- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Блог _brizec.ru добавлен 3 раза в систему (не будем рассматривать его показатели и качество).. кроме того не выполняет задания))) Вот Вам пример качественной модерации. Хоть дубли почистите
Блин я бы вообще порезал все ЖЖ, Li и прочую "нечисть" и оставил среди них только самые авторитетные(меньше 100 читателей - в топку)... Т.к. например я ЖЖ на дух не переношу, как автор(блоггер) и как читатель - рекламы куча, дизайн ни к черту, на половину на английском(мне как бы не сложно, но это по меньшей мере не красиво и портит "лицо" ЖЖ), а LI это вообще, я в их интерфейсе "теряюсь" - опций конечно много, это хорошо, но меру знать то надо(причем и удалить половину всей этой фигни нельзя)!?
RoMaN444Ik добавил 22.06.2011 в 16:32
ёшкин кот. и правда, промежуток исчез )))
http://blog.sape.ru/2011/05/blogi-v-pr-sape/
37 постов а страниц в 10 раз больше? круто.
не думаете что много дублирующихся?
Ну еще теги и рубрики, это ведь тоже страницы ;)
RoMaN444Ik добавил 22.06.2011 в 16:33
Но главное что ни капли копипаста - все сам пишу! Это большой + в СЕО!
RoMaN444Ik добавил 22.06.2011 в 16:34
Кстати у меня в блогуне это блог висит, я там за ~неделю 100 рэ выбил, а щас чето забросил... новые проекты открываю, времени нет вот и вся проблема!
Ну еще теги и рубрики, это ведь тоже страницы ;)
Лучше закрывайте дубли от индексации, а то можно и АГС оймать...
Лучше закрывайте дубли от индексации, а то можно и АГС оймать...
вот.
а еще непонятно как отреагирует ПС на две страницы с почти идентичным контентом, на одной из которых будут явно проплаченные ссылки, а другая -чистая.
какую выбросит?
thoth666 добавил 22.06.2011 в 16:57
ЖЖ
с недавних пор ссылки в жж - ноуфоллоу.
вот.
а еще непонятно как отреагирует ПС на две страницы с почти идентичным контентом, на одной из которых будут явно проплаченные ссылки, а другая -чистая.
какую выбросит?
thoth666 добавил 22.06.2011 в 16:57
с недавних пор ссылки в жж - ноуфоллоу.
Сейчас ссылки на архивы закрою от индексации, а про ЖЖ - знаю они так решили отсечь всех СЕОШНИКОВ за борт! 😒
они так решили отсечь всех СЕОШНИКОВ за борт!
не всех, а тех, кто нахаляву )))
за бабло они делают дуфоллоу )))
Сейчас ссылки на архивы закрою от индексации
правильно
thoth666, данные собираются из Яндекса.
Какую статистику посещаемости вы имеете ввиду? Количество реальных прочтений каждого поста? Если вы знаете, как это можно реализовать, будем благодарны за информацию=)
RoMaN444Ik, каждая площадка рассчитана на разную аудиторию. ЖЖ - самая популярная платформа у рекламодателей. Если хотите без рекламы, стоит приобрести платный аккаунт.
не всех, а тех, кто нахаляву )))
за бабло они делают дуфоллоу )))
правильно
Думаю, что они такими темпами скоро сделают вообще весь сервис платным, представляю прайс-лист:
Создание блога - 500 рублей.
Изменение названия блога - 100 рублей
Добавление друга - 50 рублей.
😂
RoMaN444Ik добавил 22.06.2011 в 17:30
thoth666, данные собираются из Яндекса.
Какую статистику посещаемости вы имеете ввиду? Количество реальных прочтений каждого поста? Если вы знаете, как это можно реализовать, будем благодарны за информацию=)
RoMaN444Ik, каждая площадка рассчитана на разную аудиторию. ЖЖ - самая популярная платформа у рекламодателей. Если хотите без рекламы, стоит приобрести платный аккаунт.
Как собрать информацию? просто! нужно при добавлении блога в систему заставлять блоггеров на время модерации открывать статистику по страницам и уже через API или просто каким-нибудь PHP скриптом туда заваливать и проверять середнее кол-во просмотров страницы(кроме главной), правда скорее всего для этого нужно будет договорится с liveinternet.ru, но это того стоит!
Blogun.ru,
то есть количество подписчиков согласно я.блогам?
я говорил про посещалку сайта. у большинства установлены разные счетчики типа лиру, рамблера, мэйла, метрики. парсить оттуда. раз в неделю вполне достаточно, чтобы вывести среднюю величину.
а каждый постовой - излишне, хотя - можно. "попросить" вебмастера вместе с постом/постовым разместить простенький яваскрипт или картинку 1х1 пиксель.
thoth666 добавил 22.06.2011 в 17:32
Если хотите без рекламы, стоит приобрести платный аккаунт.
это блоггеру следует приобрести платный аккаунт )
человек, у которого нет денег на собственный стэндалон блог, не вызывает доверия.
RoMaN444Ik, thoth666 такой вариант добычи параметров возможен для стэндалонов, а вот как парсить блогохостинги пока не совсем понятно)
а вот как парсить блогохостинги пока не совсем понятно
пикча 1х1 в посте.
img widtn=1 height=1 src=...blogun.ru/counter.php?id=XXXXX
а блогохостинги пусть с нулями ходят, хотя от них как раз в первую очередь и интересна посещалка.
пусть домен покупают.
кстати, лирушка дает свой счетчик поставить.
так что насчет статы по подписчикам?
просто интересно, как это все учитывается?
например, берется в расчет фидбурнер?