На пмж в Болгарию

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sim:

Нельзя. Cell не велит, лузером обзывается, и нищебродом.

Неправда. Переезд в Питер - это НЕ эмиграция. А вполне благоугодное дело :)

thoth666:
я вам про ситуацию в рф

Вы бы еще про мировую революцию. Вы расскажите, какая опасность угрожает именно вам и вашей семье. А не общие фразы о том, что в РФ все плохо и небезопасно.

The Piper at the Gates of Dawn.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Sim:
В Питере есть пробки

За три дня перемещения в Питере на такси они не были замечены, ни в 10 утра, ни 12-14 часов, ни в 19-20. То что видел - 5-10 минут постояли, за час движения. Вообщем это не пробки, а детский лепет какой-то.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
Cell:
Вы расскажите, какая опасность угрожает именно вам и вашей семье. А не общие фразы о том, что в РФ все плохо и небезопасно.

ей-богу, странный вы человек.

извините, я не готов далее продолжать с вами дискуссию.

Мой первый тост - за Localhost!
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Unlock:
За три дня перемещения в Питере на такси они не были замечены, ни в 10 утра, ни 12-14 часов, ни в 19-20. То что видел - 5-10 минут постояли, за час движения. Вообщем это не пробки, а детский лепет какой-то.

ну в общем да.. В городе есть несколько узких мест, которые никак не объехать, в основном на выездах из города + временные напасти типа ж/д переездов со шлагбаумами посреди города, а так гораздо лучше столицы.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
thoth666:
ей-богу, странный вы человек.
извините, я не готов далее продолжать с вами дискуссию.

Что и требовалось доказать. Слив, как говорится, засчитан.

Продолжайте и дальше мечтать о Чехии, не имея ни реального представления об этой стране, ни возможности там жить.

Только помните - если вы тут не научились преодолевать проблемы, то там это будет сделать в двадцать раз сложнее.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cell:
Продолжайте и дальше мечтать о Чехии, не имея ни реального представления об этой стране, ни возможности там жить.

А мне о Новой Зеландии можно?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
Cell:
Слив, как говорится, засчитан.

только слили - вы.

перешли в споре от предмета спора к моей личности.

Cell:
если вы тут не научились преодолевать проблемы

научите меня, неразумного, что надо сделать, если вы оказались в "обезьяннике", кроме вас и трех ментов никого нет, и у вас есть выбор - отдать весь нал что есть (вернее проститься с тем, что выгребли), или начать дискуссию о неправомерности действий?

я, например, решил, что деньги - дело наживное.

для россиянина, например, разговор о том, что кого-то ограбили менты - это конечно ужасно, но не сверхестественно. или например, что кого-то арестовали, потом выпустили, а потом объявили в розыск, спустя несколько дней. как раз чтобы дать кому надо уйти. такого навалом.

есть статистика, например, преступлений. согласно ей столько-то человек пострадали.

есть статистика другой страны. согласно ей, столько-то человек пострадали.

при серьезной разнице, где вы думаете среднестатистическому человеку лучше - там где больше грабят и убивают, или там, где меньше?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sim:
А мне о Новой Зеландии можно?

Чувствую подвох, но пока не могу понять, к чему клоните.

Мечтать можно всем и обо всем. Я, к примеру, мечтаю выучить французский язык и съездить на остров Реюньон. На отдых, а не ПМЖ :)

thoth666:

есть статистика, например, преступлений. согласно ей столько-то человек пострадали.
есть статистика другой страны. согласно ей, столько-то человек пострадали.
при серьезной разнице, где вы думаете среднестатистическому человеку лучше - там где больше грабят и убивают, или там, где меньше?

Угу. Значит, вы себе страну подбираете не по глобусу (как я раньше думал), а по статистическим таблицам.

Так по статистике, в деревне Гадюкино в какой-нибудь среднероссийской области практически нет убийств и тяжких преступлений. А в Праге есть.

Статистика рулит? Поедете в Гадюкино?

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
Cell:
Поедете в Гадюкино?

нет.

Cell:
а по статистическим таблицам.

в том числе. был в стране, мне понравилось. покопался в статистике и отзывах - понравилось еще раз. пообщался с людьми, которые там живут - и снова панравилось.

Cell:
среднероссийской области практически нет убийств и тяжких преступлений.

я привык к определенному уровню жизни и не готов дауншифтить.

кроме того, в деревнях сейчас плохо. если вы считаете что там все ок - ошибаетесь.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

у меня в деревне все хорошо :)

скорей бы уж отпуск и туда.. у меня там форель водится в речке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий