Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

S
На сайте с 18.12.2010
27
Progressive:
Рассматриваю это изменение всетаки как повышение отлислений для вебмастеров. В реальном выражении так оно и есть.

тариф 55% - 55% - 5% менять мы не будем, меня интересует возможность добавления новых тарифных планов, особенно по скачиваниям.

Имеет ли смысл вводить табличную систему, которая используется и была придуманна хотфайлом?
Имеет ли смысл вводить тарифы без ребилов?

а можете поесниь как там расчитывалось по потробнее там вроде тоже от продаж влияло?

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Progressive:
Рассматриваю это изменение всетаки как повышение отлислений для вебмастеров. В реальном выражении так оно и есть.

тариф 55% - 55% - 5% менять мы не будем, меня интересует возможность добавления новых тарифных планов, особенно по скачиваниям.

Имеет ли смысл вводить табличную систему, которая используется и была придуманна хотфайлом?
Имеет ли смысл вводить тарифы без ребилов?

Табличную ситему или нет, не столь важно. Вы, пожалуйста, разорвите связь заработка от скачек от сумм от продаж. Считаю такое выведение ратио неверным. А там считать это по твёрдому тарифу или по сетке стран - уже Вам решать.

Тарифы без ребиллов нужны для тех, кто разуверился в них. Тогда им уже не будет почвы плакаться и искать подводные камни.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Unwritten_Law:
так предложили уже, прокомментируйте:
1. 70+25
2. 30% + оплата скачек по сетке стран (привет, шарингматрикс). Уверен, этот тариф будет популярным, когда-то хитом был

1. Данный тариф у нас уже есть и даже лучше. 70+30

2. Ок будем думать.

Пенсионер - Консультант
R
На сайте с 29.11.2010
42
Progressive:
1. Данный тариф у нас уже есть и даже лучше. 70+30

вроде имелось ввиду 70% с продаж и 25% с рефералов

это тариф - рефовод

или 70% с продаж и 25% с сайта

это тариф - админ

Р.S. Оron magager, не лучше ли вам разобраться в причинах, почему пользователи массово не продлевают подписки, что им вдруг разонравилось в Ороне

думаю что это будет полезно и Орону и нам

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Progressive

Табличная как у Соника, Файлсерва и т.д., т.е. БЕЗ РАТИО - это несомненно плюс для некоторых будет. Если так же, с РАТИО - нет смысла.

Тариф без ребиллов? А что взамен них? Такой вариант удобен будет, если реньювалы будут учитываться как продажи, а не как ребиллы. Только вот интересно что взамен... просто выше % от продаж - не интересно. % от сайтов? % от рефов?

-= Under Construction =-
[Удален]
redstorm:
вроде имелось ввиду 70% с продаж и 25% с рефералов
или 70% с продаж и 25% с сайта

нет, 70sale%renewall 25ref 0 rebill

мы это обсуждали.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Progressive:

Перед тем как вводить такую систему сделайте чтобы все скачки учитывались, а то уж слишком много неучитывается скачек на старых файлах, а значит и прибыль мастеру небудет учитываться... Я понимаю что вам это выгодно - скачки настарый файл не учитываются и значит он через 5 месяцев удалится, а значит освободится место на сервере под новые файлы.

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
[Удален]

интересно а никто не думал что у нас отцепили на неделе кучу ребиллов(обокрали) для того чтобы сейчас продвигать свои говнотарифы и все были согласны, у меня вот к примеру было всегда после ввода евро одни месячники почти и большая часть ребиллилась а теперь будут просто месячники а остальное гребет ороновская шайка и продажи падают потомучто народ ребиллится а ты х... сосеш

R
На сайте с 29.11.2010
42
Злой_Гений:
интересно а никто не думал что у нас отцепили на неделе кучу ребиллов(обокрали) для того чтобы сейчас продвигать свои говнотарифы и все были согласны, у меня вот к примеру было всегда после ввода евро одни месячники почти и большая часть ребиллилась а теперь будут просто месячники а остальное гребет ороновская шайка и продажи падают потомучто народ ребиллится а ты х... сосеш

я сразу тут это написал /ru/forum/comment/9122775

и на мои вопросы пока ответа не получил

[Удален]

интересно что они там еще переключают что скачки считает то фри то премиум, считает как попало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий