На пмж в Болгарию

I
На сайте с 06.08.2007
149
den78ru:
Да, в Питере тоже есть единый центр документов, огромное здание. Много раз слышал о сотнях людей в очереди, Калинин тут писал о получении там загранпаспорта - жесть. Вчера и агент сказала о кошмаре который там творится.

Хз, на получение загранпаспорта записался через интернет на определенную дату и время. Подошел к назначенному времени, в течение 10 минут сдал документы - всё. Очереди совсем не видел. По моему, у нас "живую" очередь отменили, записывайся через интернет

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Вот что меня прикалывает в Болгарии, так это пыль в квартире! Она здесь почему-то розового цвета:))) Второй год удивляюсь.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Plastilin:
Двушка (50m2) в городе в новостройке будет 10 000+3000 крон в месяц, итого это 500-600 евро в месяц.

Ого. За такие деньги мы снимаем квартиренку на 120 дурацких квадратных метров. Не в столице, конечно:-) Но море плещется перед носом. Дороговата что-то Чехия.

А болгаров у нас тут несколько лет назад много было. Все на заработки рванули. Те, кто сумел нормальную работу найти, остались.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
DG
На сайте с 18.02.2007
65
NP04:
Вот что меня прикалывает в Болгарии, так это пыль в квартире!

Забавно. А меня - практически полное отсутствие пыли.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Юлия Мар:
Ого. За такие деньги мы снимаем квартиренку на 120 дурацких квадратных метров. Не в столице, конечно:-) Но море плещется перед носом. Дороговата что-то Чехия.

Ага, сам иногда удивляюсь даже, просматривая цены в Берлине. Понаехало! В Карловых Варах вообще не понятно откуда цены, ну да курорт, воздухом подышать, водички попить и всё какбэ, но русских и арабов туда что-то тянет за недвигой.

Не в столице будет 70-90м2 такая, в нормальных городах-местах.

В Испании вроде реально за 300 ойро студию снять, в Валенсии типа, только загрустить там можно со временем, как кажется. В Барселоне бы или Мадриде.

-
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Denis Gorby:
Забавно. А меня - практически полное отсутствие пыли.

То, что ее мало - это само собой. Транспортная магистраль достаточно далеко от нашего дома. Но вот цвет....

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Plastilin:
В Испании вроде реально за 300 ойро студию снять, в Валенсии типа, только загрустить там можно со временем, как кажется. В Барселоне бы или Мадриде.

в Монпелье реально за 300 ойро! Загрустить не успеешь! :)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Plastilin:
Ага, сам иногда удивляюсь даже, просматривая цены в Берлине. Понаехало! В Карловых Варах вообще не понятно откуда цены, ну да курорт, воздухом подышать, водички попить и всё какбэ, но русских и арабов туда что-то тянет за недвигой.
Не в столице будет 70-90м2 такая, в нормальных городах-местах.

От дикого ритма жизни отдохнуть в Карловых Варах хорошо. Здоровье поправить. Но жить там как-то...совсем спокойно. Мне больше Брно по душе.

Юлия Мар добавил 28.06.2011 в 01:14

malls:
в Монпелье реально за 300 ойро! Загрустить не успеешь! :)

В студио точно загрустить не успеешь, особенно с семейством:-)

Я представляю, как бы цены на недвижимость в Румынии взлетели, если бы их до конца "объевросоюзили". Цыгане бы схлынули и начали дома впаривать еще более восточным соседям:-)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Юлия Мар:

Я представляю, как бы цены на недвижимость в Румынии взлетели, если бы их до конца "объевросоюзили". Цыгане бы схлынули и начали дома впаривать еще более восточным соседям:-)

Гламурные они стали, им Данию или Канаду подавай.

Недвижимость рядом с ними стоит копейки. Нормальную трёшку (в совковой девятиэтажке) можно за ~3000 евро взять в их районе.

Есть идея, инвестиционная (Каширин тут?), нужно скупить все квартиры в таких домах, потом бесплатно гопоте и уголовщине снгэшной квартиры эти сдать, а тех агитировать за выезд Данию, палатка и билет бесплатно = через несколько лет профит. :D Час езды до Дрездена или до Праги, исторически немецко-чешские города между прочим!

vZub
На сайте с 05.03.2011
13
noseomen:
Добрый день!
Кто жил в Болгарии? Какие отзывы? Как там к русским относятся?

Я живу в Болгарии, долго. Спрашивайте все, что захотите.

К русским хорошо относятся, но зависит и от самих русских. Тут всех русскоговорящих из бывшего СССР считают русскими. Да и все выходцы из бывшего СССР очень часто выдают себя за русских, хотя некоторые из них чистые украинцы, или молдоване и пр. Но это не столь важно, зависит от человека.

Есть такая категория русских, которые надменно смотрят на болгар, с высока. Вот я лично, никому не рекомендую себя так вести. Смотреть надо на рядового болгарина, как на равного, а не свысока. В общем, как вы к ним, так и они к вам.

Вот что меня прикалывает в Болгарии, так это пыль в квартире! Она здесь почему-то розового цвета

Пыль как пыль, по всему миру пыль одинаковая, болгарская такая же. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий