- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я открывал эту тему. Блогун банкротом не стал. Хотя была задержка с выводом более чем на месяц. Но нормальному ресурсу на неём работать практически невозможно. нормальных заданий по нормальной цене на нём практически нет. А вот на Ротапосте сколько угодно.
alternathistory добавил 12.12.2011 в 13:27
Даже могу назвать порядок цен. Если на Блогуне получить задание на постовой дороже 1 $ практически нереально (хотя изредка пропадаются) То на Ротапосте я работаю по цене 4$ за постовой.
Как говорится - почувствуйте разницу.
У блогуна огромные проблемы с выплатами денег. На форуме их администрация пишет, чт овсе в срок выводяится, а на деле задержки огромные, и никаких причин нам не говорят, просто тупо долго деньги не выплачивают. Ждать денег приходится по 12-13 дней аж. Ходят слухи что они где то прокручивают деньги перед тем как вывести их блоггерам, не знаю на сколько это правда.
Блогун реально издыхает - я давно оттуда ушел
ротапост тоже не блещет активностью - постовые продаются на хороших реальных СДЛ с минусом от цены в 63%
только ставишь максимально приближеные к ценам от системы - заявки пропадают
Первый раз проблемы с выводом на Блогуне начались в июне. Решить он их смог только увеличив минимальную сумму для вывода с 500 рублей до 1000. Благодаря этому Блогун хорошо кредитовался у блогеров. Теперь видимо и эти деньги проели. И просто затягивают сроки потому что платить не чем. Судя по всему, скоро как год Блогун работает в минус. Итог такой работы известен...
А ведь в начале такой популярностью пользовался.
А ведь в начале такой популярностью пользовался.
Всё дело погубила политика администрации Блогуна по которой они принимали в систему всех подряд. Таким образом в системе собралось огромное количество ГБ. Это привело к тому что оптимизаторы стали покидать проект, так как он перестал давать отдачу, и найти нормальный блог стало большой проблемой. Отток рекламодателей привёл к оттоку денег и соответственно к фин проблемам.
Ну а дальше как снежный ком, проблемы с выводом средств привели к оттоку нормальных блогеров. Им то в отличии от владельцев ГБ есть ещё где заработать. Ну и всё по кругу.
Уж не знаю, есть сейчас ещё нормальные площадки в Блогуне?
koketkade,
Честно говоря не верится. А в техподдержку обратиться не пробовали?
Фуууу блогун!!! Воровать деньги у своих пользователей, это даже хуже чем огромная комиссия при вводе денег в систему.
ПАЗОР и всеобщее порицание...
Перестал пользоваться блогуном года полтора назад.
Имел ввиду - Блогун становится сервисом для организации рекламных кампаний в блогосфере, а не сервисом заточенныхм под сеошные цели.
Ничего подобного. Он начинал с этого, но в итоге серьёзным PR-инструментом он не стал. Для организации PR серьёзные люди работают с блогерами напрямую.
Проверил почту. Последнее письмо приходило в январе этого года. На счету было 327 руб. с копейками. Сейчас счет по нулям, вся история удалена. На втором аккаунте тоже было 500 +- руб. :)
Видимо использовали давно неиспользуемые аккаунты как дополнительный резерв средств.
В принципе, если Блогун гикнется окончательно это нанесёт удар только по ГБ. Конечно, жалко их владельцев, но это даст дополнительный стимул делать качественные ресурсы. Думаю, многие согласятся что русский интернет просто таки загажен огромным количеством говна. Простым пользователям очень тяжело в этом море найти что-либо стоящее.