Блогун банкрот?

RM
На сайте с 21.06.2011
77
Too:
Блог _brizec.ru добавлен 3 раза в систему (не будем рассматривать его показатели и качество).. кроме того не выполняет задания))) Вот Вам пример качественной модерации. Хоть дубли почистите

Блин я бы вообще порезал все ЖЖ, Li и прочую "нечисть" и оставил среди них только самые авторитетные(меньше 100 читателей - в топку)... Т.к. например я ЖЖ на дух не переношу, как автор(блоггер) и как читатель - рекламы куча, дизайн ни к черту, на половину на английском(мне как бы не сложно, но это по меньшей мере не красиво и портит "лицо" ЖЖ), а LI это вообще, я в их интерфейсе "теряюсь" - опций конечно много, это хорошо, но меру знать то надо(причем и удалить половину всей этой фигни нельзя)!?

RoMaN444Ik добавил 22.06.2011 в 16:32

thoth666:
ёшкин кот. и правда, промежуток исчез )))
http://blog.sape.ru/2011/05/blogi-v-pr-sape/

37 постов а страниц в 10 раз больше? круто.
не думаете что много дублирующихся?

Ну еще теги и рубрики, это ведь тоже страницы ;)

RoMaN444Ik добавил 22.06.2011 в 16:33

Но главное что ни капли копипаста - все сам пишу! Это большой + в СЕО!

RoMaN444Ik добавил 22.06.2011 в 16:34

Кстати у меня в блогуне это блог висит, я там за ~неделю 100 рэ выбил, а щас чето забросил... новые проекты открываю, времени нет вот и вся проблема!

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
RoMaN444Ik:

Ну еще теги и рубрики, это ведь тоже страницы ;)

Лучше закрывайте дубли от индексации, а то можно и АГС оймать...

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
Too:
Лучше закрывайте дубли от индексации, а то можно и АГС оймать...

вот.

а еще непонятно как отреагирует ПС на две страницы с почти идентичным контентом, на одной из которых будут явно проплаченные ссылки, а другая -чистая.

какую выбросит?

thoth666 добавил 22.06.2011 в 16:57

RoMaN444Ik:
ЖЖ

с недавних пор ссылки в жж - ноуфоллоу.

Мой первый тост - за Localhost!
RM
На сайте с 21.06.2011
77
thoth666:
вот.
а еще непонятно как отреагирует ПС на две страницы с почти идентичным контентом, на одной из которых будут явно проплаченные ссылки, а другая -чистая.
какую выбросит?

thoth666 добавил 22.06.2011 в 16:57

с недавних пор ссылки в жж - ноуфоллоу.

Сейчас ссылки на архивы закрою от индексации, а про ЖЖ - знаю они так решили отсечь всех СЕОШНИКОВ за борт! 😒

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
RoMaN444Ik:
они так решили отсечь всех СЕОШНИКОВ за борт!

не всех, а тех, кто нахаляву )))

за бабло они делают дуфоллоу )))

RoMaN444Ik:
Сейчас ссылки на архивы закрою от индексации

правильно

BR
На сайте с 21.06.2011
0

thoth666, данные собираются из Яндекса.

Какую статистику посещаемости вы имеете ввиду? Количество реальных прочтений каждого поста? Если вы знаете, как это можно реализовать, будем благодарны за информацию=)

RoMaN444Ik, каждая площадка рассчитана на разную аудиторию. ЖЖ - самая популярная платформа у рекламодателей. Если хотите без рекламы, стоит приобрести платный аккаунт.

RM
На сайте с 21.06.2011
77
thoth666:
не всех, а тех, кто нахаляву )))
за бабло они делают дуфоллоу )))

правильно

Думаю, что они такими темпами скоро сделают вообще весь сервис платным, представляю прайс-лист:

Создание блога - 500 рублей.

Изменение названия блога - 100 рублей

Добавление друга - 50 рублей.

😂

RoMaN444Ik добавил 22.06.2011 в 17:30

Blogun.ru:
thoth666, данные собираются из Яндекса.
Какую статистику посещаемости вы имеете ввиду? Количество реальных прочтений каждого поста? Если вы знаете, как это можно реализовать, будем благодарны за информацию=)

RoMaN444Ik, каждая площадка рассчитана на разную аудиторию. ЖЖ - самая популярная платформа у рекламодателей. Если хотите без рекламы, стоит приобрести платный аккаунт.

Как собрать информацию? просто! нужно при добавлении блога в систему заставлять блоггеров на время модерации открывать статистику по страницам и уже через API или просто каким-нибудь PHP скриптом туда заваливать и проверять середнее кол-во просмотров страницы(кроме главной), правда скорее всего для этого нужно будет договорится с liveinternet.ru, но это того стоит!

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38

Blogun.ru,

то есть количество подписчиков согласно я.блогам?

Blogun.ru:

я говорил про посещалку сайта. у большинства установлены разные счетчики типа лиру, рамблера, мэйла, метрики. парсить оттуда. раз в неделю вполне достаточно, чтобы вывести среднюю величину.

а каждый постовой - излишне, хотя - можно. "попросить" вебмастера вместе с постом/постовым разместить простенький яваскрипт или картинку 1х1 пиксель.

thoth666 добавил 22.06.2011 в 17:32

Blogun.ru:
Если хотите без рекламы, стоит приобрести платный аккаунт.

это блоггеру следует приобрести платный аккаунт )

человек, у которого нет денег на собственный стэндалон блог, не вызывает доверия.

BR
На сайте с 21.06.2011
0

RoMaN444Ik, thoth666 такой вариант добычи параметров возможен для стэндалонов, а вот как парсить блогохостинги пока не совсем понятно)

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
Blogun.ru:
а вот как парсить блогохостинги пока не совсем понятно

пикча 1х1 в посте.

img widtn=1 height=1 src=...blogun.ru/counter.php?id=XXXXX

а блогохостинги пусть с нулями ходят, хотя от них как раз в первую очередь и интересна посещалка.

пусть домен покупают.

кстати, лирушка дает свой счетчик поставить.

так что насчет статы по подписчикам?

просто интересно, как это все учитывается?

например, берется в расчет фидбурнер?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий