Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

belka234
На сайте с 05.09.2010
82
alexfad:
Смешно. Только что появились 2 продажи. Причем одновременно. Хотя разница между ними 3 минуты

ну хоть так, у меня вот 2 день нули

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

Здравствуйте! Кто работает не с адалтом. Напишите пожалуйста в icq: 370539211

Есть предложение

[Удален]
belka234:
ну хоть так, у меня вот 2 день нули

Как оказалось, почти все дроны делают покупки через ап 🍿

Когда палка полетела, оказалось, что все покупки делали через палку ☝

Во как ☝

ЗЫ: Electro8, не пиши мне маты в пм и к репе. На меня это не действует!

R
На сайте с 29.11.2010
42

Прог наверно просто думает, что если PayPal не работала с 10 по 19 число,

то на это можно списать текущее отсутсвие ребиллов,

так же было и в прошлом месяце

а если что-то происходит с платежками, то под это дело можно списать и отсутствие всех продаж

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
greg08:
Electro8, не пиши мне маты в пм и к репе. На меня это не действует

Я сейчас выложу то что ты написал мне и то что я ответил тебе и ты покажешь мне где там маты. А если их там нет - значит ты балабол, просто здесь и сейчас, при всех ! Договорились ?

Модераторов попрошу обратить внимание на этого спаммера и провокатора !

belka234
На сайте с 05.09.2010
82
greg08:
Как оказалось, почти все дроны делают покупки через ап 🍿
Когда палка полетела, оказалось, что все покупки делали через палку ☝
Во как ☝

ну х.у.л.ь теперь сделаешь, все пытаются на..бать простых трудяг. Я ранее не сомневался в честности орона, но последнее время это уже большая наглось с ихней стороны.

Модераторам: Сорри за мат, просто уже слов нет

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

belka234

Хахахаха, ОРОН ТАК РАБОТАЛ ВСЕГДА :) Ужимали по мелочам, в каждом аспекте, просто не все юзали все возможности и не "попадали", а многие даже не проводили тест-закупок :) или по 1 :)))

Просто в последнее время стало все больше и больше, теперь уже ВСЕ почувствовали это :) Кроме тех, кто не читает сёрчеподобные форумы, а РАБОТАЕТ и общается на прямую с Прогрессивом. Манагером, Саппортом и слушает их байки о том, какие они хорошие :)

-= Under Construction =-
belka234
На сайте с 05.09.2010
82
1nSane:
belka234
Хахахаха, ОРОН ТАК РАБОТАЛ ВСЕГДА :) Ужимали по мелочам, в каждом аспекте, просто не все юзали все возможности и не "попадали", а многие даже не проводили тест-закупок :) или по 1 :)))

Просто в последнее время стало все больше и больше, теперь уже ВСЕ почувствовали это :) Кроме тех, кто не читает сёрчеподобные форумы, а РАБОТАЕТ и общается на прямую с Прогрессивом. Манагером, Саппортом и слушает их байки о том, какие они хорошие :)

Были конечно проблемы не спорю 1-2 в редких случаех 3 дня, но по неделям это уже перебор

MT
На сайте с 17.08.2009
69
greg08:
Мне нужен дополнительный заработок с рефералов. Ничего запрещенного я этим не делаю. Почему "хорош"? 😕

Не боишься карму сломать? Всю жизнь так и будешь по форумам бегать рефоводить :)

L
На сайте с 01.03.2011
33
belka234:
Были конечно проблемы не спорю 1-2 в редких случаех 3 дня, но по неделям это уже перебор

Работается как в сказке -

Чем дальше,тем страшнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий