- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Рассматриваю это изменение всетаки как повышение отлислений для вебмастеров. В реальном выражении так оно и есть.
тариф 55% - 55% - 5% менять мы не будем, меня интересует возможность добавления новых тарифных планов, особенно по скачиваниям.
Имеет ли смысл вводить табличную систему, которая используется и была придуманна хотфайлом?
Имеет ли смысл вводить тарифы без ребилов?
а можете поесниь как там расчитывалось по потробнее там вроде тоже от продаж влияло?
Рассматриваю это изменение всетаки как повышение отлислений для вебмастеров. В реальном выражении так оно и есть.
тариф 55% - 55% - 5% менять мы не будем, меня интересует возможность добавления новых тарифных планов, особенно по скачиваниям.
Имеет ли смысл вводить табличную систему, которая используется и была придуманна хотфайлом?
Имеет ли смысл вводить тарифы без ребилов?
Табличную ситему или нет, не столь важно. Вы, пожалуйста, разорвите связь заработка от скачек от сумм от продаж. Считаю такое выведение ратио неверным. А там считать это по твёрдому тарифу или по сетке стран - уже Вам решать.
Тарифы без ребиллов нужны для тех, кто разуверился в них. Тогда им уже не будет почвы плакаться и искать подводные камни.
так предложили уже, прокомментируйте:
1. 70+25
2. 30% + оплата скачек по сетке стран (привет, шарингматрикс). Уверен, этот тариф будет популярным, когда-то хитом был
1. Данный тариф у нас уже есть и даже лучше. 70+30
2. Ок будем думать.
1. Данный тариф у нас уже есть и даже лучше. 70+30
вроде имелось ввиду 70% с продаж и 25% с рефералов
это тариф - рефовод
или 70% с продаж и 25% с сайта
это тариф - админ
Р.S. Оron magager, не лучше ли вам разобраться в причинах, почему пользователи массово не продлевают подписки, что им вдруг разонравилось в Ороне
думаю что это будет полезно и Орону и нам
Progressive
Табличная как у Соника, Файлсерва и т.д., т.е. БЕЗ РАТИО - это несомненно плюс для некоторых будет. Если так же, с РАТИО - нет смысла.
Тариф без ребиллов? А что взамен них? Такой вариант удобен будет, если реньювалы будут учитываться как продажи, а не как ребиллы. Только вот интересно что взамен... просто выше % от продаж - не интересно. % от сайтов? % от рефов?
вроде имелось ввиду 70% с продаж и 25% с рефералов
или 70% с продаж и 25% с сайта
нет, 70sale%renewall 25ref 0 rebill
мы это обсуждали.
Перед тем как вводить такую систему сделайте чтобы все скачки учитывались, а то уж слишком много неучитывается скачек на старых файлах, а значит и прибыль мастеру небудет учитываться... Я понимаю что вам это выгодно - скачки настарый файл не учитываются и значит он через 5 месяцев удалится, а значит освободится место на сервере под новые файлы.
интересно а никто не думал что у нас отцепили на неделе кучу ребиллов(обокрали) для того чтобы сейчас продвигать свои говнотарифы и все были согласны, у меня вот к примеру было всегда после ввода евро одни месячники почти и большая часть ребиллилась а теперь будут просто месячники а остальное гребет ороновская шайка и продажи падают потомучто народ ребиллится а ты х... сосеш
интересно а никто не думал что у нас отцепили на неделе кучу ребиллов(обокрали) для того чтобы сейчас продвигать свои говнотарифы и все были согласны, у меня вот к примеру было всегда после ввода евро одни месячники почти и большая часть ребиллилась а теперь будут просто месячники а остальное гребет ороновская шайка и продажи падают потомучто народ ребиллится а ты х... сосеш
я сразу тут это написал /ru/forum/comment/9122775
и на мои вопросы пока ответа не получил
интересно что они там еще переключают что скачки считает то фри то премиум, считает как попало