- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В некотором роде и на данный момент практически один... так что чуть-чуть не ко мне 🚬
Я тож так думал,пока копипастеры не понабежали...падлы раньше хоть что то изменяли,теперь только перелинкуют и вперед 🙅
Одну из серий рапиды создали. Жестковато.
Я тож так думал,пока копипастеры не понабежали...падлы раньше хоть что то изменяли,теперь только перелинкуют и вперед 🙅
Пароль архивы, ставь ватермерки, вобщем всё что угодно чтоб крайне тяжело было скомуниздить в лёгкую ИМНО. Сам борюсь, но с каждым годом всё усложняется...
Пираты неугомонные, мать их :D
Слишком усложняет работу...Форумы+свои ресы,нужно все апать,шоб дрон не скучал...
Другая система, принцип тот же. 😎
ты знаешь много фо, которые уходят в минус, используя бизнес схему "не сделал продаж - заплатим 0" ?
у тебя проскочило 3 продажи скачек 10 штук переходишь на тариф за скачки там 25$ за 1000
если ты работал с DLE сайтами то можно замутить хоть 10 000 фри скачиваний на маленьких файлах за сутки если у тебя есть норм статусы на сайтах.
прог вроде даже писал про таких хитрожопых кто так делает...
омг, какие варезники ? ) речь шла об автоматической накрутке и таких умников банили до выплат, а переключение раз в 7 дней сделали от вебмастеров, у которых "вдруг пропали" продажи и они решили поработать на скачках.
не важно какие файлы старые или новые сколько раз качал свои файлы и все время учитывают как по старым файлам так и по новым.
а если я запишу бобину с записью где не засчитываются скачки и пришлю тебе ты сможешь его "спрятать"?
ты знаешь много фо, которые уходят в минус, используя бизнес схему "не сделал продаж - заплатим 0" ?
А разве я где-то говорил что такие обменники уходят в минус? По моему наоборот, за счёт этого они и держатся на плаву!
И кстати мне кажется мы отошли от темы, почитай мой комментарий повнимательней. О "принципе" я вообще имел ввиду что сначала фо заинтересовывает своей выгодностью, потом набирает популярность, потом заработок падает, начинаются жалобы...,и ведь всё бы ничего, но чтобы оставаться на плаву, нужно признаться что так и так, мы не в состоянии оплачивать вам по такому-то тарифу, а только 25% от продаж (это я к примеру), но признаться в этом равносильно смертельному приговору, так как всех это не устроит, поэтому проще сказать всем что мы даём 50% от продаж, и просто засчитывать каждый второй примак, чем сказать с этого дня мы выплачиваем 25% и засчитывать все примаки. Это обычная психология, большинство видит циферки в стате, и на них собственно пардон "дрочат".
Логически прикинь, 2 обменника, 1-й предлагает 50% от продаж , второй 25% от продаж, куда ты пойдёшь? Правильно туда где выгодней! Но ты даже не догадываешься о том что на первом фо ты будешь получать 10$ с продажи но на котором шейвят половину примаков, и будеш говорить что там на втором фо фигово, так как там люди получают только 25% с продажи, то есть 5$, но там не шейвят. И вот вывод, что там, что там, заработок одинаковый! Теперь понимаешь о чём я?
И дабы не было лишних вопросов, это я написал на примере. А на сегодняшний день шейвят все фо, так как им приходится поднимать невыгодную планку с продаж, иначе те кто "дрочат" на циферки, перебегут туда где больший %, и фо останется на едине с самим собой. И это всё вышесказанное без учёта таких факторов как: наплыв постеров, рефство, жадность админа, криворукость программиста, системные ошибки, зароботки населения в регионах, сезон...перечислять можно долго. В общем на продажи многое влияет, но шейв, это первое что делает панику в обществе вм как например здесь. И может я не прав, но мне кажется ты просто не видишь всей картины в целом. В общем если я не убедил, то давай просто останемся при своих мнениях, думаю тут некому не нужен срач на 10 страниц, да и мне влом объяснять :)
Раньше, к примеру, 10000 чел. было, а сейчас 100000, первая причина, почему меньше стало.
Вот Вы сами себе и ответили. Вы же не один такой
это не так, взять к примеру сайты,
каждый день сайтов становится все больше,
однако это не мешает старым сайтам наращивать свои посещения
сначала фо заинтересовывает своей выгодностью, потом набирает популярность, потом заработок падает, начинаются жалобы...,и ведь всё бы ничего, но чтобы оставаться на плаву, нужно признаться что так и так, мы не в состоянии оплачивать вам по такому-то тарифу, а только 25% от продаж (это я к примеру), но признаться в этом равносильно смертельному приговору, так как всех это не устроит, поэтому проще сказать всем что мы даём 50% от продаж, и просто засчитывать каждый второй примак, чем сказать с этого дня мы выплачиваем 25% и засчитывать все примаки. Это обычная психология, большинство видит циферки в стате, и на них собственно пардон "дрочат".
Логически прикинь, 2 обменника, 1-й предлагает 50% от продаж , второй 25% от продаж, куда ты пойдёшь? Правильно туда где выгодней! Но ты даже не догадываешься о том что на первом фо ты будешь получать 10$ с продажи но на котором шейвят половину примаков, и будеш говорить что там на втором фо фигово, так как там люди получают только 25% с продажи, то есть 5$, но там не шейвят. И вот вывод, что там, что там, заработок одинаковый! Теперь понимаешь о чём я?
Уважаемый, вы начали писать что этому фо нужно "чем то платить маcтерам", поэтому включают шейв !
нет результата работы - нет оплаты ! (вам объясняют что иначе невозможно, вы начинаете спорить)
орону идет 35-45%
55% идет вебмастеру
хотите остаться правы во чтобы то ни стало ? да ради бога )
но лучше средство от перхоти - гильотина.
Случайно увидел, очень улыбнула подпись у чела. 😂
[ATTACH]92799[/ATTACH]
Кстати, есть у кого инвайт на филю, если что предложения в личку пожалуйста.