Вопрос про контент

12 3
H8
На сайте с 14.11.2012
1
1113

Всем привет!

хотел узнать... может ли быть такое... что я например добавил 20 новых уникальных статей на блог и через час кто нить взять их и скопировал, после чего поставил на свой блог. Т.е. вдруг у него быстрее проиндексируются страницы и мой контент уже будет не уникален, такое возможно? а то я щас буду стараться писать уникальный контент на блог, а кто нить возьмёт и будет воровать контент. (

[Удален]

Возможно. Для этих случаев в Яндекс вебмастере есть специальный сервис по указанию вашего авторства контента.

Ускоряйте инндексацию ваших новых статей и защищайте свой контент внешними ссылками с других ресурсов.

H8
На сайте с 14.11.2012
1

спасибо! но там проблема! ТИЦ должен быть не меньше 10-ти

T
На сайте с 25.03.2011
121

А я слышал, что нельзя добавлять сразу такое количество статей....может правда это касается только молодых сайтов

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Toker:
А я слышал, что нельзя добавлять сразу такое количество статей....может правда это касается только молодых сайтов

Нельзя верить всему, что пишут в интернете.. ;)

T
На сайте с 25.03.2011
121
Geers:
Нельзя верить всему, что пишут в интернете..

Но все же начинается именно с веры...узнать, что это неправда - вдвойне полезно

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Возможно. Для этих случаев в Яндекс вебмастере есть специальный сервис по указанию вашего авторства контента.

и как это помогает интересно?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Vaan32:
и как это помогает интересно?

На душу умиротворение приходит ☝

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
ВМ
На сайте с 19.02.2010
52

Не знаю, возможно или нет, но то, что сайт надо сначала для ПС сделать - факт. Когда проиндексируются самые первые страницы, тогда уже и светить сайт перед людьми.

Воруют контент постоянно. Приходится хотлинкинг предотвращать через mod rewrite

XAnTY
На сайте с 14.11.2012
7

Вначале добавь статью в яндекс вебмастере, погуляй чуток потом добавляй на сайт...

Зарабатываю [ тут ] (http://www.partner.referals.info/) 500$ в мес. пассивно. Конкурент google adsense и яндекс директ - новая рекламная сеть ВКонтакте (http://vk.referals.info/) Получил в репу? - дай здачи!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
harun888:
Т.е. вдруг у него быстрее проиндексируются страницы

А причем тут вообще скорость индексации? O_o

Toker:

Бредятина.

Toker:
Но все же начинается именно с веры

Вера (в том числе и в "бога") - удел убогих. Умные люди думают, а не тупо верят.

Василий М.:
но то, что сайт надо сначала для ПС сделать - факт. Когда проиндексируются самые первые страницы, тогда уже и светить сайт перед людьми.

Сегодня день открытых дверей в дурке, штоле?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий