- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
это все приведет к общим проблемам,
повышение нагрузки на сервера, забивание полосы каналов, как следствие возрастание стоимости оборудования и хостинга, а что взамен?
халавщики, которым фиолетово на продажи
если верить Прогу, то все работало как часы, тогда зачем менять?
только вот в этих часах последнее время слишком много ребиллов начало отваливаться,
вот пусть это починят, чтобы не отваливались и все было как раньше, любовь и согласие
это все приведет к общим проблемам, повышение нагрузки на сервера, забивание полосы каналов, как следствие возрастание стоимости оборудования и хостинга, а что взамен? халавщики, которым фиолетово на продажи
однобокое рассуждение, видишь бутылку на половину пустой, как писал прог., а ты посмотри на увеличение ссылочной массы и как следствие появление новых премиум пользователей, доступность скачать по орону и торговать прямаками, тогда бутылка на половину полная будет... без минуса нельзя сделать очевидного плюса.
люди, у вас качает с орона? я свои файлы, а скачать не могу
с двух акков кидает все равно на андромеду и не качает не как http://prntscr.com/25ngq
ссылки - это хорошо, но толк от массы в РУнете? Когда ни 1 другой ФО сюда не лезет.
Но тариф за скачки подразумевает поощрять скачки из "правильных" стран. Главное убрать РАТИО. А как видно по соседнему форуму, накидать буржуям ссылок они смогут много и быстро. И как раз на НОВЫЕ площадки для орона.
Progressive
Табличная как у Соника, Файлсерва и т.д., т.е. БЕЗ РАТИО - это несомненно плюс для некоторых будет. Если так же, с РАТИО - нет смысла.
Тариф без ребиллов? А что взамен них? Такой вариант удобен будет, если реньювалы будут учитываться как продажи, а не как ребиллы. Только вот интересно что взамен... просто выше % от продаж - не интересно. % от сайтов? % от рефов?
Тариф на скачиваниях с ратио у нас есть, думаю имеет смысл сделать так же тариф и без ратио.
вы что думаете что ребиллы самостоятельно отписались?чет уже все что попало говорят, я уверен что ребиллы нам отписались командой орона и точка
однобокое рассуждение, видишь бутылку на половину пустой, как писал прог., а ты посмотри на увеличение ссылочной массы и как следствие появление новых премиум пользователей, доступность скачать по орону и торговать прямаками, тогда бутылка на половину полная будет... без минуса нельзя сделать очевидного плюса.
Читай внимательно что пишет Прог,
он писал что уже давно смог бы увеличить эту массу в разы,
но предпочел не сильно выделятся, чтобы сервис прожил дольше,
не нужно повторять судьбу рапидшары и хотфайла, становясь всеобщим любимцем
p.s. какой считать бутылку дело каждого, вот только объема жидкости в ней от этого больше не станет
это все приведет к общим проблемам,
повышение нагрузки на сервера, забивание полосы каналов, как следствие возрастание стоимости оборудования и хостинга, а что взамен?
халавщики, которым фиолетово на продажи
если верить Прогу, то все работало как часы, тогда зачем менять?
только вот в этих часах последнее время слишком много ребиллов начало отваливаться,
вот пусть это починят, чтобы не отваливались и все было как раньше, любовь и согласие
Мы готовы принять любое количество трафика, система маштабируемая.
"начало отваливаться" - укажите ваш логин, я выложу вашу статистику за предыдущий месяц и за текущий здесь на форуме. С комментариями.
ссылки - это хорошо, но толк от массы в РУнете? Когда ни 1 другой ФО сюда не лезет.
Но тариф за скачки подразумевает поощрять скачки из "правильных" стран. Главное убрать РАТИО. А как видно по соседнему форуму, накидать буржуям ссылок они смогут много и быстро. И как раз на НОВЫЕ площадки для орона.
ну да так более точно, вообще наплыв спамеров беспокоит только самих спамеров, они видят в них конкурента, т.к. занимаются таким же репостингом из соседних топиков, меня лично это не беспокоит, что мой материал по какой то причине станет не интересен, я вообще в них конкурентов не вижу.
Читай внимательно что пишет Прог,
он писал что уже давно смог бы увеличить эту массу в разы,
но предпочел не сильно выделятся, чтобы сервис прожил дольше,
не нужно повторять судьбу рапидшары и хотфайла, становясь всеобщим любимцем
Совершенно верно. К данному списку можно отнести еще несколько сервисов, это и дуклоуд и файлсоник собственно. Я давно говорил их стиль, а именно агресивная реклама, покупка форумов и прочие шалости не останутся не замеченными. Что и произошло, файлсоник очень сильно напрягли, именно за эти вещи. Следствие - вынужденны были убрать всю рекламу, но администраторов форумов нужно кормить, для этого был запущен в срочном порядке сторонний сервис, рекламу заменили на него.