- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы перестаете работать,вам отключают ребилы...Что здесь нечестного?
Ведь продажи за ваше бездействие вам никто не подарит,тот же принцип
Valsof добавил 22.06.2011 в 08:12
А восхвалять летитбит топайте на комунну,да и не многие фо платят по 80$ за 1к скачиваний,при всех минусах
ребиллы заработаны мною и должны начислятся только мне, пока существует подписка, что тут не ясного? нет повода нарушать партнерскую программу за бездействие, это мои деньги а не файлообменника, фо итак себе берет процент.
я извиняюсь, но только стаду баранов можно крутить головы как хочешь, всё равно они бараны и будут блеять, в результате они под нож все идут. Для людей есть партнерское соглашение, которое ясно изложено на странице сайта, там нет ничего о оброке за бездействие.
Никто тут не восхваляет летитбит, но и некивает безмозгло файлообменнику орон, завтра не дай бог ты попадешь в больницу и на пол года а вернувшись оттуда ты запоешь другую песню... Да и мне не нужно указывать куда мне идти, иди сам тогда лесом.
а вообще, предложение Прогрессиву: тут много людей, которые с всем согласны, сделайте для них тариф "На всё согласен" и ребиллов забирайте у них и отдавайте в акуант победителю - человеку, который больше всех - на всё согласится, заодно можно эксперементировать с новыми бредовыми условиями с ВМ стоящими на этом тарифе, всё равно они на всё согласны будут. А для всех нормальных оставьте ребиллов и всё ими заработанное, только для них.
Ведь продажи за ваше бездействие вам никто не подарит,тот же принцип
Valsof добавил 22.06.2011 в 08:12
А восхвалять летитбит топайте на комунну,да и не многие фо платят по 80$ за 1к скачиваний,при всех минусах
Летитбит-говно. Еще раз повторяю ВСЕ ВЕТЕРАНЫ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ пиштте в личку. В вашем распоряжении наш фонд и ВСЯ последующая счастливая
жизнпь
всё равно они бараны и будут блеять, в результате они под нож все идут.
Прочитал три страницы и нашел точную ключевую фразу. Оптимизирую серч так сказать для себя🤪. Конечно не все участники форума на мой взгляд такие.
ребилы уже заработаны...кто решает,работаю я или нет?!1 примак в месяц или 100...кому какая разница?!был у меня примак куплен и идут по нему ребилы,значит долджны платить.
Значит вы пытаетесь в каждой мелочи сшибить на нас бабла, что говорит о временном, а не долговременном партнерстве, или второй вариант вы стали черезмерно жадным и хотите вообще забирать у нас деньги за всё, что можно только придумать...
это огорчает, согласен.
на ороновском форуме забанили рефа, с пометкой что у него материал похож на мой... совпало, но это случайность, коих дохрена там.
наверняка проверяли мультиакк... и о чудо, он у меня из списка рефов пропал.
Более чем уверен - что именно в этот момент и пропал.
Очешуеть, это че еще за самодурство ? у меня он самый жирный, 100$ в месяц были не лишними, почти оплата дедика 😡
вот она, благодарность за то, что привел с соника на орон хорошего постера:
проще говоря - ПНХ, золотая рыбка... ты к нам еще одного приводи, мы отключим и поржем.
Объяснили бы причину - не было бы неприятного осадка.
Об ороне всегда судил непредвзято: как хвалил, так и критиковал.
но СВОЮ :2cents: я знаю и всегда готов ее ЗАБРАТЬ 😡
да и не многие фо платят по 80$ за 1к скачиваний,при всех минусах
ты только фри при конверте считаешь ? это неправильно.
Shuravy
че куришь седня ? 🚬
Unwritten_Law на конец то вижу мнение... Прогрессив напомню, что все ваши деньги происходят от того, что ВМ+сервис, не сервис и как получится, выключайте свои припоны, вы начали зажиратся, а кончается это плачевно, ВМ не пропадут, а доверие к ФО тает на глазах, мы по разную сторону экранов, но все ваши движняки видны как в реале, человек уйдет, не ужели вы думаете, что он один уйдет , если будет всем не доволен? например я всегда найду повод и причину перетянуть своих рефов, туда где я сам работаю, 100% рабочих рефов, подумайте над этим и не нужно гасится почитывая форум, дайте реальный план - или мы работаем по партнерке, или по вашим условиям.
п.с. кстати тут дофига атестатов, которые могут загасить ваш кошель за не выполнение пп, в том числе и мой, такие прицинденты уже случались и за невыполнение пп погашен фо экстабит и другие фо.
да и не многие фо платят по 80$ за 1к скачиваний,при всех минусах
Покажи мне хоть один, который столько платит, интересно уж больно посмотреть
valeha, все платят (если нет разделения по странам и размеру файов). Если ты сегодня продашь на 80 баков, то завтра с 1к закачек ты заработаешь те же 80, но не более того.
Поэтому и сделали "Payment Mode can only be changed once in 7 days", так как находились умники которые зарабатывали кучу бабла на этом.
valeha, все платят (если нет раздения по странам и размеру файов). Если ты сегодня продашь на 80 баков, то завтра с 1к закачек ты заработаешь те же 80, но не более того.
Поэтому и сделали "Payment Mode can only be changed once in 7 days", так как находились умники которые зарабатывали кучу бабла на этом.
выше говорится что не все, ты говориш все, но прибаляеш к этому слову ЕСЛИ, (если да кабы, не лежали в роте грибы)
ну назови мне один, где официально написано 80$/1000 скачиваний
valeha, официально нигде не написано.