- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Бородин из Банка Москвы подтвердит, наверное
Ага вы еще главного финансиста московской области вспомните:)
одинаково бабло себе собрали
Для очень многих бизнесменов хорошая цена настолько отличается от реальной что шансов реализовать свои готовности у них нет.
согласен. некоторые так есть хотят, что кило картошки у них стоит 50000000 рублей.
но это не значит что бизнесмены не желает свалить из рф.
Вы ржали над тем, что не вошли в список опрашиваемых "Бизнес-журналом" мультимиллионеров и не смогли высказать своё веское мнение? Может, плакать надо?
Да, реально надо плакать. Я не шучу. Если человек не в состоянии отличить барыгу говнодоменами или унылого сеошника от бизнесмена с оборотом в 100 млн $ в год, тут уже полный абзац. Уже неоднократно упоминалось, и не только в этом одном топике, что сравнивать валящего нищеброда, с 10 штуками баксов в кармане, с миллионером - равно что хрен с баобабом. Вроде и то и другое имеет цилиндрическую форуму, но чем-то они непохожи :)
но это не значит что бизнесмены не желает свалить из рф.
Одного эфемерного желания мало. Пока в России можно выкачивать бабло из сырья и из еще работающей промышленности никуда они не уедут.
Будут по тихому деньги выводить и выводят, сами может быть свалят, но бизнес их будет тут пусть и управляемый через оффшорные компании.
Да, реально надо плакать. Я не шучу. Если человек не в состоянии отличить барыгу говнодоменами или унылого сеошника от бизнесмена с оборотом в 100 млн $ в год, тут уже полный абзац. Уже неоднократно упоминалось, и не только в этом одном топике, что сравнивать валящего нищеброда, с 10 штуками баксов в кармане, с миллионером - равно что хрен с баобабом. Вроде и то и другое имеет цилиндрическую форуму, но чем-то они непохожи :)
тут как бы другое.
человек, у которого в кормушку насыпан корм, живущий в необосанном подъезде, не в состоянии понять что жизнь может быть гораздо лучше. что, например, и за пределами его подъезда может быть красиво, а не обоссано. но это-высший пилотаж, конечно.
thoth666 добавил 23.06.2011 в 21:47
Будут по тихому деньги выводить и выводят, сами может быть свалят, но бизнес их будет тут пусть и управляемый через оффшорные компании.
какой бизнес может быть в рф? купи-продай? за что цепляться-то?
thoth666, Шутки шутками, но... В моём городе (40 к, райцентр) есть успешные люди и есть бомжи. В Москве есть успешные люди и есть бомжи. в Нью-Йорке есть успешные люди и есть бомжи (грязные бандитские кварталы и т.п.). В чём разница? Я живу себе в своём городе, в своём доме (+ квартира ещё есть), везде чисто, опрятно, все здороваются и улыбаются. Гаишники все здороваются (молодняк какой-то набрали весной, их я не знаю ещё). Быдла с мигалками нет, ни разу не видел, Путена С Медведевым нет, у нас свой Пахан в Ридной, всё пучком. Чо мне делать?
Чо мне делать?
ждать перемен.
Поясните, зачем отличать первых и вторых?
Обсуждается сентенция "уезжают только лузеры и нищеброды" или вроде того. Я предполагал, что приводимые мною ссылки противоречат сентенции и опровергают её, приближая к другой невысказанной сентенции "остаются только лузеры и нищеброды, а цвет нации давно там".
Alepo добавил 23.06.2011 в 21:57
Ваш ход с разделением и ржанием\плаканием поставил меня в тупик, в-общем :)
Alepo добавил 23.06.2011 в 21:59
Одного эфемерного желания мало. Пока в России можно выкачивать бабло из сырья и из еще работающей промышленности никуда они не уедут.
Кто выкачивает сырье - те не будут уезжать и не могут уехать отсюда, они в пространстве Фридмана:). Можно сказать, что уже уехали.
Alepo добавил 23.06.2011 в 22:02
thoth666, Шутки шутками, но... В моём городе (40 к, райцентр) есть успешные люди и есть бомжи. В Москве есть успешные люди и есть бомжи. в Нью-Йорке есть успешные люди и есть бомжи (грязные бандитские кварталы и т.п.). В чём разница? Я живу себе в своём городе, в своём доме (+ квартира ещё есть), везде чисто, опрятно, все здороваются и улыбаются. Гаишники все здороваются (молодняк какой-то набрали весной, их я не знаю ещё). Быдла с мигалками нет, ни разу не видел, Путена С Медведевым нет, у нас свой Пахан в Ридной, всё пучком. Чо мне делать?
Молиться, чтобы не попасть в такую ситуацию:
Уверен, что год назад парнишка из видео мог написать примерно то же самое, что и Вы...
Alepo добавил 23.06.2011 в 22:03
Наверное, он мог бы написать даже что-нибудь более оптимистичное, ведь он был в МВД.
Наверное, он мог бы написать даже что-нибудь более оптимистичное, ведь он был в МВД.
Такое может быть в любой стране. Или вы реально верите в сказки, что полиция такая только у нас?
Такое может быть в любой стране. Или вы реально верите в сказки, что полиция такая только у нас?
А Вы такой прожжёный, жизнь повидали и в сказки не верите? :)