Блогун банкрот?

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
RoMaN444Ik:
pr.sape.ru

о, да, точно

альтернатива блогуну.

правда пока сайтов там мало и время отклика вебмастера долгая.

но сайты качественные.

Мой первый тост - за Localhost!
SLiDER-FCLM
На сайте с 10.07.2009
16

Я не могу понять, что тут панику навели.

ТС наверняка нарушил правила, теперь пытается, как то создать бучу, что бы вернуть свои 500 рублей. Основная проблема в том, что люди не читают правила, нарушают их по незнанию, а когда их берут за *опу за нарушение они начинают возмущаться и трактовать правила как им хочется.

Лично про себя могу сказать следующее: У меня в блогуне 5 КАЧЕСТВЕННЫХ блогов, доход мои возрос в 1.5 раза. На эти блоги я трачу время, силы, покупаю уникальный контент и блог растет. Соответственно увеличиваются страницы в индексе по отношению к платным заданиям. За все 3 года работы в бирже ни разу не нарушил правила и по этому не трясусь из-за каждых 500 рублей выводя деньги раз в месяц первого числа по 10-15к.

Нормальные рекламодателей полно, в том числе, которые платят по 100-200 рублей за постовой только вот загвоздка для сплогеров в том, что такие рекламодатели прячут свои кампании от гавноблогов и в ручном порядке распределяют задания по блогерам. Делается это для того что бы как раз вот такие вот 15 рублевые сплогеры не отнимали времени на обработку заявок.

Когда проводил свои рекламные кампании заметил что после создания кампании, спустя 5 минут у меня в заявках болталось около 150 заявок, начал их просматривать что бы одобрить задание так из 150 нашел только 2-3 качественных тематических площадок. Остальное шлак и гавноблоги как раз с 30 страницами в индексе. Ну вот нахрен мне такие?

Если почитать форум в блогуне то можно сделать вывод, что возмущается школота, которая налепила гавноблогов с 20 страницами в выдаче и жалуется что нет денег в сервисе.

Мало зарабатываешь на Блогуне? Стань моим партнером (http://blogun.ru/grievancebecjff.html), получи доступ в закрытое сообщество и первоклассного учителя.
BR
На сайте с 21.06.2011
0

По поводу сплогов:

База чистится постоянно. Правила приема в систему будут ужесточены, добавятся дополнительные параметры отбора. В ближайшее время мы изменим минимальные цены для разных категорий блогов, чтобы рекламодателям было удобнее выбирать и ценообразование становилось более очевидным.

При этом на данный момент рекламодатель может ограничить по параметрам выводимые в общем списке блоги. Самое простое - в разделе настройки поставить галочку «Скрывать блоги низкого качества». Также можно воспользоваться помощником и назначить любые параметры ТИЦ, PR, количества читателей и других параметров, и получать только целевые заявки.

В этом году действительно интерес к кампаниям для привлечения реальных читателей повысился в разы. Скоро мы выложим в открытый доступ последнюю статистику сервиса, вы сможете проверить все волнующие вас вопросы по рекламодателям и выплатам.

Кстати, если у вас возникают какие-либо срочные вопросы или тех. поддержка не дала вам удовлетворительного ответа, всегда можно писать на hotline@blogun.ru

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
Blogun.ru:
Самое простое - в разделе настройки поставить галочку «Скрывать блоги низкого качества».

да уберите вы их вообще.

как сказал Воланд, "свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя".

то же относится и к качеству - оно либо есть, либо его нет.

было бы здорово размещаться в блогах с реальной посещалкой и в таких, которые не сдуются через месяц-другой в АГС.

а это накладывает ограничение на

а) качество контента

б) количество внешних ссылок

в) тематичность постов

г) количество постовых

если нужно купить просто ссылку - проще это сделать в сапе.ру

интерес представляет именно пиар чего-то, для живых посетителей, с тематического сайта.

thoth666 добавил 22.06.2011 в 12:13

Blogun.ru:
Правила приема в систему будут ужесточены, добавятся дополнительные параметры отбора.

сделайте ограничение по

а) минимальному возрасту блога

б) минимальному количеству проиндексированных страниц

и сделайте ограничение на количество постовых.

так же не айс, если сайт слишком активно торгует в ссылочных биржах.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Не знаю, как блогеры, а как рекламодатель я крайне не доволен.

Блогов на своих доменов мало, кроме того процентов 50-60 вообще не активны: отправляешь приглашение и оно может висеть месяц (причем скрываются блоги низкого качества, в фильтре выбираются блоги с выполнением задания < 48 часов, и с количеством проплаченных постов ну хоть больше 5). Надо как то менять ситуацию.

