Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

V
На сайте с 28.03.2010
54
Sm0ke:
В некотором роде и на данный момент практически один... так что чуть-чуть не ко мне 🚬

Я тож так думал,пока копипастеры не понабежали...падлы раньше хоть что то изменяли,теперь только перелинкуют и вперед 🙅

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
P
На сайте с 03.07.2011
0

Одну из серий рапиды создали. Жестковато.

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
Valsof:
Я тож так думал,пока копипастеры не понабежали...падлы раньше хоть что то изменяли,теперь только перелинкуют и вперед 🙅

Пароль архивы, ставь ватермерки, вобщем всё что угодно чтоб крайне тяжело было скомуниздить в лёгкую ИМНО. Сам борюсь, но с каждым годом всё усложняется...

Пираты неугомонные, мать их :D

V
На сайте с 28.03.2010
54

Слишком усложняет работу...Форумы+свои ресы,нужно все апать,шоб дрон не скучал...

[Удален]
LibertiX:
Другая система, принцип тот же. 😎

ты знаешь много фо, которые уходят в минус, используя бизнес схему "не сделал продаж - заплатим 0" ?

homer171:
у тебя проскочило 3 продажи скачек 10 штук переходишь на тариф за скачки там 25$ за 1000
если ты работал с DLE сайтами то можно замутить хоть 10 000 фри скачиваний на маленьких файлах за сутки если у тебя есть норм статусы на сайтах.
прог вроде даже писал про таких хитрожопых кто так делает...

омг, какие варезники ? ) речь шла об автоматической накрутке и таких умников банили до выплат, а переключение раз в 7 дней сделали от вебмастеров, у которых "вдруг пропали" продажи и они решили поработать на скачках.

P
На сайте с 24.09.2010
21
Vulture:
не важно какие файлы старые или новые сколько раз качал свои файлы и все время учитывают как по старым файлам так и по новым.

а если я запишу бобину с записью где не засчитываются скачки и пришлю тебе ты сможешь его "спрятать"?

LibertiX
На сайте с 28.11.2009
15
Unwritten_Law:
ты знаешь много фо, которые уходят в минус, используя бизнес схему "не сделал продаж - заплатим 0" ?

А разве я где-то говорил что такие обменники уходят в минус? По моему наоборот, за счёт этого они и держатся на плаву!

И кстати мне кажется мы отошли от темы, почитай мой комментарий повнимательней. О "принципе" я вообще имел ввиду что сначала фо заинтересовывает своей выгодностью, потом набирает популярность, потом заработок падает, начинаются жалобы...,и ведь всё бы ничего, но чтобы оставаться на плаву, нужно признаться что так и так, мы не в состоянии оплачивать вам по такому-то тарифу, а только 25% от продаж (это я к примеру), но признаться в этом равносильно смертельному приговору, так как всех это не устроит, поэтому проще сказать всем что мы даём 50% от продаж, и просто засчитывать каждый второй примак, чем сказать с этого дня мы выплачиваем 25% и засчитывать все примаки. Это обычная психология, большинство видит циферки в стате, и на них собственно пардон "дрочат".

Логически прикинь, 2 обменника, 1-й предлагает 50% от продаж , второй 25% от продаж, куда ты пойдёшь? Правильно туда где выгодней! Но ты даже не догадываешься о том что на первом фо ты будешь получать 10$ с продажи но на котором шейвят половину примаков, и будеш говорить что там на втором фо фигово, так как там люди получают только 25% с продажи, то есть 5$, но там не шейвят. И вот вывод, что там, что там, заработок одинаковый! Теперь понимаешь о чём я?

И дабы не было лишних вопросов, это я написал на примере. А на сегодняшний день шейвят все фо, так как им приходится поднимать невыгодную планку с продаж, иначе те кто "дрочат" на циферки, перебегут туда где больший %, и фо останется на едине с самим собой. И это всё вышесказанное без учёта таких факторов как: наплыв постеров, рефство, жадность админа, криворукость программиста, системные ошибки, зароботки населения в регионах, сезон...перечислять можно долго. В общем на продажи многое влияет, но шейв, это первое что делает панику в обществе вм как например здесь. И может я не прав, но мне кажется ты просто не видишь всей картины в целом. В общем если я не убедил, то давай просто останемся при своих мнениях, думаю тут некому не нужен срач на 10 страниц, да и мне влом объяснять :)

- У меня мыло не работает... - Я только что из душа. Мое мыло работает. Оба куска. Хозяйственное не проверял.
R
На сайте с 29.11.2010
42
GooDiMaN:
Раньше, к примеру, 10000 чел. было, а сейчас 100000, первая причина, почему меньше стало.

Вот Вы сами себе и ответили. Вы же не один такой

это не так, взять к примеру сайты,

каждый день сайтов становится все больше,

однако это не мешает старым сайтам наращивать свои посещения

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]
LibertiX:
сначала фо заинтересовывает своей выгодностью, потом набирает популярность, потом заработок падает, начинаются жалобы...,и ведь всё бы ничего, но чтобы оставаться на плаву, нужно признаться что так и так, мы не в состоянии оплачивать вам по такому-то тарифу, а только 25% от продаж (это я к примеру), но признаться в этом равносильно смертельному приговору, так как всех это не устроит, поэтому проще сказать всем что мы даём 50% от продаж, и просто засчитывать каждый второй примак, чем сказать с этого дня мы выплачиваем 25% и засчитывать все примаки. Это обычная психология, большинство видит циферки в стате, и на них собственно пардон "дрочат".

Логически прикинь, 2 обменника, 1-й предлагает 50% от продаж , второй 25% от продаж, куда ты пойдёшь? Правильно туда где выгодней! Но ты даже не догадываешься о том что на первом фо ты будешь получать 10$ с продажи но на котором шейвят половину примаков, и будеш говорить что там на втором фо фигово, так как там люди получают только 25% с продажи, то есть 5$, но там не шейвят. И вот вывод, что там, что там, заработок одинаковый! Теперь понимаешь о чём я?

Уважаемый, вы начали писать что этому фо нужно "чем то платить маcтерам", поэтому включают шейв !

нет результата работы - нет оплаты ! (вам объясняют что иначе невозможно, вы начинаете спорить)

орону идет 35-45%

55% идет вебмастеру

хотите остаться правы во чтобы то ни стало ? да ради бога )

но лучше средство от перхоти - гильотина.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Случайно увидел, очень улыбнула подпись у чела. 😂

[ATTACH]92799[/ATTACH]

Кстати, есть у кого инвайт на филю, если что предложения в личку пожалуйста.

jpg 92799.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий