- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
лучшая Болгария - это Чехия.
а в Болгарию можно летом ездить, на отдых.
А почему не Словения? Там тоже море есть. Экономически более развита и стабильна чем Чехия и Болгария.:)
А почему не Словения?
Потому что в Словении не купишь халупу за 20 тыс евро даже в глухой деревушке. Ценники везде конские. Да и купить можно только на фирму, не на частника.
Там тоже море есть.
Море там, конечно, есть. Только условное - прибрежная полоса всего около 40 км. Не так, как в Болгарии.
почему во всех топиках про пмж упоминается быдло 😂 как будто бьют что ли у порога квартиры постоянно 😂
А почему не Словения? Там тоже море есть. Экономически более развита и стабильна чем Чехия и Болгария.:)
Сравнить надо инфраструктуру и возможности. Чехия заточена под иностранные инвестиции, низкий уровень безработицы в Праге, работающих иностранцев много, халявщиков почти нет. В целом все блага цивилизации доступны за адекватную цену. Сразу можно стать участником государственного медицинского страхования. Цены на недвижимость адекватные, ипотека доступна. Для иностранцев-предпринимателей нет ограничений, только работай.
О плюсах говорю.
Словакия к этому движется, но там больше ограничений и уровень ниже, но возможно больше ниш для предпринимательства, может быть хорошим выбором при правильном подходе.
По Словении нужно смотреть, какие есть ограничения, какое законодательство по иностранцам, есть ли коммунити интернациональное.
Например уровень Саксонии сравним с Прагой, но возможностей в Праге будет много больше, в плане интеграции иностранца "с улицы". Но по ценам в Дрездене будет интересней.
Потому что в Словении не купишь халупу за 20 тыс евро даже в глухой деревушке. Ценники везде конские. Да и купить можно только на фирму, не на частника.
Одно из ограничений получается. Цена чуть выше адекватной, если это действительно так.
почему во всех топиках про пмж упоминается быдло как будто бьют что ли у порога квартиры постоянно
потому что какой среднестатистический житель страны, такое и будет общение. нет, если у вас есть деньги на охрану, например, или вы планируете провести остаток жизни не выходя из квартиры, тогда все ок. социальные контакты будут сведены к минимуму.
а если нет, то придется общаться с населением.
смотрите, например, в рф я бы несколько раз подумал, прежде чем пойти в ночной ларек за сигаретами, будучи в спальном районе. при любом раскладе, при встрече с негодяями, в проигрыше будет норм. гражданин. моего хорошего кореша, например, 2 часа держали в обезьяннике, за то что он двоим уродам полил в морды из перцового баллончика. а уроды хотели всего-навсего набить ему лицо, да познакомиться с дамами(нецензурно общаясь и распуская руки), которых мой друг сопровождал. при этом уродов не закрыли, и они свободно ходили по отделению и выставляли себя пострадавшими. и это только малая часть разнообразных приключений в странах, где много быдлогоблинов.
и таких историй 100500.
посему надо ехать туда, где
а) средний доход населения не сильно отличается от твоего
б) где население более-менее дружелюбно и соблюдает закон
потому что помимо собственной безопасности, даже если чел - арнольд шварценеггер и чак норрис, члены семьи (жена, ребенок/дети) не настолько прокачаны в плане STR/AGI чтобы быть спокойным за них.
уважаемый поросенок Пеетр, троллим?:)
или тоже купимши? ;)
уважаемый поросенок Пеетр, троллим?:)
или тоже купимши? ;)
вот уж и в мыслях не было троллить.
я очень серьезно говорю.
на "купимши" пока средств нет, но планы - есть.
хочу, например, себе и своей семье нормальное будущее.
мне сейчас немного лениво искать статистику, просто поверьте, по кол-ву преступлений россия не на последнем месте. так же хромает средняя продолжительность жизни. так же хромает средний доход. я уж не говорю про социальное обеспечение.
хочу, например, себе и своей семье нормальное будущее.
А какая страна по душе, если не секрет?
А какая страна по душе, если не секрет?
не секрет. чехия.
там красиво, и местный люд мне понравился.
плюсы еще в том, что русский язык и чешский, хоть и отличаются, но есть какие-то понятные моменты, в отличие от того же английского/немецкого/французского.
еще, чехия не настолько далеко от россии. все-таки родственники останутся тут, соответственно, как-то надо их проведывать иногда.
thoth666 добавил 22.06.2011 в 05:20
про болгарию думал, но по некоторому размышлению, понял, что не айс.
лучше арендовать там квартиру неподалеку от моря, на время пляжного сезона, например. это интереснее, чем там жить.
Plastilin Вы не подскажете, по такому вопросу:
В Болгарии, если оборот фирмы не превысил 25000евро , она не становится плательщиком VAT и сдает отчет раз в год.
Т.е. из всех налогов платим только 10% от прибыли раз в год, бухгалтеру за ежегодный отчет.Но порог всего в 25000.
В Чехии существует схожая схема?