Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

T
На сайте с 05.05.2009
176

Хотелось бы услышать комментарий по поводу неучтенных скачек со старых файлов от администрации фо.

[Удален]
Bosmer:
оффтоп:
куплю ссылки на трекеры определенной тематики (какая - скажу при переписке). А так же акки на закрытые трекеры с той же тематикой) icq:370539211

дам сылку на рутрекер, с тебя 10 баксов 😂

вот дрон мне написал, пол дня мне рассказывал что ссылки мертвые, а ему говорил, что нет все норм, в итоге выяснилось

Hi,

You're right it's because i use jdownloader and seems not to detect all the oron links at the same time.

Only detects one by one.

Thx you

thebeboco

http://ru.wikipedia.org/wiki/JDownloader

, включающая учёт времени ожидания и распознавание CAPTCHA без вмешательства пользователя.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Только сейчас заметил - неучитываемость скачиваний не зависит от его возраста.

Зависимоть напрямую связана со степенью приоритета одних файлов над другими.

Иными словами - чем файл популярнее и скачиваемее перед своими по возрасту собратьями, тем учитываемость скачивания его, более приближается к нулю!

[Удален]
Artur74:

RazorfingerПочему же фиг с ним,если в реалии скачек в 2-3 раза больше выходить чем сейчас то тут любой ФО по конверту обгонит Орон я лично работаю на нем ради нормального конверта но теперь выясняется что этот конверт не совсем честный.

Почти все сидят на продажах, поэтому количество скачиваний погоды мало кому делает. А вот если у всех удалят прошлогодние файлы, вот это по продажам. Сколько времени понадобится чтобы все перезалить ? Многим придется редактировать старые посты или заводить новые топики. Поэтому меня сейчас больше это заботит, чем конверт. Если еще и продажи так же считает со старых файлов, как учитывает на них скачивания, тогда вообще беда.

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

Подскажите адекватного модера на Интп-не. Сутуация такова - написал 6 (!) супермодераторам и админу, показал точную ветку-копию, а результата 0. Причем, все были он-лайн многократно.

На ББ аналогично - нажал "репорт" и .... ничего. Правда, тут как были в оффлайне все, так и остались. Не знаю видел кто или нет.

[Удален]
Razorfinger:
Почти все сидят на продажах, поэтому количество скачиваний погоды мало кому делает. А вот если у всех удалят прошлогодние файлы, вот это по продажам. Сколько времени понадобится чтобы все перезалить ? Многим придется редактировать старые посты или заводить новые топики. Поэтому меня сейчас больше это заботит, чем конверт. Если еще и продажи так же считает со старых файлов, как учитывает на них скачивания, тогда вообще беда.

Дело хозяйское но я лично не буду работать на ороне если выяснится что у меня скачек в несколько раз больше и конверт составляет 10 на 1000.

[Удален]
Artur74:
Дело хозяйское но я лично не буду работать на ороне если выяснится что у меня скачек в несколько раз больше и конверт составляет 10 на 1000.

да, при таком успехе можно на обезьяну свалить, а вот ОРОН как говорится, такой целью и прячет половитну трафика, чтобы все думали, во б_ля, супер, 100 раз скачали, а 200$ упало 😂 , а ~20к еще не учтенные оказывается 😂

и еще с вопросом, почему упали продажи, тоже проще разойтись, трафика то у Вас мало !

S
На сайте с 18.12.2010
27

за 10 год скачал файл тоже не засчитало

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
N
На сайте с 10.03.2011
78

Уже месяц назад начали про это писать, тоже проверял на своих файлах и те же траблы...

И есть много причин для сомнений - учитывается ли при этом продажа, но в саппорт даже писать не хочу, там на все один ответ 🍿

S
На сайте с 05.09.2010
58

Написал в саппорт,если скажут *после 15*,то возможно стоит *озаботить* этой проблемой digitalpoint и еще парочку форумов и тогда мб будет внятный ответ администрации...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий