- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тоже собирался, весной пожил там, передумал. Что конкретно смутило не скажу, просто появилось стойкое ощущение что дома лучше) Жил в Бургасе и Созополе.
все свои бытовые проблемы
что есть бытовые проблемы в вашем понимании?
и что к таковым не относится?
например, проблема безопасности собственной семьи - бытовая? или, например, проблема будущего (пенсии, допустим) - бытовая? в соседнем топике обсыждался вопрос честных пенсионных фондов (потому как к гос доверия нет) - выяснили, что доверия и к частным так же нет. даже тупо складирование бабла на счет в банке ничего не решает - инфляция съедает все %% по вкладу.
мне, честно говоря, плевать кто как думает, переубеждать никого не намерен. кому и рай в шалаше, кому и вилла на канарах адом кажется. каждому - свое.
я планирую и отстрою свою жизнь согласно своим убеждениям, и если кому-то кажусь лузером и нищебродом - это не имеет значения. как минимум потому, что для меня важно мнение людей, кого я знаю лично, и кто меня знает лично, а набор байтиков и пикселей может меня назвать хоть говном, от этого я даже не огорчусь ни на секунду.
thoth666 добавил 22.06.2011 в 14:35
только тут свой
свое г-но не пахнет, ага.
криминал везде
но не везде такая коррупция. и не везде правоохранительные органы замешаны во многих преступлениях.
ну как бы знакомому просто место в очереди продали, раз "35еуро потом за визу".
вот я и интересуюсь
раз в год по 21 лишнему евро за мутное удобство - вроде лишне
а он в очереди и не стоял - заполнил анкету в конторе, сфоткался, купил страховку, добавил 300р, потом оплатил 35евро и получил в конторе визу
dex добавил 22.06.2011 в 14:41
свое г-но не пахнет, ага.
именно так
но не везде такая коррупция. и не везде правоохранительные органы замешаны во многих преступлениях.
везде разная, да
своя привычна, чужая опасна
особенно, если уехал чисто найти получше место с мизерным доходом
Все, кто считает, что эмиграцией сможет решить все свои бытовые проблемы - безусловно, лузеры и нищеброды.
А пробки бытовыми проблемами считаются?
thoth666, вы не кипятитесь. И не принимайте все написанное близко к сердцу. Тут форум, обмен мнениями - не более того.
Безопасность, говорите? Вам или вашей семье угрожают? Или очень принципиально сходить ночью в ларек? Конкретику можете озвучить?
И да, что мешает жить, к примеру, в маленькой деревушке? Там безопаснее, чем в большом городе. Сельпо по ночам не работает - не придется бегать ночью по ларькам.
Вон как Герман Стерлигов :)
Отчасти. Во-первых, есть возможность пользоваться общественным транспортом или найти работу ближе к дому.
Во-вторых вышеуказанный мной вариант имени Германа Стерлигова вполне решает эту бытовую проблему.
Безопасность, говорите? Вам или вашей семье угрожают? Или очень принципиально сходить ночью в ларек? Конкретику можете озвучить?
что вы к деталям докапываетесь. важен принцип. у нас государство - не правовое. здесь живут по каким-то странным понятиям. всем известен прайс: сколько стоит от того-то отмазаться, сколько стоит человека "пробить" по любой базе и так далее.
конкретика простая: чем выше уровень преступности, тем выше шанс с ней столкнуться. и неважно, кто выйдет победителем из боя. честный человек всегда будет проигравшим.
И да, что мешает жить, к примеру, в маленькой деревушке? Там безопаснее, чем в большом городе. Сельпо по ночам не работает - не придется бегать ночью по ларькам
вы мне анекдот напомнили из серии "не пробовал онанировать вприсядку? и поонанируешь и напляшешься".
ну на кой черт менять одну жопу на другую, когда вопрос решается принципиально.
есть возможность пользоваться общественным транспорто
Не дождетесь.
или найти работу
Тоже не дождетесь.
В Питере нет пробок, кто будет говорить иначе - не верьте. Они в Москве на машине не передвигались. :) Так что для решения этой проблемы - в Питер.
В Питере нет пробок, кто будет говорить иначе - не верьте.
В Питере есть пробки.
Так что для решения этой проблемы - в Питер.
Нельзя. Cell не велит, лузером обзывается, и нищебродом.
Тут форум, обмен мнениями - не более того.
обмен мнением насчет моей персоны?
я вам про ситуацию в рф, а вы мне про лузера и нищеброда, например.
не?