удручает - качественных площадок все меньше и меньше, постовые тупо пропадают, а эпидемия с рекламой порнухи откровенно шокирует. Хозяевам ресурса глубоко плевать на свое детище? Стоит попытаться достучаться до админов ресурса или сразу выводить средства?

В принципе, результаты работы устраивали, но происходящее сейчас раздражает. Что скажете, форумчане?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
GreyM:
Что скажете, форумчане?

О покойнике или хорошо, или никак. Вроде так принято.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

какой блогун? все давно на пр.сапе.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

все давно на ротапосте

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
GM
На сайте с 18.03.2011
24

Спасибо, обнадежили 😂

Сапа не подходит по определенным параметрам.

Жаль, на Блогуне были вполне адекватные блоги и приемлемые цены. Значит, перехожу на Ротапост.

Спасибо.

P
На сайте с 15.01.2009
35
GreyM:
Сапа не подходит по определенным параметрам. Значит, перехожу на Ротапост.

Вам говорят не про "традиционную" сапу, а сервис pr.sape. Кстати, он интегрирован с Ротапостом. В последнем мне приходят заявки из pr.sape.

GM
На сайте с 18.03.2011
24
Pastyr:
Вам говорят не про "традиционную" сапу, а сервис pr.sape. Кстати, он интегрирован с Ротапостом. В последнем мне приходят заявки из pr.sape.

Благодарю, не обратил внимания на этот момент.

Однако я так и не понял, в чем особая разница между обычной сапой и пр. сапой. Растолкуйте, если не затруднит - меня продвижение временными ссылками не устраивает, а для продвижения "вечными" ссылками и статьями есть другие ресурсы.

Прошу сильно не пинать, если не прав :)

tryal
На сайте с 27.10.2011
100

pr.sape и есть вечные ссылки, только с возможностью оплачивать в рассрочку. Почитайте их правила.

S
На сайте с 05.02.2011
12

Принимают ли в систему Блоги LiveJournal с нулевыми показателями тиц и пр ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий