- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
zaka4ekНаверное я не совсем точно сформулировал задачу. Цель - не просто отказаться от контекста, а сделать так, чтобы 90% продаж шло с директ мэйла, закладок и с партнерки. Лишать себе источника продаж "за идею" никто не будет естественно.
Утконос - вроде как в тройке крупнейших инетмагазов,
в директе его не видно, так что примеры и в России есть.
Утконос - вроде как в тройке крупнейших инетмагазов,
в директе его не видно, так что примеры и в России есть.
Вы просто не умеете видеть...
utkonos.ru Показов 18601 Объявлений 4336 проверить можно тут
Вижу довольно часто баннеры Утконоса, так что, подозреваю, ТС не на это ориентируется :)
Какие показатели для оценки эффективности используете? Какая схема оплаты этих услуг? Мне давно не нравится идея платить % от месячного бюджета...
Я оцениваю эффективность контекста по возврату инвестиций. Если вложено за месяц 60т.р., а продано товаров посетителям из контекста на 300т.р. - значит эффективно. Естественно, проверяется и эффективность отдельных объявлений и фраз.
В Яндекс.Директе нормальному агентству вы ничего не платите сверх бюджета. Они получают комиссионные от Яндекса. Плюс если есть хорошие результаты, можете назначить им процент от продаж премию, чтобы был стимул улучшать ваши объявления.
Давно ничего не палил, но тут интересная история произошла
Аккурат после 8 мартовской акции, одна клиентка написала нам на почту примерно следующее: «Да никто вам не звонил и не писал — что вы народ дурите — занем мы ваш этот маркетинг! Заношу вообщем вас в черный список.»
Вот так вот за маркетинг мы попали в черный список к клиентке. Но, зато в понедельник получили в два раза больше продаж, чем обычно.
Что это был за «маркетинг»?
В понедельник утром увидел кучу переходов с писем, которые рассылались 7 марта с итогами розыгрыша Айфона. Там предлагалось купить несколько брендов с большими скидками, но только 7 и 8 числа. Вывод очевиден — люди просто не читали их 7 и 8, а в ПН пришли на работу и прочитали.
Мы в догонку отправили еще письмецо с информацией о продлении акции на 7 часов. Результат — выше.
Ничего особенного, но дело в том, что раньше мы не использовали методов «дожимания» клиентов — боялись травмировать психику клиента. Но тут было сделано исключение и как итог — удвоение продаж и одно гневное письмо.
При этом мы не используем в письмах агрессивную тактику закидывания скидочными письмами и в ближайшее время не планируем.
У меня небольшой интернет магазин детской одежды, открылся недавно. Пока у меня оплата по безналу, что конечно неудобно покупателям, хотя за это они получают одежду по низким ценам с высоким качеством. Нет возможности пока работать официально с ККМ. Очень интересует вопрос, как вы (ко всем) начинали развозить товар покупателям за нал? Я, не думаю, что все приобретали кассу сразу. С какими проблемами сталкивались и как решали?
Есть конторы на аутсорс это берут. Например Аксиомус. Сам присматриваюсь.
Вопрос по автоматическому заполнению почтовых документов поднимался уже, но рекомендовали сторонние программы. Мы будем делать автоматическое заполнение на этапе покупки клиентом, чтобы просто распечатывать бланки и никуда ничего не вносить (проверять только). Есть ли где-нибудь образцы в doc формате бланков формы 112эф и 113эн и всех остальных?
Вопрос по автоматическому заполнению почтовых документов поднимался уже, но рекомендовали сторонние программы. Мы будем делать автоматическое заполнение на этапе покупки клиентом, чтобы просто распечатывать бланки и никуда ничего не вносить (проверять только). Есть ли где-нибудь образцы в doc формате бланков формы 112эф и 113эн и всех остальных?
Есть, в Яндексе.
gcb, Согласен с SeoRegistrator.
Если контекст дает заказы и окупается, зачем от него отказываться? Другое дело если деньги расходуются на трафик, а заказов с этого трафика нет...
1) чтоб не зависеть от чужого бизнеса и целей. (не нравится, что доля большая)
2) чтоб по самомнению превзойти гугл и яндекс.
3) ...
YuriDnepr, второй пункт не прокатит пока существуют к примеру яндекс пробки и гугл аналитикс