Блогун банкрот?

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
AlexSamui:
Где хоть какие-то гарантии что блоггер будет дальше свой аккаунт оплачивать?

а где гарантии что блоггер на своем домене не влетит под АГС из-за собственной жадности или "закидонов" поисковика?

а блоги в жж уже не те. строить биз на чужом домене, используя чужой сервис - это ненадежно.

Мой первый тост - за Localhost!
V
На сайте с 18.06.2011
1

Последний месяц принес блогуна 13 т.р. незнаю много это лии мало для вас. Работас с системой уже около 2хлет,никогда проблем ни с баном,ни с выплатами невозникало...

Z
На сайте с 08.12.2005
236

ГГЛом пользоваться вообще не вариант? В блогуне уже ни одного нормального сайта нет, или такой уж точно не найти их кривым поиском. Да и комиссия дикая как-то напрягает.

PS: а как-то года полтора-два назад я писал в поддержку, чтобы чистили базу от ГСов. И даже получил ответ, что в самое ближайшее время все будет вычищено. Вот и загнулись от своей жабы.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Сколько сейчас площадок в блогуне?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

А меня, больше всего убивает "запомнить" при входе, постоянно тыкаю там галочку - хоть бы раз "запомнило", руки совсем из одного места у Блогуна.

AS
На сайте с 09.05.2011
20

Да ладно "запомнить" и множество глюков в "2.0" интерфейсе, к которым все же можно приноровиться.

Сейчас отправил им претензию со списком из 7 блогов, это по проекту, которому месяц отроду и где всего несколько десятков размещений. Уже ссылки - того... Блоггеры тоже пользуются полным отсутствием контроля, кое-кто может снять ссылки в тот же день, когда подтверждено. Если бы и я каждую статью сюда не копировал - тоже бы не знал. Наверно дотрачу туда закинутые деньги, и на этом с ними - все...

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Блоггеры принимают заявки ?:) Отправил, уже наверное дней 4 ни слуху ни духу. Даже тем кто был в онлайне и те кто прислал сами заявки мне.

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

Еще одна проблема...

Раньше у вебмастеров была кнопка публикации ( на данный момент тоже есть) но раньше он Сортировал по дате . Сейчас одни 0 . Администрация блогуна большая просьба

Исправьте это!

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
S
На сайте с 01.10.2009
59

Если кто испытывает трудности с подачей заявок в Блогуне - написал скрипт на imacros, может кому из вебмастеров пригодится http://seoweekly.ru/2011/07/13/avtomatizaciya-podachi-zayavok-v-blogun/

AS
На сайте с 09.05.2011
20

О чудо! Сегодня администрация Блогуна ответила на сообщение об очередном исчезнувшем тексте у блоггера меньше чем за сутки, и сразу вернула деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий