- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
mumur, смотри:
Достаточно, вроде.
Sim, давно хотел спросить, у тебя дети есть? Ну, кроме раминас.
Тема бесконечная и все время ее пытаются исказить. Скажу лично за себя, почему в принципе есть мысль уехать.
1) Правопорядок
Когда практически одинаковая опасность исходит от "бандитов" и полиции, причем от вторых может даже больше, это сильно напрягает. Фактически человек один на один в любой ситуации.
2) Медицина
Медицина которая и раньше то не было особо сильной, после всех реформ и падения нравов молодежи, превратилось в то, чего надо порой боятся больше чем заболевания. Залечить могут со значительном худшем исходом, чем если не лечиться. Все это кстати за деньги и не малые.
3) Образование
Жалкие остатки, которые скоро добьют. Наблюдая как руководство университета, где я работаю, требует финансовой отдачи и обучение студентов это так, побочное занятие должно быть для подразделений. Что будет после всех реформ - врядли что-то положительное.
4) Социальные гарантии.
Не приведи Господь у нас серьезно заболеть и стать хотя бы на время нетрудоспособным - жалкие подачки от государства позволяют лишь дольше умирать. Пенсии - ну тут думаю ни у кого вопросов нет. Кидают людей через все органы и уже неоднократно.
Это основное и кратко. Есть еще некоторые бонусы. Я лично не рассматриваю цивилизованные государства как способ халявной жизни. За все надо платить (работать), это очевидно.
Но деньги дают не все и многое не купишь. Именно по этой причине огромное количество очень богатых людей всегда имеют запасной аэродром в виде недвижимости и счетов за рубежом.
Сри на ближнего, кидай ближнего, кто сильнее, то и прав - вот основа жизни в нашей стране. Законы - это лишь бумажки которым давно задницу подтерли.
Несомненно, все вышеперечисленное в той или иной степени есть в любом государстве. Но мне лично не все равно, когда картина лучше в разы или на порядки.
Чудесно написал, респекты тебе и уважухи там всякие.
den78ru добавил 20.06.2011 в 19:39
Sim, давно хотел спросить, у тебя дети есть? Ну, кроме раминас.
😂😂😂
😂😂😂
Я, кстати, имел в виду совсем иное :(
Я, кстати, имел в виду совсем иное
А откуда ты знаешь что я имел в виду? И почему сразу о плохом? Обидно панимашь!
Я человек воспитанный ващета. :)
Костю и Раминку люблю всем сердцем и бесконечно уважаю, а ты тут мине обвиняешь в грязных помыслах да пошлости. :(
Пол года назад перечитал форум о Болгарии...
Немного понимаю о чем речь.
Предлагаю подумать:
Как вы говорите, дофига людей туда уехали, хорошо... Кто вернулся? Где гневные отзывы по инету?
И да, когда весной прикрыли пункт по малым инвестициям, почему то народ не свернулся и поехал в рашку, а начал орать и устраивать встречи с депутатами, чтоб им разрешили там жить, возвращаться они нивкакую нихотят. Почему? :)
Понятно, что есть недостатки, но их наверно меньше? Не?
Хотя это дело каждого и ехать туда потому что тебе кто-то из инета порекомендовал это .....
Месяц пожить, с билетами и прочим встанет 1.5-2к грина, пробуйте :)
mumur, дети пусть думают своей головой и живут свою жизнь. Не уверен, что должен решать, что им лучше, а что хуже.
mumur, дети пусть думают своей головой и живут свою жизнь. Не уверен, что должен решать, что им лучше, а что хуже.
Сим, ну дети потому и дети, что нет у них своей головы
mumur, от возраста зависит.
У нас в провинции возраст у всех детей изначально одинаковый.