Либо блогеры цену ставят под 300 р. за постовой с ТИц 0 и pr 1 и посещалкой в 0.

A
На сайте с 22.02.2009
57
thoth666:
да уберите вы их вообще.
как сказал Воланд, "свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя".
то же относится и к качеству - оно либо есть, либо его нет.

Поддерживаю, лучше вообще выкидывать УГ.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
BR
На сайте с 21.06.2011
0

thoth666, проанализируем статистику, как часто обращаются к таким блогам, возможно действительно их заблокируем совсем.

Ограничение по указанным вами параметрам уже есть на сегодняшний день, вопрос именно в конкретных цифрах. Если у вас есть мысли на этот счет, можем вам в личку скинуть планируемые параметры.

Спасибо за идеи по характеристикам блогов. Над внедрением некоторых из них мы уже работаем. Так, в системе уже давно есть распределение блогов по тематикам, количество платных постов в блоге также отображается. Правильно ли мы понимаем, что вам было бы удобно видеть количество внешних ссылок на конкретный блог?

Too, блоги на отдельных доменах составляют 20% от общего числа. Сейчас сейчас задания автоматически отменяются через 90 дней, так как многие рекламодатели проводят долгосрочные кампании. Если вам это неудобно и будут подобные предложения от других рекламодателей, этот срок можно сократить.

[Удален]
Blogun.ru:
Сейчас сейчас задания автоматически отменяются через 90 дней, так как многие рекламодатели проводят долгосрочные кампании. Если вам это неудобно и будут подобные предложения от других рекламодателей, этот срок можно сократить.

Все было бы хорошо, но на эти 90 дней деньги блокируются!!!!

Я бы их уже 10 раз потратил на других блогах. Вот и приходится после 7 дней примерно вручную отменять заявки, если блогер молчит.

Мои предложения:

Ввести новую градация скорости выполнения заданий. Например

менее 1, 2, 4 дней, более 4 дней. Сегодняшняя градация в часах и минутах никому не нужна.

Каким-то образом штрафовать блоги, которые долго не отвечают на предложения, фактически блокируя средства рекламодателя. И штрафовать тех, кто принял задание, но снова неделю ничего не делает. Так нельзя!

Иначе складывается парадоксальная ситуация, когда я ввел деньги, например 2000 рублей, разослал заявки, жду например неделю или две, и что? Потрачена всего половина этой суммы. Остальные, блогеры, которым выслано приглашение - спят. И так далее, снимаю заявки, посылаю новые заявки на освобожденную сумму, снова часть выполняется, часть спит. И чтобы потратить сумму, которую запланировал на кампанию, нужен целый месяц!

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
Praxis:
Одно не ясно: Блогун платит (выполнять заявки?) или нет?

Не платит. Уже с 3-го числа висят все заявки на вывод средств

che6ur:
платит...в течение 7 банковских дней...

Какие 7 дней. О семи днях вообще ни кто ни чего не говорит. Хоть бы вообще заплатили.

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
Blogun.ru:
проанализируем статистику, как часто обращаются к таким блогам

часто!

согласитесь, один из параметров, по которым рекл фильтрует блоги - цена. у сплогов она ниже. их первыми замечают.

Blogun.ru:
Правильно ли мы понимаем, что вам было бы удобно видеть количество внешних ссылок на конкретный блог?

наоборот: кол-во исходящих ссылок с блога

как это сделать - хороший вопрос.

но, согласитесь, что если блоггер участвует в ссылочной бирже и нещадно размещает на странице множество ссылок, то это может повредить ее индексации.

например, можно, после того как блоггер разместит постовой, роботом проверить кол-во внешних ссылок. через какое-то врем, к примеру, через неделю.

это конечно, сложно технически, но оно того стоит.

добавил в систему два своих блога, будем посмотреть, что называется. посмотрел на прошлую статистику, она вполне. если сервис возродится, будет очень гут.

а, вот пожелание: можно ли сделать так, чтобы указать в настройках блога, заявки на какие тематики принимать? зашел в панель блогера, а там совсем не тематические заявки. рекл просто веером по всем блогам отправил, не включив голову. тематика постового же должна соответствовать тематике сайта.

это же должно быть очевидно.

то же и в обратную сторону - заявки должны быть от блогов, чья тематика нужна реклу, а не просто от вольного (кому денег хочется, тот и пишет).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий