- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нельзя. Cell не велит, лузером обзывается, и нищебродом.
Неправда. Переезд в Питер - это НЕ эмиграция. А вполне благоугодное дело :)
я вам про ситуацию в рф
Вы бы еще про мировую революцию. Вы расскажите, какая опасность угрожает именно вам и вашей семье. А не общие фразы о том, что в РФ все плохо и небезопасно.
В Питере есть пробки
За три дня перемещения в Питере на такси они не были замечены, ни в 10 утра, ни 12-14 часов, ни в 19-20. То что видел - 5-10 минут постояли, за час движения. Вообщем это не пробки, а детский лепет какой-то.
Вы расскажите, какая опасность угрожает именно вам и вашей семье. А не общие фразы о том, что в РФ все плохо и небезопасно.
ей-богу, странный вы человек.
извините, я не готов далее продолжать с вами дискуссию.
За три дня перемещения в Питере на такси они не были замечены, ни в 10 утра, ни 12-14 часов, ни в 19-20. То что видел - 5-10 минут постояли, за час движения. Вообщем это не пробки, а детский лепет какой-то.
ну в общем да.. В городе есть несколько узких мест, которые никак не объехать, в основном на выездах из города + временные напасти типа ж/д переездов со шлагбаумами посреди города, а так гораздо лучше столицы.
ей-богу, странный вы человек.
извините, я не готов далее продолжать с вами дискуссию.
Что и требовалось доказать. Слив, как говорится, засчитан.
Продолжайте и дальше мечтать о Чехии, не имея ни реального представления об этой стране, ни возможности там жить.
Только помните - если вы тут не научились преодолевать проблемы, то там это будет сделать в двадцать раз сложнее.
Продолжайте и дальше мечтать о Чехии, не имея ни реального представления об этой стране, ни возможности там жить.
А мне о Новой Зеландии можно?
Слив, как говорится, засчитан.
только слили - вы.
перешли в споре от предмета спора к моей личности.
если вы тут не научились преодолевать проблемы
научите меня, неразумного, что надо сделать, если вы оказались в "обезьяннике", кроме вас и трех ментов никого нет, и у вас есть выбор - отдать весь нал что есть (вернее проститься с тем, что выгребли), или начать дискуссию о неправомерности действий?
я, например, решил, что деньги - дело наживное.
для россиянина, например, разговор о том, что кого-то ограбили менты - это конечно ужасно, но не сверхестественно. или например, что кого-то арестовали, потом выпустили, а потом объявили в розыск, спустя несколько дней. как раз чтобы дать кому надо уйти. такого навалом.
есть статистика, например, преступлений. согласно ей столько-то человек пострадали.
есть статистика другой страны. согласно ей, столько-то человек пострадали.
при серьезной разнице, где вы думаете среднестатистическому человеку лучше - там где больше грабят и убивают, или там, где меньше?
А мне о Новой Зеландии можно?
Чувствую подвох, но пока не могу понять, к чему клоните.
Мечтать можно всем и обо всем. Я, к примеру, мечтаю выучить французский язык и съездить на остров Реюньон. На отдых, а не ПМЖ :)
есть статистика, например, преступлений. согласно ей столько-то человек пострадали.
есть статистика другой страны. согласно ей, столько-то человек пострадали.
при серьезной разнице, где вы думаете среднестатистическому человеку лучше - там где больше грабят и убивают, или там, где меньше?
Угу. Значит, вы себе страну подбираете не по глобусу (как я раньше думал), а по статистическим таблицам.
Так по статистике, в деревне Гадюкино в какой-нибудь среднероссийской области практически нет убийств и тяжких преступлений. А в Праге есть.
Статистика рулит? Поедете в Гадюкино?
Поедете в Гадюкино?
нет.
а по статистическим таблицам.
в том числе. был в стране, мне понравилось. покопался в статистике и отзывах - понравилось еще раз. пообщался с людьми, которые там живут - и снова панравилось.
среднероссийской области практически нет убийств и тяжких преступлений.
я привык к определенному уровню жизни и не готов дауншифтить.
кроме того, в деревнях сейчас плохо. если вы считаете что там все ок - ошибаетесь.
у меня в деревне все хорошо :)
скорей бы уж отпуск и туда.. у меня там форель водится в речке.