- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, в Питере тоже есть единый центр документов, огромное здание. Много раз слышал о сотнях людей в очереди, Калинин тут писал о получении там загранпаспорта - жесть. Вчера и агент сказала о кошмаре который там творится.
Хз, на получение загранпаспорта записался через интернет на определенную дату и время. Подошел к назначенному времени, в течение 10 минут сдал документы - всё. Очереди совсем не видел. По моему, у нас "живую" очередь отменили, записывайся через интернет
Вот что меня прикалывает в Болгарии, так это пыль в квартире! Она здесь почему-то розового цвета:))) Второй год удивляюсь.
Двушка (50m2) в городе в новостройке будет 10 000+3000 крон в месяц, итого это 500-600 евро в месяц.
Ого. За такие деньги мы снимаем квартиренку на 120 дурацких квадратных метров. Не в столице, конечно:-) Но море плещется перед носом. Дороговата что-то Чехия.
А болгаров у нас тут несколько лет назад много было. Все на заработки рванули. Те, кто сумел нормальную работу найти, остались.
Вот что меня прикалывает в Болгарии, так это пыль в квартире!
Забавно. А меня - практически полное отсутствие пыли.
Ого. За такие деньги мы снимаем квартиренку на 120 дурацких квадратных метров. Не в столице, конечно:-) Но море плещется перед носом. Дороговата что-то Чехия.
Ага, сам иногда удивляюсь даже, просматривая цены в Берлине. Понаехало! В Карловых Варах вообще не понятно откуда цены, ну да курорт, воздухом подышать, водички попить и всё какбэ, но русских и арабов туда что-то тянет за недвигой.
Не в столице будет 70-90м2 такая, в нормальных городах-местах.
В Испании вроде реально за 300 ойро студию снять, в Валенсии типа, только загрустить там можно со временем, как кажется. В Барселоне бы или Мадриде.
Забавно. А меня - практически полное отсутствие пыли.
То, что ее мало - это само собой. Транспортная магистраль достаточно далеко от нашего дома. Но вот цвет....
В Испании вроде реально за 300 ойро студию снять, в Валенсии типа, только загрустить там можно со временем, как кажется. В Барселоне бы или Мадриде.
в Монпелье реально за 300 ойро! Загрустить не успеешь! :)
Ага, сам иногда удивляюсь даже, просматривая цены в Берлине. Понаехало! В Карловых Варах вообще не понятно откуда цены, ну да курорт, воздухом подышать, водички попить и всё какбэ, но русских и арабов туда что-то тянет за недвигой.
Не в столице будет 70-90м2 такая, в нормальных городах-местах.
От дикого ритма жизни отдохнуть в Карловых Варах хорошо. Здоровье поправить. Но жить там как-то...совсем спокойно. Мне больше Брно по душе.
Юлия Мар добавил 28.06.2011 в 01:14
в Монпелье реально за 300 ойро! Загрустить не успеешь! :)
В студио точно загрустить не успеешь, особенно с семейством:-)
Я представляю, как бы цены на недвижимость в Румынии взлетели, если бы их до конца "объевросоюзили". Цыгане бы схлынули и начали дома впаривать еще более восточным соседям:-)
Я представляю, как бы цены на недвижимость в Румынии взлетели, если бы их до конца "объевросоюзили". Цыгане бы схлынули и начали дома впаривать еще более восточным соседям:-)
Гламурные они стали, им Данию или Канаду подавай.
Недвижимость рядом с ними стоит копейки. Нормальную трёшку (в совковой девятиэтажке) можно за ~3000 евро взять в их районе.
Есть идея, инвестиционная (Каширин тут?), нужно скупить все квартиры в таких домах, потом бесплатно гопоте и уголовщине снгэшной квартиры эти сдать, а тех агитировать за выезд Данию, палатка и билет бесплатно = через несколько лет профит. :D Час езды до Дрездена или до Праги, исторически немецко-чешские города между прочим!
Добрый день!
Кто жил в Болгарии? Какие отзывы? Как там к русским относятся?
Я живу в Болгарии, долго. Спрашивайте все, что захотите.
К русским хорошо относятся, но зависит и от самих русских. Тут всех русскоговорящих из бывшего СССР считают русскими. Да и все выходцы из бывшего СССР очень часто выдают себя за русских, хотя некоторые из них чистые украинцы, или молдоване и пр. Но это не столь важно, зависит от человека.
Есть такая категория русских, которые надменно смотрят на болгар, с высока. Вот я лично, никому не рекомендую себя так вести. Смотреть надо на рядового болгарина, как на равного, а не свысока. В общем, как вы к ним, так и они к вам.
Пыль как пыль, по всему миру пыль одинаковая, болгарская такая же. )